(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Viztango'

Сообщений 31 страница 60 из 381

31

Джейн снова рассмеялась
Ты случайно не в монастыре воспитывался? Нельзя быть таким зажатым

0

32

Дэвон: Я честно отвечаю на вопрос, стараясь оставаться вежливым, вот и все, - он пожал плечами, слегка улыбнувшись.

0

33

Тебе надо расслабиться
Джейн встала и поднялась на носки, как это делают баллерины
Мне это всегда помогает

0

34

Дэвон чуть усмехнулся: У меня больная спина, так что думаю мне от этого станет только хуже. Но ты смотришься отлично.

0

35

Как же ты вернешь себя в форму, если будешь ныть про больную спину?
Джейн продолжала так стоять

0

36

Дэвон: Со временем само пройдет, - он усмехнулся. - Потихоньку проходит ведь...

0

37

Ты не прав
Джейн знала многое о больницах и реабилитациях, у нее у самой была повреждена спина

0

38

Дэвон: Неужели? Она уже ни первый месяц болит, так что я знаю, что становится легче, - он чуть улыбнулся.

0

39

Ты никогда не станешь прежним, если будешь просто ждать
Ну вот опять!
Она встала твердо на ноги развернулась и побежала, чтобы он не увидел ее слез, но она на ткнулась на стену и поняла, что придется развернуться в любом случае
Ну вот, теперь он точно уйдет

0

40

Дэвон быстро подошел к ней, придержав ее за плечи и чуть развернув к себе: Боже... ты что? Больно? - его голос был и взволнованным и удивленным одновременно.

0

41

Нет
Джейн не поднимала головы
Я заималась балетом много лет и все эти годы я каждое утро делала растяжку, потому что если я не буду делать ее хоть один день, мне будет больно...
Она посмотрела ему в глаза
Думаешь все проходит? Ничего не уйдет... Боль всегда будет отдаваться у тебя в спине, и чем дальше, тем сильнее будет боль

0

42

Дэвон посмотрел в ее глазки и решил проигнорировать сказанную фразу, заметив ее слезы: Ты что? Плачешь? - он провел большим пальчиком возле ее глаз, чтобы вытереть слезы.

0

43

Джейн оттолкнула его руку
Ну почему я до сих пор никому не даю дотронутся до себя?

0

44

Дэвон удивленно на нее посмотрел: Хей, ты что? Я сделал тебе больно?

0

45

Джейн опустила взгляд, но ответила давольно грубо
Я просила не прикосаться ко мне?
Она оттолкнула его, освобождая себе путь
Думаю, мы не будем друзьями

0

46

Дэвон развел руками, посмотрев на нее: Джейн, ты чего? То ты плачешь, то кричишь, что я коснулся...

0

47

Джейн: Ты наверное думаешь, что я просто эксцентричная?

0

48

Дэвон пожал плечами: Я не знаю, но то, что ты меня то притягиваешь, то отталкиваешь, мне определенно не нравится. Я не железный без чувств...

0

49

Поэтому нам и не быть друзьями...
Джейн взяла его за руки
Тебе не нужна ненормальная, у которой всегда разное настроение

0

50

Дэвон: А ты постарайся быть немного сдержаннее ко мне... я же не обижу тебя... мы же выяснили, что я очень честный и милый...

0

51

Джейн улыбнулась
Когда мы выяснили про милого?
Но снова стала серьезной
Если ты хочешь общаться со мной, то ты должен смириться, что я такая и буду делать так всегда

0

52

Дэвон: Скажу честно, мне сложно, когда ты так... я же не знаю почему и что я делаю не так, что приводит к такому.

0

53

Если будешь паинькой, я тебе расскажу
Джейн тихо щелкнула его по носу, а потом поцеловала его

0

54

Дэвон чуть отстранился: Ммм...я бы предпочел так не делать, пока ты не расскажешь... а то кто знает, какую реакцию могут вызвать мои поцелуи, хоть я и хорошо целуюсь.

0

55

Докажи
Джейн поцеловала его губы

0

56

Дэвон все же не смог устоять перед ней, надеясь, что реакции не будет как в прошлый раз, поэтому мягко ответил на ее поцелуй.

0

57

Джейн слегка отстранилась
А ты не такой уж и скованный, как хотел показаться

0

58

Дэвон пожал плечами: Ну, я не из монастыря, как могла подумать ты.

0

59

Джейн рассмеялась
А я как раз оттуда

0

60

Дэвон: Да неужели? Думаю не из монастыря в прямом смысле этого слова... тогда откуда?

0