(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Viztango'

Сообщений 61 страница 90 из 381

61

Если интересует где я выросла, то в Чикаго
Джейн снова села на свое место
Я никогда не хотела бы туда вернуться, наверное Логан бы хотел

0

62

Дэвон: Ммм... а я вырос тут... даже скучно. Почему не хотела бы вернуться?

0

63

Джейн пожала плечами
там я когдато была нормальной

0

64

Дэвон: Ну... ты не ненормальная сейчас... просто не такая как все, - он пожал плечами. - Что-то случилось, что тебя изменило?

0

65

Джейн закрыла глаза и увидила все, что ее изменило
Просто я выросла, а когда поняла это, решила вернуть детство

0

66

Дэвон приподнял бровь: Ладно, как скажешь... - звучало не очень правдоподобно, но он не собирался лезть в ее жизнь, по крайней мере, пока.

0

67

Джейн встала
Хотя я думаю ты видел шрам на моей спине, он тебе ничего не напоминает?

0

68

Дэвон пожал плечами: Видел... Но что он мне должен напоминать? Авария, простое падение... может быть что угодно.

0

69

Джейн пожала плечами
Если угадаешь, я расскажу

0

70

Дэвон: Я не собираюсь гадать на то плохое, что с тобой случилось и оставило этот шрам.

0

71

А я как раз собиралась завтра к пластическому хирургу, думала ты меня проводишь
Джейн улыбаясь посмотрела на часы

0

72

Дэвон приподнял бровь: О, ты серьезно? - он посмотрел на нее. - Думаю, тебе хочется этого, да?

0

73

Джейн пожала плечами
Я бы предпочла лоботомию

0

74

Дэвон: Обожаю твою оптимистичность, - он чуть усмехнулся. - Я против лоботомии.

0

75

Джейн посмотрела на него серьезно
Тогда электрошок
Она снова посмотрела на часы. Если я пропущу психолога, меня запрут снова
Мне надо идти, точнее бежать

0

76

Дэвон: За электрошоком? - он приподнял бровь, смотря на нее. - Тебя можно проводить?

0

77

Джейн не хотела, чтобы он знал о ее не нормальности
Нет, пока
Она встала, взъерошила его волосЫ и ушла

0

78

Дэвон проводил ее взглядом, после чего докушал и, расплатившись, уехал домой.

0

79

Йен был в кафе и заканчивал обедать, как увидел как мужчина ругается с девушкой, которая по ходу дела украла у мужчины деньги, она выглядела растерянной. Йен встал и подошел к мужчине: Сколько? - спросил он доставая кошелек
Мужчина: Что сколько?
Йен: Сколько она украла? Я дам вам в два раза больше и прекратим этот скандал
Мужчина: Да я ее сдам в полицию, - он был взбешен
Йен положил на стол сто долларов и взял девушку чуть выше локтя и усадил за свой стол
Мужчина удивленно посмотрел на него и взяв деньги ушел

0

80

Лекси смотрела на парня из-под своей кепочки очень удивленно, но козырек этот взгляд немножко скрывал. Она еще какое-то время смотрела на него, после чего заговорила: Надеюсь, ты в курсе что я не верну тебе твои сто баксов...я украла у него в десять раз меньше.

http://i027.radikal.ru/0907/7c/563a6255674bt.jpg

0

81

Йен улыбнулся: А я не собирался их у тебя просить...ты голодна? просто вот скучно одному пообедать и подумал почему бы тебя не позвать, - он улыбнулся более раскрыто, - требовать ничего в замен не буду, честно

0

82

Лекси: Еще бы ты попробовал... и раз угощаешь... не в моих правилах отказываться, - она не улыбнулась ему, зато сняла кепочку, скрывающую ее лицо и волосы, которую надевала, чтобы не быть шибко узнанной.

0

83

Йен попросил официантку принести меню и посмотрел на девушку улыбнувшись, официантка принесла меню, а он попросил себе кофе

0

84

Лекси взяла меню и быстро заказала себе обеда и десерта в виде мороженого, будто парень мог передумать, но она не стала набрасываться на еду, как могла бы и не стала вовлекать его в лишние растраты. Она мило улыбнулась официантке, заранее ее поблагодарив.

0

85

Йен: кажется я не представился, Йен, - он протянул ей ручку

0

86

Лекси приподняла бровку и слегка пожала его ручку, почти сразу отпустив: Лекси...

0

87

Йен: очень приятно, Лекси, - он улыбнулся, ему принесли кофе, он улыбнулся официантке и отпил его

0

88

Лекси все сверлила его своими большими глазками: И что парню нужно от девушки за обед, а?

0

89

Йен посмеялся: а что обязательно парню что-то должно быть нужно?

0

90

Лекси приподняла бровку и кивнул: Да, вообще-то нужно... Всегда есть что-то взамен, - она пожала плечами и когда принесли еду с аппетитом стала кушать.

0