(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КвартирКа ДоКа

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s45.radikal.ru/i110/0911/3c/4090d730b1a8t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0911/48/bdc2967090b8t.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0911/2a/7f3d98c232d7t.jpg http://s14.radikal.ru/i187/0911/b7/566f95fe4292t.jpg

0

2

В тот вечер Док привез Джеки домой, после чего сразу уехал к себе - разговаривать с этой девушкой ему не хотелось в тот момент, но вот с утра ему хотелось поговорить кое с кем другим, поэтому, выйдя с утра после душа, он в одних джинсиках сел за стол в кухне и набрал номер Френки, слегка улыбнувшись ее фотографии на контакте.

0

3

Френки приехав домой еще выпила и когда услышала звонок, сонно открыла глаза и взяла трубку: алло... - она потерла виски, которые давали знать о вчерашней выпивке

0

4

Док: Эм... Френки? Это Док, из клуба... - он мысленно поругал себя, что позвонил, ведь она кажется еще даже не проснулась.

0

5

Френки: да...привет... - она села на кровати и посмотрела на часы, - как твоя подруга?

0

6

Док: Довез домой в бессознательном состоянии и сбежал, так и не поговорив, чтобы узнать, что на нее нашло.

0

7

Френки кивнула потом поняла что он не видит этого: здорово...надеюсь, с ней все будет в порядке

0

8

Док: Конечно, будет... все мы напивались, - он чуть помедлил. - А ты как? Я совсем рано, хах?

0

9

Френки: я в порядке...вроде не садилась пьяная за руль... нет не рано...а ты? все в порядке? у тебя какой-то грустный голос?

0

10

Док: Нет, он не грустный... просто нехорошо вчера получилось, и мне несколько стыдно.

0

11

Френки: все в порядке... - она пожала плечиками, - думаю вы помиритесь и все будет в порядке, не переживай, просто неудачное обстоятельство со всеми бывает

0

12

Док: Мы и не ссорились, просто она меня чуток подставила с этим поцелуем... и что на нее нашло - не знаю.

0

13

Френки: ну я уж точно не тот человек который сможет тебе это пояснить

0

14

Док: Я просто хотел сказать, что это не обычное ее поведение, обычно она меня не целует, мы только друзья.

0

15

Френки: Стеф, ты не должен мне ничего объяснять...- сказала она и пошла на кухню, налив воды и выпив аспирин

0

16

Док: Эм... ну должен, ведь вчера я пытался ухаживать, верно? А потом ты видела как меня целует мой друг - не очень хорошая ситуация

0

17

Френки: думаю тебе стоит поговорить с ней, чтобы понять друг или не друг и вообще может у вас так принято, ты хороший парень...но я не знаю...

0

18

Док: Ну я знаю...что друг, - он чуть усмехнулся.

0

19

Френки вздохнула: знаешь ты первый парень который мне понравился за долгое время...но я не могу и не буду второй...никогда...конечно может звучит как-то глупо или наивно, но мне нужно все...просто я знаю много друзей который поздно понимали что любят друг друга а я не хочу быть средством с помощью которого это стало ясно

0

20

Док: Я не люблю ее...так, - он вздохнул. - Ты тоже мне понравилась... иначе звонил бы я сейчас, верно?

0

21

Френки вздохнула и потерла виски: я...не знаю...
Док: Зато я знаю... я о тебе думаю с самой нашей встречи, Френки... И я очень переживал, из-за того что вчера произошло в клубе.
Френки: я очень хотела бы тебе поверить...но не могу
Док: Мне правда жаль, что так вышло... я и не думал, что все так пойдет из-за Джеки...
Френки: может она тебя любит по-настоящему...ведь ты можешь это потерять
Док: Она не... любит... она просто была пьяна и ревнива к другой, - он усмехнулся.
Френки: Я...не знаю, что сказать...я запуталсь во всем этом
Док: Действительно жаль... мне казалось, что у нас сможет что-то получится, я этого хотел. Мне вчера было хорошо пообщаться...
Френки: я понимаю...я тоже это чувствовала
Док: Тогда почему ты не чувствуешь это же сейчас? Ведь ничего не изменилось...
Френки: я недоверчива...поэтому я стараюсь избегать отношений и боли
Док: Я не предлагаю сразу отношения... для начала хотя бы встретиться, пообщаться еще, а там решить... что тебе захочется.
Френки: хорошо...приезжай ко мне у меня жутко болит голова...захвати обезболивающее в аптеке, - она продиктвала адрес
Док: Оу, хорошо, приеду с лекарством... Буду через полчаса, - сказал он и, попрощавшись, отключился.
Френки побрела в душ и стала приводить себя в порядок

0