...
Аэропорт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-07 22:33:19
Мон приехала в аэропорт в растерянных чувствах и поняла что не может уехать от своего мужа, перед самой посадкой она решила не лететь и пока разбиралась с формальностями самолет упал, она была в шоке к тому же ей не давали покинуть аэропорт, она позвонила мужу но его не было дома. Она села в зале ожидания.
Смит примчал в аэропорт и внутрь его конечно не пускали, но он был слишком упорным, поэтому вскоре он уже подбежал к таможенному пункту, став выпрашивать у работающей там девушки о Моник, но та ее не узнала по описанию, и Смит пошел по залу, потеребив волосы и тяжело дыша.
Поделиться32010-01-08 03:02:48
Мон сидела и теребила пальчики, она все еще была в шоке от того, что самолет разбился и она еще жива
Смит даже не смотрел по сторонам, пока шел, но Мон краем глаза он заметил. Не поверив своим глазам, он остановился и повернулся на нее: Моник? - он всмотрелся в ее лицо, поняв, что не ошибается. - Мон! - он быстро направился к ней. Он оказался прямо перед ней, взяв за руку и подняв с места чуть ли не силой, после чего быстро ее обнял.
Мон обняла его: о Смитти, это ты, - она укрылась в его объятиях
Смит: Ты в порядке, Мон? Боже...ты не села в самолет... - он крепче обнимал ее, не в силах поверить, что она перед ним.
Мон: я...не смогла от тебя улететь, - она вздохнула
Смит: Какое счастье, - он глубоко вздохнул, уткнувшись в ее волосы лицом. - Как же я испугался, Боже мой...
Мон: я рада что ты тут я так испугалась и не могла дозвониться
Смит вздохнул: Я как увидел новости, сразу уехал... даже телефон не захватил... Я думал, что умру, если ты... там.
Мон: не умрешь, кто тебе позволит ты мне нужен, - она обняла его крепче
Смит: Я с тобой, милая... с тобой... - он тяжело вздохнул. - Пойдем, нужно уйти отсюда...
Мон: пока не пускают, - она уткнулась в его грудь
Смит: Меня же сюда пустили, верно? Пойдем... тебе не нужно тут находиться больше...
Мон кивнула и взяла свою сумку, не выпуска ручку Смитти
Смит вывел ее из аэропорта, переговорив с полицейским, и повел к своей машине: Как ты, Мон? Попить хочешь? Или что-нибудь?
Мон покачала головой: нет...хочу домой и чтобы ты меня обнял
Смит кивнул и открыл ей дверку машины: Садись, милая...сейчас уедем...
Мон села в машину и пристегнулась, ей было не по себе
Смит захлопнул дверь, сел в машину и увез Мон домой.