(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиццерия 'Celestino'

Сообщений 1 страница 30 из 282

1

http://s55.radikal.ru/i148/0906/8d/60d9d3d468e7t.jpg

0

2

На следующий день Бреннен договорился о встрече с Стеллой, чтобы отдать ей мобильный телефон. Он как раз работал неподалеку, как и она, поэтому они договорилиь встретиться возле пиццерии.

http://i054.radikal.ru/0908/1d/3f96b9d7e201t.jpg

0

3

Стелла приехала к пиццерии и подошла сразу к Брену: привет...простите, что опоздала работы много...

http://s45.radikal.ru/i109/0908/97/ccedfd0e6fd8t.jpg

0

4

Брен: Все нормально, не извиняйтесь, - он слегка улынулся и достал из кармана мобилку, протянув девушке. - Хорошо, что я его нашел, а то бы так и завалился за диван...

0

5

Стелла взяла мобилку: спасибо...извините, что вырвала вас от дел...просто я его люблю, - она положила телефон в сумку, - эм...угощаю пиццой в знак благодарности
Она улыбнулась

0

6

Брен улыбнулся: Угощения не приму, но пиццу с удовольствием разделю... пойдемте, - он открыл ей дверку, чтобы она зашла.

0

7

Стелла: нет...так не пойдет...я у вас в долгу так что я угощаю, а то ваша невеста подумает что у нас свидание, а мне никак нельзя... - она вошла и прошла к свободному столику

0

8

Брен сел за столик напротив нее и улыбнулся: Не подумает... подумает, что я просто вежливый мужчина.

0

9

Стелла: боже, хватит изображать из себя рыцаря...расслабьтесь уже, это пиццерия а не ресторан, - она улыбнулась официанту и заказала большую пиццу с грибами и ветчиной

0

10

Брен: Хей, то, что мы живем в 21ом веке еще не значит, что не нужно проявлять манеры рыцаря.

0

11

Стелла: ну возможно...но не так часто, порой нужно просто наслаждаться жизнью и дышать полной грудью

0

12

Брен усмехнулся: Тоже верно... Но я предпочитаю думать о себе как о рыцаре, который дышит полной грудью.

0

13

Стелла усмехнулась: я бы подумала что вы безнадежный романтик с манерами, но судя по свадьбе нет...

0

14

Брен усмехнулся: Вот именно, что я романтик... И свадьа в лесу у самодельного алтаря меня привлекает больше золота и тонны роз вокруг.

0

15

Стелла: ну ваша невеста иного мнения... - она пожала плечами

0

16

Брен кивнул: Поэтому я так безынтересен к свадьбе.

0

17

Стелла: ну думаю, можно найти какой-то компромисс...если вы хотите можно совместит розы и лес...сделать свадьбу в парке где будет хотя бы имитация природы

0

18

Брен: Вы так говорите, потому что еще не ощались с Ли, - он улыбнулся.

0

19

Стелла: почему же многие знаменитости так праздновали свадьбу...думаю это ее убедит

0

20

Брен кивнул: Я был бы Вам благодарен, если Вы ее убедите хотя бы в чем-то, что мне хотелось бы.

0

21

Стелла: я постараюсь всеми силами, - она слегка улыбнулась, - это моя работа

0

22

Брен кивнул и слегка улынулся: Нравится эта работа?

0

23

Стелла: очень... - она улыбнулась, - это приятно видеть счастливые лица молодожен

0

24

Брен: Это здорово, наверное, найти работу, где можно делать людей чуточку счастливее.

0

25

Стелла: да, это вдохновляет и заряжает энергией, - она кивнула

0

26

Брен: о да, с моей работой, энергию только забираешь.

0

27

Стелла: а кем вы работаете? если конечно не секрет, надеюсь не киллером, - она улыбнулась

0

28

Брен слегка посмеялся: О нет... И официально я очень даже... безраотный... я не работаю так, чтобы... очень.

0

29

Стелла посмеялась: ну да...так...пару-тройка человек в месяц и как раз хватит

0

30

Брен посмеялся: Ну да, примерно так... Как вы еще не сбежали?

0