(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Viztango'

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Дэн: ну помимо скандалов у нас были и очень хорошие моменты...просто мы были молоды и эмоциональны...нетерпимы...

0

242

Кандэ: Эм.. ладно, я верю... Наверное хорошо что в колледже у меня был такой друг, который был рядом даже несмотря на мой скверный характер...

0

243

Дэн кивнул: тебе решать плохо это или хорошо, но ты и в правду очень изменилась, - он слегка улыбнулся

0

244

Кандэ: Ну потому что я не помню, какой я была, но уверена, что я была ужасной...

0

245

Дэн: ты была не ужасной... - сказал он серьезно, - просто как у каждого человека у тебя были недостатки

0

246

Кандэ: Но они и сейчас есть у меня, другие просто... например, нежелание знакомиться ни с кем.

0

247

Дэн: ну это не недостаток...просто страх внутренний

0

248

Кандэ чуть пожала плечами: Как бы то ни было... он есть... и я очень удивлена что согласилась посидеть с тобой так сразу.

0

249

Дэн: я рад, что ты согласилась, - он слегка улыбнулся потом серьезно сказал, - я скучал по тебе

0

250

Кандэ: Прости, что не могу ответить тем же, - она смущенно улыбнулась.

0

251

Дэн улыбнулся: и не надо...просто мне хотелось тебе это давно сказать

0

252

Кандэ: Ты правда пытался меня найти? Из-за чего мы поругались?

0

253

Дэн: да, я тебя долго искал...поругались? из-за глупости ничего особенного...просто мы были как две спички, которые вспыхивали от одной искры

0

254

Кандэ: Не верю что я была такой эмоциональной, я спокойна как... бревно, - она усмехнулась.

0

255

Дэн посмеялся: о ты была мега эмоционально, тебе ничего не стоило запустить в меня кружку или что-то потяжелее

0

256

Кандэ усмехнулась: Боже.. за что? Ты же... был другом моим.

0

257

Дэн улыбнулся: ну видимо было за что, но для меня это осталось загадкой

0

258

Кандэ: Это ужасно... и ты все равно оставался рядом, это странно.

0

259

Дэн посмеялся: ну почему же странно? я сам не подарок

0

260

Кандэ: О да неужели? Значт мне, изменившейся до нельзя, пора бежать скорее?

0

261

Дэн посмеялся: ну если и в правду хочется, но никогда в тебя ничего не бросал честно-честно

0

262

Кандэ посмеялась: О, спасибо, мне стало гораздо спокойнее знаешь...

0

263

Дэн: ну а вдруг ты подумаешь что мы играли в бой кружками, - он тоже посмеялся

0

264

Кандэ усмехнулась и легонько стукнула его по ручке ладонью: Как раз об этом и подумала...

0

265

Дэн посмеялся: нет, я бы не смог ты что, я ведь просто сама безобидность

0

266

Кандэ сощурила глазки, смотря в его глаза, как часто делала очень миленько: О да неужели?

0

267

Дэн улыбнулся одной из своих очаровательных улыбок: честно-честно

0

268

Кандэ посмеялась: Ты всем девушкам так улыбаешься, хах? Уверена, мне приходилось отгонять тех, кто тебе был не очень.

0

269

Дэн улыбнулся: только тебе, отгонять? ой кому я был нужен

0

270

Кандэ: О, думаю ты задаешь этот вопрос не тому человеку, я тебя даже не знаю.

0