(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Viztango'

Сообщений 121 страница 150 из 381

121

Остин пожал ее маленькую ручку, мягкую и теплую: Ничего...я ему это прощу, - он убрал ручку, - ну надеюсь вы готовы? Я готов взять ваш багаж

0

122

Майя кивнула: Да, конечно. Спасибо, - она заметила, что стоит в фартучке, поэтому быстро его сняла, и снова посомтрела на Остина. - Я сейчас... принесу... и можем ехать, - она мило ему улыбнулась и пошла в подсобное помещение.

0

123

Остин стоял и ждал Майю, девушка была милая и красивая, он постарался отогнать эти мысли, ведь это девушка его брата

0

124

Майя зашла в комнатку и глубоко вздохнув: Брат, брат, брат, - тихо проговорила она себе под нос. - Ну конечно... сложно самому приехать... - она глянула машинально в зеркало, поправив уже слегка растрепанные волосы. Она накрасила губки, взяв сумочку, и направилась обратно к Остину.

0

125

Остин взял ее сумку с вещами: Эм...так мало вещей? - он посмотрел на нее

0

126

Майя улыбнулась даже смущенно, ведь знала, что у этой семьи денег столько, сколько она и не видела ни разу: Эм... а мне много и не надо.

0

127

Остин кивнул и они вышли из кафе и направились к его машине. Он закинул сумку в багажник своего джипа и открыл для нее дверь: Дорога предстоит длинная...

0

128

Майя немного улыбнулась: Я несколько раз в год летаю в Австралию... вряд ли эта дорога окажется длинной для меня, - она поблагодарила за открытую дверь и села в машину, сразу пристегнувшись.

0

129

Остин слегка улыбнулся и сел за руль, тоже пристегнувшись, он включил кондиционер и отъехал от кафе

0

130

Майя какое-то время молчала, смотря за окно - она не знала, о чем говорить с незнакомым братом. Она совсем слегка вздохнула и слегка улыбнулась, наконец, повернувшись к нему: А ты живешь с Карлом в том доме, да?

0

131

Остин улыбнулся тому как она легко перешла на ты: Нет...я приехал погостить на пару недель, - он посмотрел на нее, - а вы давно знакомы с Карлом?

0

132

Майя пожала плечами: Месяца четыре... может пять, - она немного улыбнулась. - И очень великодушно с твоей стороны согласиться забрать меня... Карл занят наверное...

0

133

Остин: Да, он поехал в Монте-Карло...по делам, - он слегка усмехнулся

0

134

Майя чуть покивала: Эм... понятно. Надеюсь, он скоро вернется, а то мне и сейчас-то жутко неловко, а что будет в доме, - она улыбнулась, опустив глазки на свои руки.

0

135

Остин: думаю, ты быстро освоишься, - он слегка улыбнулся девушке, - правда всех рабочих сейчас отпустили и там будут только я, ты и...мама, ну до приезда Карла.

0

136

Майя: Оу... Я... я постараюсь вам не мешать... в смысле я же и не хотела ехать, если честно, а Карл уговорил, а теперь сам уехал, - она вздохнула.

0

137

Остин посмотрел на девушку, она так смущалась, даже удивительно, что Карл выбрал именно ее, он слегка вздохнул: Ты и не будешь мешать...думаю тебе понравится

0

138

Майя: О, я даже не сомневаюсь... Он описывал очень красивые места там, - она мило улыбнулась, посмотрев на него лишь краем глаза.

0

139

Остин: да, там действительно красиво, - она ей улыбнулся, - Карл обязательно тебе все покажет

0

140

Майя: Зная то, на сколько обычно он уезжает по своим делам, боюсь сама все осмотреть там до его приезда, - она грустно улыбнулась, но уже не смотря на парня, поэтому эта грусть предназначалась только себе.

0

141

Остин: эм...ну тогда я постараюсь помочь в этом, если захочешь

0

142

Майя: Ты наверное и не думал, что придется носиться с девушкой брата, - она вздохнула. - И еще рано об этом... я все же верю, что Карл вернется рано и... и тебе не придется бегать со мной и вашей маме... тоже... чтобы мне никого не утруждать лишний раз.

0

143

Остин слегка посмеялся: О, поверь наша мама и не будет ни с кем бегать, у нее травма...что-то с пальцем ноги и поэтому она не выходит из комнаты

0

144

Майя: Оу, это нехорошо, - сказала она как-то даже искренне обеспокоенно, ибо всегда переживала даже за незнакомцев, если у них было что-то плохое. - Но это же не так страшно, верно?

0

145

Остин посмотрел на нее: о, это совсем не страшно...не волнуйся жить точно будет

0

146

Майя слегка наклонила голову на бок, наконец посмотрев на парня, встретившись с ним взглядами: Конечно, будет... просто это же мама... нет ничего важнее.

0

147

Остин слегка удивленно и с улыбкой посмотрел на девушку: Майя...с ней все будет в порядке, я тебя уверяю, но думаю ей будет приятна твоя обеспокоенность в принципе она этого и добивается

0

148

Майя немного улыбнулась и пожала плечами: А моя мама никогда не скажет, что у нее что-то болит, пока не станет совсем невмоготу, чтобы не беспокоить меня... Так что лучше пусть преувеличивает.

0

149

Остин слегка приподнял бровку: ты и в правду такая милая...я удивлен

0

150

Майя: Это плохо? - она кажется даже покраснела, быстро отвернувшись к окну и тихо вздохнув. - Ну да...ты наверное рассчитывал увидеть уверенную в себе красавицу-фотомодель, а брат твой выбрал... просто меня.

0