(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Viztango'

Сообщений 331 страница 360 из 381

331

Дэн пожал плечами: нет...не очень сложная, но требующая много времени

0

332

Кандэ: Правда? Ну что ж...ты друг, которого я буду видеть не часто.

0

333

Дэн улыбнулся: ну для тебя я всегда найду время

0

334

Кандэ: Думаю, твоя девушка вряд ли поймет, что ты вдруг вцепился в своего старого друга.

0

335

Дэн посмеялся: конечно не поймет...она и куча работы не понимает поэтому у меня ее нет

0

336

Кандэ чуть усмехнулась: Ладно, я проверяла твою честность... все же нехорошо пригласить даже старого друга при наличии девушки, так что я рада.

0

337

Дэн: какие мы порядочные, это мило

0

338

Кандэ: Мне кажется я не была такой раньше... хотя я не знаю, не видела никого из своих бывших.

0

339

Дэн приподнял бровку: а хотелось бы? могу отыскать пару-тройку

0

340

Кандэ: Мм, нет. Как мы выяснили, мне вообще не хочется никого из прошлого.

0

341

Дэн слегка улыбнулся и допил свое кофе: и слава богу

0

342

Кандэ: Ладно, знаешь, с тобой честно приятно сидеть, но у меня Тайсон дома голодный... а кофе кончился уже.

0

343

Дэн кивнул и попросил счет: я провожу...

0

344

Кандэ: Хорошо, спасибо, Дэн, - она посмотрела на него какое-то время, а потом вздохнула, отвернувшись.

0

345

Дэн расплатился и они вышли на улицу направляясь к ее дому

0

346

Кандэ: Я тут в паре домов живу, так что не бойся, что уведу далеко, - она чуть уыбнулась

0

347

Дэн: Кандэ, я ничего не боюсь, даже если бы ты жила в другом конце города

0

348

Кандэ чуть улыбнулась: Ну хорошо... просто этот город не родной тебе, как и мне в принципе.

0

349

Дэн: ну да... - он улыбнулся, - но и это нам непочем

0

350

Кандэ: Точно, такое странное стечение обстоятельств...встретиться даже далеко от родного города.

0

351

Дэн улыбнулся: это судьба

0

352

Кандэ: Эм...не уверена, что я верю в судьбу, это все же странно.

0

353

Дэн пожал плечиками: ничего странного

0

354

Кандэ: Мы вряд ли в этом сходимся, - они подошли к под'езду и она сказала, повернувшись к парню. - Ну вот мой дом.

0

355

Дэн посмотрел вверх: хороший...эм...может оставишь свой телефон чтобы с тобой можно было связаться

0

356

Кандэ: Ты знаешь где я работаю и где пью кофе вечерами, - она чуть улыбнулась. - Пойдем к машине, там есть визитка, - она пошла за угол, где была стоянка.

0

357

Дэн улыбнулся и быстро нагнал ее: как я забыл, что ты теперь деловая женщина

0

358

Кандэ посмеялась: Не такая уж деловая, просто босс предпочитает все контакты свои скидывать на меня, - она открыла свою черненькую митсу.

0

359

Дэн улыбнулся и облокотился на капот, засунув ручки в карманы

0

360

Кан вытащила визиточку и написала там свой домашний сзади. Она бросила ручку обратно в машину и захлопнула дверь, подойдя к Дэну и протянув ему визитку.

0