(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиццерия 'Celestino'

Сообщений 241 страница 270 из 282

241

Коул: Мм, еда, - он поблагодарил официанта, а потом пожелал приятного аппетита девушке, став кушать сам.

0

242

Лиса пожелала ему того же и тоже стала кушать

0

243

Коул: Значит, ты работаешь в компании сразу после колледжа? И как там было... ну, в колледже?

0

244

Лиса пожала плечами: обычно...а ты не был в колледже?

0

245

Коул мотнул головой: Нет, поэтому и спрашиваю. Мне всегда казалось там здорово.

0

246

Лиса улыбнулась: возможно, для такого милого и веселого парня там было бы мило...но не для меня

0

247

Коул: Почему? Почему ты так говоришь о себе, Лиса? - он посмотрел четко в ее глазки.

0

248

Лиса улыбнулась: как? просто я была заучкой и не ходила на вечеринки

0

249

Коул: Оу, - он чуть усмехнулся. - Зато ты получила знания, а не приводы.

0

250

Лиса улыбнулась и пожала плечиками

0

251

Коул: Ну, колледж это всего лишь возраст. Я веселился и вне его...а знания... как оказалось не обязательны, - он улыбнулся. - Они с опытом приходят сами.

0

252

Лиса: это здорово... - она улыбнулась

0

253

Коул кивнул: Конечно... к тому же я бы не смог провести столько лет за книжками, - он улыбнулся. - Как тебе это удалось?

0

254

Лиса: ммм...меня не отвлекали, - она посмеялась

0

255

Коул посмеялся вместе с ней: О, очевидно, люди которые жалуются на то, что что-то не получается, забыли это.

0

256

Лиса кивнула: это точно...между прочим это важно

0

257

Коул: Ну, у меня есть места, где я могу спрятаться, если хочу побыть один, - он улыбнулся. - Для тебя это колледж был, верно?

0

258

Лиса: нет... - она улыбнулась, - библиотека

0

259

Коул улыбнулся: Здорово... я бы туда сходил как-нибудь - люблю, как пахнут книги, а вот читать - не поклонник.

0

260

Лиса улыбнулась: да...у библиотечных книг особый запах

0

261

Коул: Наверное... я не проводил времени в библиотеке после... 1ого класса, - он чуть посмеялся.

0

262

Лиса посмеялась: о, это просто тогда раритетные воспоминания

0

263

Коул: О, и не говори. Вспомню такое раннее детство, что прослезюсь наверное.

0

264

Лиса улыбнулась: ты забавный, - она посмотрела на часики, - о, нам пора бежать назад...

0

265

Коул: О, не переживай, фирма не развалится, если пары сотрудников там не будет еще минут 10.

0

266

Лиса: Коул...ты так меня совсем разбалуешь, так нельзя

0

267

Коул: Только что передо мной предстал самый, кажется, ответственный человек, которого я когда-либо видел. Так что вряд ли разбалую.

0

268

Лиса улыбнулась: о, к хорошему быстро привыкаешь завтра отправлю обедать с секретаршей

0

269

Коул усмехнулся: О, не стоит, думаю такого моя нервная система вряд ли выдержит.

0

270

Лиса: выдержит тебе с ней много придется общаться

0