Дом Смита /2/
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-05 18:53:14
Мон улыбнулась: это приятно...знаешь ведь мы редко когда разговаривали по душам
Смит: Я знаю... но я вообще не разговорчивый, верно? - он чуть-чуть улыбнулся.
Поделиться32010-01-07 03:11:09
Мон: ну надеюсь со мной ты будешь болтать мне ведь это нравится
Смит: Вряд ли я знаю слово болтать, - он чуть усмехнулся. - Я уже стар для болтаний.
Мон: снова ты про возраст, - она строго на него посмотрела
Смит приподнял бровку: Но если это правда...почему не сказать?
Мон: ты слишком акцентируешь на этом внимание
Смит: Потому что не могу не думать об этом... иногда.
Мон: неужели у тебя комплекс у тебя прекрасное тело получше чем у любого парня моего возраста и ты еще беспокоишься
Смит приподнял бровку: У меня нет комплексов...это больше похоже на здравый смысл, думть об этом.
Мон: это я должна беспокоиться о том что ты захочешь девушку повзрослее
Смит: А ты парня помоложе, - он чуть усмехнулся. - Но это звучит глупо с обеих сторон... просто со мной может стать скучно.
Мон: с тобой никогда не было скучно...
Смит: Но я даже не люблю болтать, - он чуть улыбнулся.
Мон: зато ты потрясающе готовишь, и ты чертовски прекрасный любовник
Смит чуть усмехнулся: Я рад, что эти плюсы перебивают мой минус...
Мон посмеялась: это точно
Смит: К тому же их не так много у меня... минусов, - он чуть усмехнулся.
Мон ткнула его в бок: поскромнее мистер Смит
Смит улыбнулся: Простите, миссис... - он чуть задумалась. - А ты бы не хотела все же добавить мою фамилию в свою?
Мон: ммм...может быть если будешь хорошим мужем
Смит чуть усмехнулся: Мне нужно заслужить, чтобы называть свою жену миссис Смит?
Мон: вообще я долго думала что я незамужем
Смит кивнул: Знаю...но теперь ты знаешь, что это не так, верно?
Мон: да...но...я еще не свыклась с мыслью
Смит: Правда? То есть ты не чувствуешь что мы женаты?
Мон: ну пока у меня ощущение что у нас роман, - она улыбнулась
Смит: Серьезно? - он приподнял бровку. - Ну... наверное это издержки того что ты думала о разводе, - он вздохнул.
Мон: да...наверное...- она обняла его
Смит тяжело вздохнул и прикрыл глазки, задумавшись.
Мон нахмурилась: милый...ты чего?
Смит: Не знаю, просто это замужество... вышло так странно.
Мон: да...но мы справимся и все будет славно
Смит: Славно, хах? - он вздохнул. - Я думал, что все уже сможет быть...'славно'.
Мон нахмурилась: ты...ты уже не верил в свои слова?
Смит: Я верил...просто не знал, что ты думаешь, что пока все плохо, и нам нужно только справляться...а у нас просто роман.
Мон: не ты ли женился на мне из чувства долга и лишь через года промолвился что любил меня
Смит: Это было не из чувства долга...я же любил тебя, просто не распространялся об этом.
Мон: поэтому я чувствовала себя нелюбимой, нежеланной и вообще эти года были адом
Смит: Я бы не хотел делать для тебя их адом, но твой дед настоял на женитьбе... я бы не согласился, не чувствуя ничего к тебе, но тут - да. Я бы ждал пока ты вырастешь, чтобы самому сделать какой-нибудь шаг к тебе, но все произошло...иначе. Наверное, мне стоило тогда отказаться.
Мон: ах...вот как... Стоило наверное чтобы ты смог переспать с той напыщенной девицей и твоя малолетняя жена не орала на тебя в истерике, - она встала с кровати и вышла хлопнув дверью
Смит покрутил глазками и, вздохнув, вышел за ней, говоря: Успокойся, Моник... Почему я должен был с кем-то переспать?
Мон вышла в сад и пнула ногой боизжайший куст: ну ты ведь почти переспал с ней не появись я
Смит: С каких пор один разговор считается почти переспал, а?
Мон: то есть я могу так разговаривать в лифте с парнями?
Смит: Во-первых это разные вещи...я мужчина и мне не нужно остерегаться женщин и их мыслей в отношении меня. А во-вторых, я не собираюсь запрещать тебе с людьми общаться.
Мон: ты мужчина на которого могут вешатся девушки к тому же ты богат
Смит: И что? Если на меня кто-то повесится, я настою на отрицательном ответе... я заранее сильнее, верно? А когда парень вешается на девушку, это совсем иначе.
Мон: никто не притронется ко мне пока я этого не захочу
Смит: Не каждый будет спрашивать, Мон, не так ли? Этоможет быть опасно... парни опаснее девушек со стороны, верно?
Мон: ну я как-то пережила эти годы и вроде в порядке
Смит: А тебе не кажется, что мы говорили не об этом? Я сказал, что не буду запрещать тебе с людьми общаться, а ты все еще вспоминаешь мне то, что я не делал.
Мон: да я вспоминаю потому что мне до сих пор больно
Смит: Но моей вины там не было, потому что я ничего не делал... я не спал с ней, я даже пальцем ее не касался. А ты винишь меня.
Мон: я виню тебя в том, что ты никогда не говорил что ты чувствуешь ко мне...никогда не давал мне почувствовать что я любима и желанна для тебя...
Смит: Я виноват в этом, но так нужно было... Я не думал, что это было серьезно, что ты чувствуешь, ты была слишком юна.
Мон прорычала от злости и пошла прочь от него
Смит глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, но потом быстро преодолел расстояние между ними, крепко взяв девушку за руку и развернув к себе: Что ты от меня теперь хочешь, а? Чтобы я исправил то, что было? Уж прости, это не в моих силах. Чтобы признал, что я ошибался? Я признал, оно и так ясно. Что еще?
Мон нахмурилась: если ты не догадался то значит ничего не нужно...
Смит: Знаешь... я пытался показать тебе как все есть на самом деле, а не то, что ты себе по молодости надумала, и мне казалось, что ты все поняла.
Мон: мне все надо разьяснять я же молодая дура ведь что люблю такого умного как ты, и вообще мне пора собираться, у меня мало времени, - она вырвалась из его объятий и пошла собирать вещи на глазки нахоынули слезы
Смит покачал головой, посмотрев куда-то в сторону, вздохнув, после чего он быстро пошел за ней, нагнав уже в доме. Он развернул ее к себе, говоря: Ты не молодая дурочка... ты молодая женщина, которая все еще боится отпустить обиды той молодой девушки, которую я обидел по своему незнанию и недочету, но ты нужна мне... я исправляю старые ошибки и не жениться на тебе было ошибкой, а мое поведение в нашем браке было ею.
Мон чувствовала как по щекам бегут слезки: это уже неважно...- сказала она тихо
Смит: Нет, это всегда важно... потому что прошлое в прошлом не осталось в нашем случае, оно в нашем настоящем и мешает нам.
Мон: это пройдет...я сильная и справлюсь и с этим...- она опустила взгляд и вытерла слезы
Смит: Вместе сильнее... - он вздохнул. - Только ответь мне, ладно? - он приподнял ее личико за подбородок. - Ты все еще хочешь быть со мной? Моей женой...
Мон: если бы не хотела я бы уже давно уехала...
Смит кивнул: Я рад, что не уехала, - он вздохнул и аккуратно обнял ее.
Мон спрятала личико в его объятиях: а ты? Хочешь еще быть моим мужем? Но уже совсем по настоящему?
Смит вздохнул и провел рукой по ее волосам: Именно этого я и хочу, Моник... безумно.
Мон вздохнула: хорошо...я постараюсь это помнить
Смит: Прости...я не идеальный муж... даже пара из меня не самая лучшая, но если ты позволишь, то я постараюсь сделать тебя счастливой. Но прошлое для этого...нужно оставить в прошлом.
Мон кивнула: да...к моему возвращению я постараюсь с этим справится
Смит вздохнул: Все будет лучше, ты же знаешь... эти недели нам было хорошо, верно?
Мон кивнула: да...просто все пока сложно но я справлюсь
Смит вздохнул: Мне жаль, что в нашем браке тебе приходится только справляться, а не просто жить в нем.
Мон: ну просто я слишком неопытна, молода, эмоциональна и не отличаюсь мудростью поэтому мне приходится с этим бороться
Смит: Не говори так о себе, Моник... это не плохие качества, как ты их выставляешь сейчас.
Мон: я говорю как есть а не то хорошо это или плохо
Смит: Моник, что с тобой? - он посмотрел на нее. - Я правда пытаюсь... сохранить наш брак, пытался еще недели назад, когда позвал тебя сюда, а ты говоришь лишь про справиться...
Мон: все сложно, но не бери в голову все будет хорошо...- она посмотрела на часы
Смит вздохнул и кивнул, когда заметил, что она смотрит на часы: Тебе пора собираться... да?
Мон кивнула: да...пора, - тихо ответила она
Смит: Ладно, я... не буду мешать, - он нехотя отстранился от нее.
Мон: ты не мешаешь...хочешь я сготовлю тебе чтобы ты поел пока я собираюсь
Смит мотнул головой: Думаю, мне пора привыкать готовить себе снова, верно?
Мон: ну пока рано я ведь еще тут, начнешь с обеда завтра, - она направилась на кухню и открыла холодильник
Смит прошел за ней и сел за стол, как обычно и делал в последние недели. Он задумался над всеми ее словами и своими...так и не сказанными еще ей.
Мон приготовила ужин и поставила перед ним тарелочку и чашку кофе для него и для себя
Смит поблагодарил девушку, недолго посмотрев на нее, после чего принялся кушать, понимая что сейчас она уйдет...а скоро улетит и дальше будет действительно не известно что.
Мон пила кофе в задумчивости смотря на своего мужа которого так любила
Смит посмотрел на нее, столкнувшись взглядами и негромко сказал: Вот видишь...ко всему прочему я и правда скучен очень...
Мон пожала плечами: я привыкну, я уже не напрягаюсь когда ты молчишь
Смит: Увы, ко мне нужно привыкать, хах... Я не похож на остальных.
Мон: это твой плюс...не люблю людей которые стремятся быть как все
Смит: Зато с ними проще, - он пожал плечами. - По работе я это уже давно понял и иногда...именно таких людей стоит нанимать.
Мон приподняла бровь: я не выбираю легкие пути
Смит: Порой это не так плохо... просто в отношениях их мне кажется не бывает.
Мон: бывает как видишь...ты пытаешься меня уверить что ты мне не пара?
Смит мотнул головой: Это каждый решает для себя, а я просто рассуждаю.
Мон: ну вот и хорошо...- она вернулась к своему кофе
Смит вздохнул и опустил взгляд, задумавшись, рассуждая с собой, какими их отношения могли бы быть, будь он... другим.
Мон допила кофе и подождала пока муж поест, помыла посуду и только после этого собрала вещи
Вскоре они легли спать, а на следующий день приближался вылет Моник из дома. Смит конечно сам собирался ее отвезти, но Мон настояла, чтобы ее забрало такси, поэтому Смит спустил вещи ее вниз и принялся ждать, когда она спустится, тяжело вздыхая, осматривая вещи.
Мон спустилась и посмотрела на мужа: ну вот пришло время прощаться...- сказала она тихо и нежно коснулась его губ
Смит вздохнул и провел рукой по ее волосам, чуть кивнув: Я думал все же больше времени пройдет до отлета, а оно пролетело...
Мон кивнула и уткнулась в его шейку: я буду скучать...- сказала она тихо
Смит: А я мне кажется уже скучаю, - он поцеловал ее в висок, прикрыв глазки.
Мон вздохнула и вдохнула запах его кожи, пытаясь его запомнить на время их разлуки, от слез щипали глаза
Смит: Это ненадолго... я приеду к тебе через месяц, а потом ты приедешь сюда...
Мон кивнула не в силах оторваться от него только когда таксист просигналил она не могла больше медлить в последний раз коснувшись его губ она уехала с тяжелым чувством боли от расставания
Поделиться42010-01-07 22:22:00
Через пару часов как Смит проводил из дома Моник, он сидел на диване и смотрел тв, как и всегда новости, в которых сообщали о крушении самолета. Сначала он даже не поверил, когда назвали номер рейса Мон, но потом его будто током ударило. Он быстро собрался и почти что вылетел из дома, направляясь в аэропорт.
Поделиться52010-01-08 03:03:09
Он подвез ее к дому и быстро помог выйти из машины, поведя ее в сторону дома.
Мон: мне не вериться...это все ужасно. - она прижалась к нему
Смит вздохнул: Ты рядом со мной... жива и здорова... это все о чем я сейчас могу думать, Мон...
Мон: да...Боже...это немыслимо
Смит: Главное ты со мной, Мон... Главное ты не улетела, я думал с ума сойду, - он тяжело вздохнул.
Мон вздохнула чувства ужаса и паники не попадало ее
Смит проводил ее на диванчик и посадил на него, сделав ей чай, он принес его, а сам сел рядом и обнял.
Мон глотнула чаю и вздохнула: прости я просто в шоке
Смит: Тебе не за что извиняться... Хочешь сделаю тебе ванную? Тебе нужно успокоиться...
Мон покачала головой и положила чашку, прижалась к мужу
Смит спрятал ее в своих об'ятиях, глубоко вздохнув: Все будет хорошо...мы вместе...
Мон заплакала и обняла его крепко
Смит стал шептать ей что-то на ушко, стараясь убаюкать и успокоить.
Мон понемногу расслабилась и успокоилась, вскоре заснув
Смит взял ее на руки и потихоньку отнес в спальню. Он положил ее на кроватку, укрыв одеялом, а сам прилег рядом.