(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Viztango'

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

Дэн: он риторический, - он улыбнулся, - но скажу тебе ради информации, что никто ко мне никогда не приставал

0

272

Кандэ: Правда? - она даже удивилась. - Это потому что как я поняла мы были неразлучны... ходил бы один, никто бы не думал что я твоя девушка.

0

273

Дэн: ну я не страдал никогда от этого...

0

274

Кандэ пожала плечами: Ну возможно это было хорошо... я не знаю, я даже не помню, что изучала в колледже, а уж с кем общалась...

0

275

Дэн кивнул и опустил взгляд на кружечку

0

276

Кандэ: Но я и не хочу вспоминать, - продолжила она, закончив мысль чуть резче.

0

277

Дэн: я понимаю...но вместе с плохим было и хорошее

0

278

Кандэ: Не хочу... ни хорошего, да и что было такого хорошего в жизни, что мне нужно вспоминать? Я не зацепилась ни за что за те пару месяцев, что пыталась в Чикаго.

0

279

Дэн: ну хорошо, если не хочешь никто не заставляет

0

280

Кандэ: Я знаю, что никто... именно поэтому я тут.

0

281

Дэн: я знаю...но мне бы не хотелось тебя снова терять, я не говорю чтобы все было как раньше, может быть я снова попытался бы стать для тебя другом если это возможно

0

282

Кандэ пожала чуть плечами: Если тебе хочется... то думаю мы могли бы, в друзбе же ничего плохого нет...

0

283

Дэн: ну твое желание тоже важно

0

284

Кандэ: Мне...сложно знать, чего мне хочется, но я не против пообщаться с тобой.

0

285

Дэн: ну ты можешь послушать свои чувства...они не соврут

0

286

Кандэ: Я чувствую к тебе что-то положительное, иначе не пошла бы на кофе сегодня... наверное я любила тебя как друга, раз я чувствую это сейчас, а значит шанс на общение у нас есть.

0

287

Дэн слегка улыбнулся но и вздохнул вспоминая как она его любила

0

288

Кандэ протянула ему ручку: Значит... договорились... будем знакомиться... снова?

0

289

Дэн улыбнулся: Дэн, - он мягко пожал ее ручку

0

290

Кандэ миленько улыбнулась, смотря на него и немного сжав его ручку: Кандэ... приятно познакомиться.

0

291

Дэн улыбнулся и не отпускал пока ее ручку: и мне очень очень

0

292

Кандэ улыбнулась, смотря уже в его глазки: Мы все еще держимся за руки, Дэн...

0

293

Дэн: ой прости, - он отпустил ее ручку

0

294

Кандэ: Не извиняйся... для тебя-то это привычно, все в порядке.

0

295

Дэн кивнул: расскажи что-нибудь о себе...

0

296

Кандэ: Прости? - она чуть усмехнулась. - Это тебе впору что-нибудь рассказывать обо мне...

0

297

Дэн: зачем мне тебе рассказывать...ты уже другая и я хотел бы тебя узнать

0

298

Кандэ: Но у меня скучная жизнь сейчас... работаю пару лет там, где мы и встретились... родители помогли с квартиркой, теперь живу там со своим песиком...

0

299

Дэн улыбнулся: ты всегда хотела собаку

0

300

Кандэ: Правда? - она чуть улыбнулась. - Мне было плохо когда я сюда приехала, и вот нашла своего красавца...и вместе нам стало не так грустно.

0