...
Квартира Френки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-05 02:57:58
Док приехал по названному адресу и направился к квартире, позвонив в дверь.
Френки открыла дверь: привет, - она пропустила парня внутрь (спортивные штаны и футболочка)
Док прошел и повернулся к девушке, протянув пачечку с лекарством от головы: Держи, должно помочь...
Френки: спасибо...хорошо, что ты доктор, а то я умерла бы
Док: От этого не умирают, поверь мне... Хорошо, что я не пью много, я почти и не знаю, что такое похмелье.
Френки: о, замолчи...еще не хватало чтобы ты мне рассказывал сколько мне пить, - она выпила таблетки
Док усмехнулся: Я и не говорю тебе сколько пить.
Френки: спасибо...прости за грубость просто безумно больно
Док: Ну да, но оно должно быстро подействовать...
Френки кивнула и сразу взялась за виски, чтобы унять боль
Док: Пойдем я сделаю тебе чай... у тебя есть зеленый?
Френки: есть...- они пошли на кухню, она села на стульчик
Френки показала Доку, где лежит чай и все для него, поэтому он принялся за приготовления и уже вскоре поставил перед ней кружечку, а сам сел напротив девушки со второй.
Френки: спасибо...прости я жутко принимаю гостей
Док: Ну... думаю, я не лучший гость после вчерашнего.
Френки глотнула чаю: чай божественный...
Док: Ну, какой у тебя и был, верно?
Френки: да, спасибо...- она слегка коснулась его руки
Док поднял на нее взгляд и кивнул: Меньшее, что я могу сделать.
Френки вздохнула и опустила взгляд на чашку
Док: Совсем плохо, да? - он слегка осмотрел ее.
Френки: да...что-то жуткое как никогда
Док вздохнул: Ну... видно смешала, что не следовало... такое бывает, даже если выпьешь не много.
Френки: да...я не умею пить...
Док: Вообще-то это немного радует, значит ты не завсегдатай баров в целях выпить.
Френки: я завсегдай этой квартиры и уж точно не баров
Док: Значит мы похожи... за тем исключением, что завсегдатай я скорее больницы, чем квартиры...
Френки слегка улыбнулась, вчерашние чувства возвращались, мягкий голос и чувство уюта
Док: Мило, ты улыбаешься... а сначала мне казалось, что ты даже трубку бросишь, не дав мне об'ясниться.
Френки посмотрела в его глаза, пытаясь понять почему она этого не сделала ведь с любым другим парнем она даже бы не стала говорить но он...
Док приподнял бровь, смотря в ее глазки: Думаешь теперь, раз не бросила трубку, то можно выгнать из квартиры хах?
Френки: нет...думаю чем ты меня так покорил
Док: Я тебя покорил? Кажется, по телефону ты имела в виду совсем обратное...когда я говорил то же о тебе.
Френки: просто будь кто-то другой я бы говорить отказалась даже
Док: Ну...не зря же я Доктор Сердца, верно? Хоть и это слишком буквально...в моем случае.
Френки: надеюсь я не тысячный экземпляр девушки которой ты понравился
Док: Не знаю... я не знакомлюсь же обычно в барах, чтобы это знать.
Френки: это радует ... Никогда не любила бабников
Док: Думаю, мало кто любит бабников... К счастью я таким никогда не являлся... посвещаю себя работе, а не... утехам, и ищу что-то настоящее, как и моя страсть к работе...
Френки еле заметно улыбнулась и отпила чай: страсть к работе мне знакома
Док покивал: Это мне в тебе тоже понравилось... когда ты говорила о работе - у тебя глаза горели, как и у меня самого.
Френки кивнула: а многих это пугает
Док: Ну, я не такой... наверное, я от многих отличаюсь...
Френки снова слегка коснулась его руки: это и привлекает
Теперь Док сжал ее ручку слегка: Надо же...мы нашли все же, чем я тебя зацепил.
Френки: не только этим...это точно
Док: Зато теперь я могу быть спокоен... я правда думал, что ты даже встретиться не захочешь... ты так говорила.
Френки: прости...я злилась
Док: Думаю, я бы тоже злился в такой ситуации... и теперь я злюсь на Джеки... она чуть не лишила меня твоей красивой улыбки.
Френки улыбнулась и слегка покраснела, сжав его ручку
Док немного улыбнулся: Вот... об этой улыбке я и говорил... мне она очень нравится.
Френки посмотрела в его глазки мягко улыбаясь: я рада что ты приехал
Док: А я рад, что ты даже злясь назвала верный адрес, - он чуть улыбнулся.
Френки: если уж сама позвала то это было бы глупо
Док: Ну, неплохая месть... дать мне проехать полгорода куда-то не туда.
Френки: я не так жестока как может показаться
Док: Ну да, к большому счастью бензина в моей машинке.
Френки слегка посмеялась и посмотрела на него
Док слегка улыбнулся и протянул ручку, погладив ее по щечке пальчиками.
Френки положила ручку поверх его слегка погладив
Док чуток улыбнулся и потянулся к девушке, нежно коснувшись ее губ, став слегка целовать.
Френки слегка вздохнула от приятного прикосновения и ответила на его поцелуй
Док сладко целовал ее какое-то время, не переходя на страсть и не углубляясь, после чего снова сел ровно и слегка улыбнулся: Так и знал, что твои губы сладкие на вкус...
Френки слегка покоаснела и опустила взгляд: а ты думал об этом?
Док кивнул: Конечно...и надо признать это еще приятнее, чем я представлял.
Френки улыбнулась и снова притянула его к себе
Док улыбнулся и пару раз чмокнул ее в губки, после чего снова поцеловал уже продолжительнее.
Френки гладила его по щечке, впиваясь в его губки и наслаждаясь новыми прикосновениями
Они долго целовались, желая насладиться новыми ощущениями, а потом Док улыбнулся девушке, проговорив: Ты прекрасная...
Френки: ммм...а ты классно целуешься
Док: Ммм...а ты вообще классная, - с улыбкой сказал он.
Френки слегка посмеялась и погладила его по щеке
Док чуть улыбнулся: Я рад, что мы все уладили...
Френки посмотрела в его глаза и кивнула
Док немного улыбнулся: Тогда можно не отвлекаться, - он снова ее поцеловал.
Френки улыбнулась про себя и обняла его насколько позволял разделявший их стол
Док взял Френки за руку и подтянул ее к себе, посадив на колени боком, чтобы было удобнее целовтаься, что они и продолжили.
Френки запустили пальчики в его волосы прижимая его к себе
Док наконец чувствовал губы, которые он уже думал потерял, поэтому отрываться он был не намерен, лишь углубляя поцелуй с его течением.
Френки покусывала его губки, она подумала что это и в правду приятнее чем она представляла
После нового уже продолжительного поцелуя Док поцеловал ее в щечку и чуть уткнулся носиком в ее волосы.
Френки погладила его по волосам: я скучала...- прошептала она
Док: Не ты одна, - он поцеловал ее сквозь волосы.
Френки улыбнулась: теперь да...хороший
Док улыбнулся: И теперь я хочу пригласить тебя на свидание... первое настоящее, а не просто клуб.
Френки: ммм...может ужин дома у телека? - она улыбнулась
Док улыбнулся: Звучит идеально, - он чмокнул ее в носик.
Френки: здорово, я любитель побыть дома
Док: И я... но на первое свидание обойдемся без готовки... любишь китайскую еду? Есть чудесный ресторанчик, где ее можно заказать на дом...
Френки : согласна, - она улыбнулась
Док: Супер, - он радостно улыбнулся и смачно чмокнул ее в губки.
Френки: пойдем покажу остальные комнаты, - она потянула его за ручку
Док улыбнулся и встал, и они за ручку пошли осматривать квартирку.
Френки показала свою маленькую квартирку и они устроились на диванчике: правда не хоромы но это мое
Док обнял ее, положив руку на ее плечи: Ну... когда-нибудь ты увидишь и мое не хоромы, которые я тожеочень люблю.
Френки: ну если приглашаешь то с удовольствием
Док: Второе свидание будет там, а на третье уже попробуем выйти в люди. Как тебе план?
Френки: хорошо, если тебе хочется, - она улыбнулась и прижалась к нему
Док: Очень хочется... - он поцеловал ее в висок. - Угощу тебя вином из своих запасов... от него нет похмелья и оно полезно для сердца.
Френки: у меня появился личный кардиолог надеюсь ты не заставишь меня бегать по утрам
Док: Бегать по утрам? С моей любовью к поспать это просто нереально.
Френки: я рада, потому что я очень сложно просыпаюсь
Док: О, это мы будем вместе, - он чуть улыбнулся, а потом осекся. - Ну... ты поняла... когда-нибудь... возможно, - ему не хотелось, чтобы она подумала, что он только об этом и думает.
Френки посмеялась и поцеловала его
Док облегченно вздохнул и стал ее целовать, приложив ручку к ее шее сзади.
Френки села поудобнее и стала целовать его с удовольствием
Док положил ручку на ее колено с радостью целуя, все еще не веря, что не потерял ее.
Френки погладила его грудь поверх футболки и улыбнулась про себя
Вскоре Док целовал другие части ее лица, стараясь подарить ей какую-то нежность.
Френки наслаждалась его прикосновениями и старалась не отставать от него
Док: Ах...так здорово, - прошептал он, когда спустился к ее ушку.
Френки улыбнулась: незабываемо...- ответила она
Док: О, на это я и надеюсь... что не забудешь...
Френки: ммм...не забуду но попрошу добавки
Док: О, добавка это самое интересное, - он снова стал целовать ее.
Френки радостно отвечала на его поцелуи и дарила всю себя этому необычному парню
Пока они целовались у Дока зазвонил пейджер, что заставило его оторваться и посмотреть на сообщение на нем: Черт...у меня операция.
Френки: ты вернешься ведь? - он посмотрела на него с тревогой
Док кивнул и слегка улыбнулся девушке: Вернусь с китайской едой вечером на наше первое свидание, красавица.
Френки улыбнулась и поцеловала его коротко: буду ждать
Док: Уже скучаю, - он слегка ей улыбнулся, после чего еще раз ее поцеловал на прощание и пошел к дверке.
Френки проводила его, и стала прибираться к его приходу