(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры и лестницы

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

если хотите прогуляться по зданию, вам сюда

0

2

Арчи вышел из машины и одел свою джинсовую куртку и очки, внимательно осмотревшись вокруг. Он мило улыбнулся и пошел к входу.

http://s55.radikal.ru/i150/0906/e8/9eece5943b67t.jpg

0

3

Ева шла на улицу, чтобы покурить, обнимая в руках большой блокнот, в котором писала статьи... купить ноутбук возможности не было, поэтому она по старинке все записывала своими руками, а уже на работе перепечатывала. Она чуть не врезалась в парня, который как раз заходил в здание: Простите... - машинально сказала она и чуть задержала взгляд на нем, ибо узнала его... она про себя усмехнулась, что кого только не берут в этот колледж, и пошла дальше.

http://s61.radikal.ru/i172/0906/9b/2a7ed9e1a466t.jpg

0

4

Арчи улыбнулся девушке, оглядев ее сверху вниз, потом подошел: Привет, не могла бы ты мне помочь? Если тебя это конечно не затруднит, - он сделал милое и безобидное лицо

0

5

Ева остановилась и чуть пожала плечами, посмотрев на него: Да, конечно, помогу. В чем?

0

6

Арчи: Просто я тут впервые...и вообще не ориентируюсь, - он развел руками, - очень нужна помощь.
Про себя он придумывал ей прозвище, как и любой девушке, которая была в его жизни.

0

7

Ева чуть раскрыла глазки, смотря скорее в пол, чем на него, задумавшись.
Ева: Эм... Хорошо. Могу помочь сориентироваться. Ты еще не получил расписание?

0

8

Арчи: Кажется нет...я только приехал, - он улыбнулся.
"Вишенка" - он подумал и улыбнувшись про себя

0

9

Ева: Ладно... Тогда тебе туда, пошли провожу, - его улыбки и милость на нее ни капли не действовали... да и она сама ни разу не улыбнулась ему, направившись к кабинету, где собственно и занимаются всеми организационными вопросами.

0

10

Арчи: Спасибо, я в долгу не останусь, - сказал он задумчиво.

0

11

Ева: Ой да ладно, это же не сложно, - она секундно улыбнулась ему, направляясь дальше по коридору.

0

12

Арчи: Можно узнать имя моей спасительницы? - спросил он вежливо, девушка казалось очень серьезной, поэтому он пока не дерзил

0

13

Ева: Ммм... Эвелин, можно просто Ева, - проговорила она, даже не думая интсресоваться его именем... хотя кажется смутно она его припоминала из новостей шоу-биза по тв.

0

14

Арчи: Приятно познакомиться, Ева, красивое имя, - сказал он, думая, что его прозвище все таки ей больше подходит

0

15

Ева: Да, я знаю, - чуть пожала плечами она и решила ради вежливости спросить. - Откуда перевелся сюда? Не похож на первокурсника...

0

16

Арчи: Я на заочном, учусь тут вот как уже давно, просто редко бываю...сдаю и сразу уезжаю, - он пожал плечами

0

17

Ева: О, здорово, - она чуток улыбнулась. - Приехал снова сдать и сразу потерял ориентацию? Как мило.

0

18

Арчи: Да, бываю настолько редко, что даже не запоминаю, - он пожал плечиками, - к тому же хороший повод познакомиться с приятной девушкой.

0

19

Ева вскинула бровками и посмотрела перед собой: Ага... обещаю оставить вас, когда ты ее встретишь.

0

20

Арчи усмехнулся: И чувство юмора есть, ты почти идеальна

0

21

Ева: Почти? Боже, это лучший комплимент, который мне когда-либо делали, - она улыбнулась ему уже более открыто, но с усмешкой, а потом снова отвернулась.

0

22

Арчи: Думаю, лучшие все же впереди, - сказал он с улыбкой

0

23

Ева: Думаешь? Может, напишешь их в блокнотик, а я потом почитаю, идет? - она подошла к кабинету и указала на дверь. - Мы пришли... тебя тут ждет твое расписание.

0

24

Арчи: Спасибо, - он улыбнулся, - ты не против еще показать мне корпуса и я угощу тебя обедом и думаю мы в рассчета

0

25

Ева чуть нахмурилась, но потом смягчила взгляд и кивнула: Посмотрим... Если быстро управишься с расписанием, то готова показать тебе твои кабинеты, так что вперед, - она чуть сделала жест рукой а-ля вали в кабинет, буду ждать тут.

0

26

Арчи быстро получил расписание и вышел к Еве: Ну вот, кажется в две минуты уложился, - улыбнулся он

0

27

Ева даже улыбнулась... почему-то именно на этой фразе он ей показался милым, отчего и улыбка была искренней: Молодец, - она быстро скрыла улыбку. - Куплю тебе пирожок за оперативность на обеде.

0

28

Арчи: Ну уж нет, за даму плачу я, - улыбнулся он и предложил ей локоть, чтобы она взялась.

0

29

Ева приподняла бровь, смотря на него, а потом и на его локоть. Она совсем слегка вздохнула и взяла его под руку.
Ева: Не бойся... я ем мало, а в столовой все дешево.

0

30

Арчи: А кто сказал, что я боюсь? - сказал он.

0