(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Viztango'

Сообщений 1 страница 30 из 381

1

http://s59.radikal.ru/i164/0906/a7/f52022f5e157t.jpg

0

2

Дэвон и Джейн приехали в кафе недалеко от ее дома, оставив мото на выходе, они прошли внутрь. Заказ они сделали сразу, как получили меню. Дэвон взял себе лишь кофе с небольшой тарелочкой тушеного мяса.

0

3

Джейн заказала стейк с овощами и каппучино, она всегда ела много, но никогда не поправлялась, благодаря активному образу жизни.

0

4

Дэвон: Мне вот интересно... с родными ты не разговариваешь... где ты обычно тогда питаешься? По кафе?

0

5

Почему?
Джейн позвола официантку еще раз и заказала апельсиновый сок.
У нас обязательный ужин дома... Мы же восстанавливаем нашу семью

0

6

Дэвон приподнял бровь: Ты с ними не разговариваешь, и они это знают, но все равно заставляют сидеть с собой вместе?

0

7

Джейн рассмеялась.
Я делаю это ради Логана, если он не будет посещать ужин, то отец решит, что я больше за него не заступаюсь и его можно выгнать, а так они надеются, что я снова с ними буду общаться, если они будут милы с Логаном

0

8

Дэвон чуть нахмурился: Бедный парень... Почему родители так к нему? - он пожал плечами. - Это неправедливо. Вы оба их дети.

0

9

Джейн пожала плечами.
Может они его усыновили? Не знаю... Тебе нравится мой брат?

0

10

Дэвон: Я не могу быть об'ективен, когда мне до сих пор жевать больно, - он чуть усмехнулся. - Но думаю каким бы плохим он ни был, они его родители...

0

11

Почему мы все еще говорим о Логане?
Джейн не любила откровеничать, поэтому она часто лгала. Или просто игнорировала

0

12

Дэвон пожал плечами: А о чем бы ты хотела поговорить? Или любишь молчать есть? - он усмехнулся немного.

0

13

Люблю есть молча
О тебе Джейн снова ему улыбнулась

0

14

Дэвон: Обо мне... О, у меня все крайне скучно, - он чуть улыбнулся. - Думаю, если  язаговорю о себе, то ты заснешь, даже не доев.

0

15

Джейн допила свой сок
Ну мне сейчас принесут кофе, так что думаю не усну

0

16

Дэвон пожал плечами: У меня рассказ уместится до того, как тебе принесут кофе. Я учусь, работаю и отлично лажу с семьей.

0

17

Ну нет, так ты не отвертишься!
Джейн погрозила ему пальцем
Хочу знать все, каким ты был ребенком, как тебя отшивали девочки, пока ты носил скобки, кто твои родители, кто твои друзья, где работаешь и какие обязанности, чем ты увлекаешься и все остальное
Громко сказала она, строя из себя капризного ребенка

0

18

Дэвон чуть посмеялся: Хей, а немного информации обо мне для первого дня знакомства? Что же останется на потом?

0

19

Джейн опустила взгляд
Ну ты начни, потом посмотрим

0

20

Дэвон: Не знаю, с чего начать... - он задумался. - Ну...я был очень милым симпатичным ребенком.

0

21

Симпатичным? А ты себе не льстишь?
Заигрывающе улыбнулась Джейн

0

22

Дэвон улыбнулся: О нет... я это знаю. А ты не думаешь, что я симпатичный?

0

23

Джейн лукаво улыбнулась
Дети часто бывают страшными, а вырастают красавцами, а иногда они просто ангелы, а вырастают гориллы

0

24

Дэвон: О, думаю, из меня симпатичного вырос не менее симпатичный... - он улыбнулся. - Я не льщу никогда, но и не вру ни насчет себя, ни насчет кого-то.

0

25

Ты никода не врешь? Серьезно
Джейн встала и покрутилась
Куда ты смотрел?

0

26

Дэвон: Я не вру... зачем мне это, - он слегка осмотрелся, не вставая. - А куда я смотрел? Вроде бы я все время тут смотрю только на тебя.

0

27

Хорошо, я скажу более конкретно: на какую часть меня ты смотрел?
Джейн посмотрела на него без улыбки. проверим, как ты говоришь только правду...

0

28

Дэвон немного улыбнулся: Ну... при разговоре если ты не заметила, я четко смотрю в глаза... и на губы...

0

29

Потому что все остальное закрывает стол
Джейн рассмеялась
Ты знаешь, о чем я спросила

0

30

Дэвон улыбнулся, посмотрев в ее глаза: Ладно... когда ты встала я непроизвольно осмотрел твою фигуру... грудь... довольна?

0