(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учительская

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Ноа пришел в учительскую, ибо тренер наказал ему повысить свой балл, а сам он с этим не справлялся и директор назначил ему репетитора. Он прошел в учительскую и стал чуток расхаживать по ней, ожидая того, кого к нему приставили.

http://i064.radikal.ru/1001/51/38ea8e6da817t.jpg

0

3

Линда вошла в учительскую и подошла к администратору, ей назначили нового ученика, она еще не знала кого, ей сказали подождать и она села в креслице и стала читать книгу

http://s57.radikal.ru/i156/1001/7d/7cd8c59b6ec5t.jpg

0

4

Куратор подошел к Ноа и указал ему на девушку, которая сидела в кресле. Они подошли к ней и он представил их друг другу, после чего удалился. Ноа чуть покивал, слегка осмотрев девушку: Ну привет... значит будешь меня учить, хах?

0

5

Линда: привет, - она убрала книгу, - да выходит я

0

6

Ноа чуть улыбнулся и протянул ей ручку: Ноа... твой подопечный.

0

7

Линда: Линда, твоя надзирательница, - она улыбнулась и пожала ручку, - ну вот...нужно теперь определиться с днями, - она вытащила свой ежендневник, - ты в какие дни можешь

0

8

Ноа: Хм... вообще-то занят круглыми сутками, но блондиночкам в моем расписании всегда есть место, - он подмигнул ей.

0

9

Линда: нет...давай расставим все точки над и...никаких намеков и флирта мы лишь будем заниматься но не более...

0

10

Ноа приподнял бровь: Это был не флирт... еще, - он вскинул бровками.

0

11

Линда: или поищешь себе другого репетитора, тут многие девушки который именно это ищут, так что выбирай

0

12

Ноа сощурил взгляд и проговорил: Окей, будем общаться как мальчик и... мальчик, - он усмехнулся и снова протянул ей руку.

0

13

Линда приподняла бровку и протянула ручку: тогда в следующий вторник в 2, - она быстро записала в ежедневник

0

14

Ноа: В два? - он задумался. - Ладно, придешь ко мне, - он пожал плечами, а потом довольно улыбнулся. - Я устраиваю вечеринку и буду дома параллельно ее готовить.

0

15

Линда: ладно...только на 1,5 часа нужно будет прерваться, - диктуй адрес

0

16

Ноа: Или ты присоединишься к вечеринке скорее, - он усмехнулся и назвал адрес

0

17

Линда записала: спасибо за приглашение, но думаю я там буду не к месту, - она убрала ежедневник

0

18

Ноа: Хм, тоже верно, но после пары кружек пива, думаю, вольешься... - он улыбнулся.

0

19

Линда приподняла бровку посмотрев внимательно на парня, знала она таких, которые считаю себя крутыми: мне пора...до вторника, - она направилась к двери

0

20

Ноа усмехнулся: Зануда... - тихо сказал он себе.

0

21

Линда направилась на занятия и потом поехала по делам

0