(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиццерия 'Celestino'

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Стелла: пожалуйста без подробностей умоляю...

0

182

Брен усмехнулся: Я и сам предпочитаю о них не думать... - о посмотрел на нее. - А ты уже расплатилась? Знаешь, нехорошо, пока  я отвлекся.

0

183

Стелла: я сказала, что угощаю так что все нормально, - она слегка улыбнулась, - ну ладно я побегу еще куча дел, приеду завтра

0

184

Брен кивнул: Я провожу тебя до машины хотя бы, - он встал. - А то мое рыцарство совсем пристыдилось.

0

185

Стелла улыбнулась: да ладно тебе, у нас же не свидание было так что не переживай, - она пошла к выходу

0

186

Брен: Предпочитаю переживать, оставаясь рыцарем, - он все же открыл перед ней дверку и они пошли к ее машинке.

0

187

Стелла: ну будем считать, что у нас была милая дружеская встреча и мне не сложно было заплатить, - она слегка улыбнулась, - будем считать что я начну эру нормальных девушек после твоей невесты, не заинтересованных в твоих деньгах

0

188

Брен улыбнулся: Очень мило... Что ж, тогда было приятно посидеть за обедом с тобой, Стелла.

0

189

Стелла: взаимно, - она улыбнулась и села в машину, - ну что тогда до завтра...готовься вешать ленточки и удачи с розовой одеждой

0

190

Брен усмехнулся: Спасибо уж... До завтра... Стелла, - он захлопнул дверку и пошел к своей машине.

0

191

Стелла слегка улыбнулась и уехала на работу

0

192

Брен сел в свою машинку и уехал за одежкой уродинке.

0

193

Коул и Лиса пришли в пиццерию рядом с офисом и сели за столик.
Коул: Мм, Лиса, вы определенно исполняете мои мечты, - сказал он, глядя в меню.

0

194

Лиса улыбнулась: ну что вы? это совсем ерунда

0

195

Коул улыбнулся ей: И прошу... давайте без Вы? Все же мы не в офисе...

0

196

Лиса улыбнулась: вы решили поломать все офисные правила в первый же день?

0

197

Коул улыбнулся: Я парень активный...и радикальный... вот когда ты увидишь, в какой цвет я перекрашу офис... ммм...

0

198

Лиса посмеялась: пожалуйста, только не стоит мой кабинет...мне нравится цвет стен

0

199

Коул: Обещаю... - он улыбнулся. - Кабинет останется нетронутым.

0

200

Лиса: спасибо, - она улыбнулась

0

201

Коул: Значит... говоришь, маргарита тут хороша? - он мило ей улыбался.

0

202

Лиса улыбнулась: да...и паста неплохая... - она глянула в меню

0

203

Коул: Хм... Кажется, я растерялся в том, что я хочу, - он посмеялся.

0

204

Лиса улыбнулась: ммм...советую взять пасту и маленькую пиццу, тогда будет возможность все попробовать

0

205

Коул: Спасибо, - он улыбнулся ей и подозвал официанта, сказав ему все так, как она сказала и дав возможность заказать ей для себя.

0

206

Лиса заказала себе просто небольшую пиццу и улыбнувшись поблагодарила официанта

0

207

Оф-т ушел, а Коул снова улыбнулся девушке, спросив: Ну так... как на фирме работается тебе?

0

208

Лиса: хорошо, я там с самого окончания колледжа, поэтому это уже как мой родной дом

0

209

Коул: Здорово...а я первый раз зашел и сразу - в кресло босса, - он посмеялся. - Страшно...

0

210

Лиса улыбнулась: думаю у вас...у тебя получится, твой дядя не стал был доверять свое детище кому-то в кого он бы не верил

0