(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры и лестницы

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

Они дошли до библиотеки и Аарон только тогда прямо посмотрел на Пэм: Эм... Знаешь, я... наеврное, хотел бы поговорить обо... обо всем.

0

212

Пэм: Давай, - сказала она, глядя ему в глаза

0

213

Аарон: Я хотел.. еще раз извиниться, как все получилось... у нас...

0

214

Пэм: О, не стоит Аарон, что было то было...- сказала она с горечью

0

215

Аарон: Наверное, так, - он вздохнул. - И я хочу, чтобы ты знала, что я бы не хотел отавлять это в прошлом... мы можем... оставаться друзьями... на расстоянии.

0

216

Пэм: Да...развести небольшой островок отношений на осколках старых, Аарон, так мы только будем мучить друг друга

0

217

Аарон: Тебе было бы проще не видеть меня? Мы же...все равно будем пересекаться, а так я... я могу уехать... я не хочу мучить тебя.

0

218

Пэм: Не нужно уезжать, Аарон...я переживу, все в порядке, ты всегда будешь милым и прекрасным для меня, если я буду тебя видеть я буду знать, что с тобой все в порядке, мне будет спокойнее

0

219

Аарон: О, Даррен и так пытается сделать все, чтобы я был в безопасности, - он немного пожал плечами. - Но увы... у него мало что получается.

0

220

Пэм: Ты цел, думаю это хороший результат его стараний.

0

221

Аарон: Да, но... я бы еще хотел хотя бы какую-то свободу выбора, а не просто целостность.

0

222

Пэм опустила глазки: Думаю...она у тебя будет...со временем...

0

223

Аарон: Со временем... - повторил он и вздохнул. - Уж не знаю... что там со временем, но не думаю, что оно у меня есть... Я всегда был терпелив и ждал, но сейчас... просто не могу...

0

224

Пэм: Ты сильный, Аарон...сильнее многих кого я знаю.

0

225

Аарон: Я знаю... - он чуть кивнул. - Но порой даже у самых сильных кончаются силы.

0

226

Пэм хотела прикоснуться к нему, он выглядел действительно уставшим: Знаешь, если ты правда захочешь то можешь приехать к мальчикам, они скучают и будут рады тебе

0

227

Аарон: О, сейчас не лучшее время... возможно через месяц-другой... Сейчас сложный период на работе отца и... и я не могу посещать места, которые могут подвергнуться опасности...

0

228

Пэм: Хорошо...но знай, они будут рады, - она поцеловала его в щеку и направилась к выходу

0

229

Аарон тяжело вздохнул и посмотрел ей вслед. Хотелось ее окликнуть и вернуть, но он не имел на это права.

0

230

Пэм вышла и направилась в аудиторию, стараясь не думать о Аароне

Домик Пэм

0

231

Конни пришла в колледж и как всегда стояла со своими ребятами, обуждая только им наверное интересные вещи.

http://s42.radikal.ru/i097/0907/5a/a55dea4ea0b0t.jpg

0

232

Логан заметил Конни издалека, подошел и поцеловал
Здравствуй!

0

233

Конни удивленно посмотрела на него, а парень рядом с ней сказал типа 'Что ты вообще о себе думаешь?', но Конни чуть успокоила его и отвела Логана в сторону.
Конни: Ты что делаешь?

0

234

Я порчу твою репутацию? Общаться с такими как я опасно для нее?
У Логана зачесались руки, ему захотелось ударить того, кто что-то сказал про него

0

235

Конни: Типа того, - она приподняла бровку. - Да и кто-то ушел, не попрощавшись, - она пожала плечами.

0

236

Я торопился Логан поцеловал Конни в щеку
Ну отлично провели время
Он отошел ближе к толпе
Может еще встретимся

0

237

Конни приподняла бровку, смотря на него: о, не целуй меня на публике, - она мотнула головой и направилась обратно к своим.

0

238

Логан резко подошел к ней, крепко обнял и поцеловал

0

239

Конни уперлась ручками в его грудь, какое-то время целовала, но потом отстранила от себя: Ты что делаешь?!

0

240

Логан прошептал Конни на ухо
Я получаю, то что я хочу, тогда, когда я этого хочу, а на твоих друзей мне наплевать, она смирятся

0