(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиццерия 'Celestino'

Сообщений 61 страница 90 из 282

61

Стелла: не любит собак?

0

62

Брен кивнул: Ну да... ужас просто, как мы боремся за них... я борюсь за них, а она против них.

0

63

Стелла: да это грустно...

0

64

Брен: Ну... все равно их никуда не отдам, что бы ни говорили... они как члены моей семьи...

0

65

Стелла: они милые, хотя я видела только младшего представителя, но думаю мама ничуть не хуже

0

66

Брен улыбнулся: Мама красавица... говорю как разбирающийсся в этой породе человек.

0

67

Стелла улыбнулась и взяла еще один кусочек пиццы: тогда верю на слово

0

68

Брен улыбнулся: А Вы? у Вас нет домашних животных7

0

69

Стелла: нет... - она покачала головой, - я снимаю квартиру а хозяйка очень против животных, но когда у меня будет своя квартира у меня будет собака обязательно и пара кошек

0

70

Брен улыбнулся: Это мило... Просто Марго не любит кошек, а так я бы и их завел... но Вам желаю удачи... люблю к животным это прекрасно.

0

71

Стелла улыбнулась: да, они по крайней мере порой лучше людей, - она откусила кусочек

0

72

Брен кивнул: О да, и так можно сказать... Они всегда рядом и им не нужны...деньги и что ты им можешь дать... корми и люби, вот и все.

0

73

Стелла кивнула: ага...и это ценно не правда ли?

0

74

Брен: Это лучшее качество, которого не хватает людям.

0

75

Стелла слегка улыбнулась, разглядев в этом парне не богатенького мальчика, а прекрасного мужчину: ну думаю ваша невеста вас любит и ей не нужны ваши деньги пусть она не любит собак, может ее в детстве покусали и наверняка есть причина

0

76

Брен усмехнулся: О нет, у нее у самой собака... ну по крайней мере она обещала, что это собака.

0

77

Стелла слегка улыбнулась но потом посмеялась: ужас...надеюсь это не из разряда безумно гламурных и безумно никчемных собак?

0

78

Брен посмеялся: И как Вы догадались? Оно еще и лысое... собаки бывают лысыми? Я все еще сомневаюсь, что это пес...

0

79

Стеллу аж передернуло: ужас...зачем же за пиццой? мне же ее есть еще

0

80

Брен усмехнулся: И тем не менее...приятного аппетита... Думайте о малыше Дуглике тогда.

0

81

Стелла: ну это лучше...фу...лысая собака мерзость... - она выпила колу

0

82

Брен усмехнулся: Это точно... Я когда это увидел... понял, что Дьявол воплощается совсем не в человеческих обличиях.

0

83

Стелла: ну все поговорим о приятном, а то я правда не смогу есть

0

84

Брен улынулся: О приятном? Эм... о чем бы Вы хотели?

0

85

Стелла: ммм...даже не знаю, - она пожала плечиками и стала кушать, - что любите помимо собак?

0

86

Брен: Хороший вопрос, - он задумался. - Знаете, смешно, но я даже не могу придумать, что я люблю.

0

87

Стелла: пиццу и колу, - подсказала она с улыбкой

0

88

Брен усмехнулся: О, точно, - он взял стаканчик и приподнял его, чуть кивнув.

0

89

Стелла: да...широкий спектр интересов

0

90

Брен: Ну...на самом деле то, что я люблю очень скучно... я люблю играться с ценными бумагами.

0