(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиццерия 'Celestino'

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

Стелла: вам не выгодно меня убивать, тогда ваша свадьба накроется медным тазиком, - она посмеялась

0

32

Брен улыбнулся: Тоже верно... Ну тогда я не переживаю, что вы вдруг убежите.

0

33

Стелла: к тому же я еще не поела, мне рано сбегать, - она улыбнулась и принесли их огромную пиццу, - ну наконец-то
Она взяла ручками кусочек и откусила, - ммм...божественно...советую быстрее есть а то недостанется

0

34

Брен усмехнулся и взял кусочек, откусив: Классная пицца, скучаю я по такой еде дома.

0

35

Стелла слегка прожевав: у вас диета вместе с невестой? - она с аппетитом откусила еще кусочек

0

36

Брен усмехнулся: Нет, диета у нее, а мне типа нельзя, чтобы не соблазнять.

0

37

Стелла слегка потянула тарелку с пиццей: не ешьте чтобы не соблазнять, - она покивала с улыбкой

0

38

Брен посмеялся: Боже, и Вы туда же... ну нет... сегодня я отрываюсь и наслаждаюсь...

0

39

Стелла: эх...а я надеялась, - она снова подвинула тарелочку и стала есть свой кусочек

0

40

Брен: Когда дело заходит о мужчине и пицце... можете даже не надеяться, Стелла, - он улыбнулся и стал кушать.

0

41

Стелла: хороший совет, только жаль я забыла такую маленькую тетрадочку куда я записываю хорошие советы, - она улыбнулась

0

42

Брен: О, при следующей встрече я Вам подарю... милую, маленькую на веревочке с ручкой.

0

43

Стелла слегка приподняла бровку: идет, - она посмеялась, - только надеюсь веревочка не чтобы повеситься от всех этих советов

0

44

Брен: Оу, ну, скажем так, что это не прямое ее использование.

0

45

Стелла: это хорошо, - она улыбнулась и стала кушать дальше

0

46

Брен запил все это дело вредной колой и улыбнулся: обожаю эту еду... Спасибо, что привели сюда.

0

47

Стелла: да это было сложно, пришлось забыть телефон, испугаться и обрадоваться, - она улыбнулась

0

48

Брен чуть усмехнулся: О, это точно... а мне стоило таких трудов его найти, я так искал, видели бы вы...

0

49

Стелла: простите, я не знала что вам далеко...я бы тогда назначила встречу в центре

0

50

Брен: Нет, что Вы, я же просто шучу, чтобы меня пожалели, - он улыбнулся. - Я сам тут был неподалеку...

0

51

Стелла слегка улыбнулась: ну хорошо, какой же вы бедный столько тащились по жаре, меня в топку

0

52

Брен улыбнулся: Ну же... не судите себя так строго, Стелла...

0

53

Стелла: оу, простите, я забыла что я еще должна свадьбу организовать и только потом в топку

0

54

Брен усмехнулся: Ну что Вы... Думаю, Вы очень милая девушка и Вам рановато в топку.

0

55

Стелла улыбнулась: спасибо за комплимент и что сжалились, вы еще и милосердный как же у вас всего 2 собаки а не все что встречаются на пути

0

56

Брен усмехнулся: Ну, брал всего одну собаку, а потом она принесла еще щенят, и я оставил себе одного...

0

57

Стелла: да это мило и как поживает мой любимец? вы его не обижаете я надеюсь

0

58

Брен улыбнулся: О, я его очень люблю... когда он еще щеночком посмотрел на меня, я понял, что не смогу его отдать.

0

59

Стелла улыбнулась: да, он безумно хорошенький пес

0

60

Брен кивнул и улыбнулся: Я знаю... жаль Лили не разделяет вашего мнения.

0