Арчи: Прости, - он посмотрел ей в глазки, - между нами может быть страсть и даже любовь со временем и я намерен получить оба составляющих. И я намерен часто сбивать тебя с мыслей, потому что мне и тебе это нравится, - он кивнул и вернулся к шейке и ключице
Коридоры и лестницы
Сообщений 181 страница 210 из 297
Поделиться1822009-06-30 04:52:35
Ева чуть покрутила глазками, после чего их закрыла: Как ты прав, Боже мой... - она закуила губу. - Только одно условие... Арчи... оторвись... пожалуйста... - она сделала так, чтобы он посмотрел на нее и она продолжила говорить. - Я не хочу быть парой... вот так автоматом. Я буду давать тебе, что смогу... страсть, если буду к этому готова, но я буду называться твоей девушкой лишь когда ты мне это предложишь, спросишь... когда мы будем оба готовы к настоящим отношениям, а не просто... страсти.
Поделиться1832009-06-30 04:53:44
Арчи кивнул: я буду ждать, когда ты будешь готова, - сказал он целуя ее в носик.
Поделиться1842009-06-30 04:55:20
Ева облегченно вздохнула, надеясь, что таким предложением убережет себя от лишних чувств и ненужной боли. Она слегка улыбнулась, когда он поцеловал ее в носик: Хорошо... вот и договорились.
Поделиться1852009-06-30 04:56:09
Арчи улыбнулся ей и поднял немного покрутив: Пойдем на занятия или пойдем погуляем?
Поделиться1862009-06-30 04:58:05
Ева чуть улыбнулась, схватившись за него, чтобы не упасть.
Ева: Думаю, твой выбор очевиден, да? Поддержу его в этот раз...
Поделиться1872009-06-30 09:41:30
Арчи ее крепко держал, она была совсем легкой, как пушинка: хорошо, вишенка,- он улыбнулся и мягко опустил на землю, взяв ее за руку, он повел ее к машине
Поделиться1882009-06-30 13:34:30
Ева тихо вздохнула мысленно отругав себя за то, что делает: а куда ты хочешь поехать?
Арчи: Ну же, не нужно так вздыхать...я ведь не страшный, - улыбнулся он, - предлагаю пойти пообедать, а потом можно в кино или еще что-нибудь.
Ева: очень мило, - она чуть улыбнулась. - и тебе пора привыкать... Я часто вздыхаю, пока веду мысленную беседу с собой.
Арчи: Лучше поделись со мной своими беседами, - он подмигнул ей, - тогда не нужно будет вздыхать
Ева: о, они тебе не понравятся. Они такие занудные и пессимистичные.
Арчи: Я знаю, тебе не хватает оптимизма, но я смогу найти что-то хорошее даже в самом ужасном
Ева: ммм... Ты милый парень, Арчи, серьезно. Что ты нашел во мне, а? Я совсем не милая...
Арчи: Может быть я люблю как раз не милых, - улыбнулся он ей, - ну я не всегда милый, я еще вспыльчивый и драчун, как ты могла заметить
Ева: а я спокойная, что меня атомная война из себя не выведет, - она пожала плечами и немного улыбнулась.
Арчи: Ну вот, мы дополняем друга, - он подмигнул ей.
Ева: надеюсь, что не до раздражения, а то с твоей горячностью, я могу быть обузой.
Арчи: О, даже не надейся, что ты станешь обузой, - сказал он ей с улыбкой, - мне нравится твое спокойствие и то, что под ним прячется
Ева чуть улыбнулась, смотря на него: и что же под ним прячется?
Арчи: Ну судя по нашим первым поцелуям, ты очень даже страстная, - улыбнулся он, - холодная снаружи и горячая внутри, мне нравится
Ева: я не думаю что я шибко страстная, Арчи, - она задумалась. - я...я не знаю.
Арчи: Не знаешь? - он посмотрел на нее с улыбкой, - может быть еще не встречала парня, к которому у тебя бы возникла страсть
Поделиться1892009-06-30 13:58:07
Ева: о, и это ты, да? - она чуть улыбнулась. - Арчи, я же не давала никаких обещаний, помнишь?
Арчи: А я не говорил, что это я, - он развел руками, - но я хотел бы быть тем самым парнем
Ева посмотрела на него и чуть улыбнулась, коснувшись пальчиками его щеки: посмотрим...
Арчи улыбнулся, слегка коснувшись ее пальчиков губами, сказал: Заметь я тебя не тороплю и не прошу сейчас сказать, - он взял ее ручку в свою.
Ева: ммм... Плюс в твою копилку засчитан в таком случае.
Арчи улыбнулся и сжал ее ручку: Надеюсь, не последний плюс, а то у меня тут два минуса уже появилось.
Ева: драки и вспыльчивость? Это не минусы пока что. Не волнуйся.
Арчи: Мило значит я в плюсе пока, - он улыбнулся и поцеловал ее ручку, - хорошее начало
Ева: а какие минусы у меня кроме нежелания встречаться, а? - она посмотрела ему в глаза, поняв, что просто тонет в них, отчего вздохнула и отвела взгляд.
Арчи: Ты же вишенка, у тебя не может быть минусов, заметь это не лесть, мне и в правду так кажется
Поделиться1902009-06-30 14:05:11
Ева: Арчи, почему вишенка? Это мило, но это самое странное название меня за всю жизнь.
Арчи: Ну, когда я встречаю людей, я всегда называю по-своему и...когда я увидел тебя и мы начали разговаривать, я понял, что ты вишенка. Произнося твое имя, я будто пробовал вишню на вкус.
Ева чуть раскрыла глазки: вот это да. Никогда не могла подумать, что можно так придумывать прозвища. И много милых прозвищ в твоем репертуаре?
Арчи: Думаю твое самое милое, - он улыбнулся, - обычно они очень едкие и дерзкие.
Поделиться1912009-06-30 22:31:23
Ева: Да? И чем же я заслужила милое прозвище, будучи совсем не милой? - она слегка улыбнулась, смотря в его глазки, наконец, прямо.
Поделиться1922009-07-01 00:49:30
Арчи: ну просто ты особенная,- он посмотрел ей серьезно в глазки
Ева: Я такая как и все... - она пару раз моргунла, смотря на него, ибо была удивлена его серьезностью, а потом слегка улыбнулась. - Просто ты не привык говорить с не фанатками, хах?
Арчи: перестань нет у меня фанаток.
Ева: Правда? - она слегка удиивленно посмотрела на него. - Я думала у всех музыкантов они есть...
Арчи: ну у нашего барабанщика есть фанатки а я просто не симпатичный, только ты согласилась быть рядом не испугавшись чудовищного вида.
Ева: О, перестань... ты очень симпатичный, - она мило улыбнулась. - И наверняка знаешь это, просто хотел услышать из моих уст.
Арчи: главное чтобы я был для тебя симпатичный,- он улыбнулся.
Ева: Знаешь, если бы я могла смущаться, ты бы меня смутил, всем, что ты говоришь мне, - она посмотрела на него, широко раскрыв глазки.
Арчи: почему?- удивился он,- я ведь не стараюсь тебя смутить.
Ева: Потому что ты говоришь такие вещи, - она пожала плечами. - И надеюсь, что не хочешь, а то я бы чувствовала себя неуютно..
Арчи: не хочу чтобы тебе было неуютно со мной
Ева: Но пока мне хорошо с тобой, - она чуть пожала плечами, стараясь не смущаться своей откровенности.
Арчи: без слова пока было бы лучше
Ева чуть улыбнулась: Ну прости мою рассчетливость... Это еще один мой минус, я не говорю, что все будет хорошо... я говорю, что все возможно будет хорошо.
Арчи: сомневаешься во всех и вся.
Ева чуть приподняла бровь и покивала: Что есть, то есть. Характер не сахар.
Арчи: ну хорошо, когда губа заживет стисну зубы и буду терпеть.
Ева: Я не хочу, чтобы ты терпел... Боже, Арчи, я же поэтому и говорила отчасти, что не надо со мной чего-то... что дружбы достаточно. Я не смогу измениться, а тебе придется не радоваться жизни рядом со мной, а терпеть...
Арчи: Вишенка, успокойся, - он поцеловал ее,- я радуюсь
Ева: Я...я спокойна, - она приподняла бровь. - Ну...у тебя еще будет время решить, пока мы просто... друзья с чуток бОльшим количеством прав друг на друга.
Арчи: Ева, кажется ты немного испугана, что я и в правду страшеый?
Ева пожала плечами: Дело не в тебе, ты не страшный. Напротив, ты очень мил со мной. Но теперь я хочу поехать с тобой, прогуляться... идет? - ей не нужны были лишние разговоры о том, что касается ее чувств, поэтому она предпочла сменить тему, и уже вскоре они уехали на первое несвидание для обоих.
Поделиться1932009-07-05 23:45:49
Всего неделя прошла с перестрелки в доме Аарона и его отца... все эти дни он не появлялся в колледже, скрываясь в домике на берегу в другом конце города. С Пэм он никак не связывался... это было слишком опасно, но в понедельник он решился придти в колледж, но вот как вести себя со своей бывшей девушкой он еще не знал. Ему казалось, что еще чуток и он попросит ее вернуться, будет очень извиняться... а в следующий раз она пострадает в очередной разборке отца. Ему было сложно такое даже представлять, поэтому он сделал лучшее... расстался с ней. Он шел по коридору, засунув ручки в карманы джинс и слегка опустив голову.
Поделиться1942009-07-05 23:47:34
Пэм шла по коридору со стопкой учебников, пытаясь прочесть листок зажатый между пальцев, как наткнулась на кого, учебники упали.
Поделиться1952009-07-05 23:50:47
Аарон чуть раскрыл глазки, ибо девушку совсем не заметил. Он хотел было извиниться, но заметил, кто это, и тяжело вздохнул.
Аарон: П...прости... - он присел, быстро став собирать учебники.
Поделиться1962009-07-05 23:52:13
Пэм удивленно раскрыла глазки, быстро собрав учебники, она нахмурив бровки посмотрела на Аарона и встала
Поделиться1972009-07-05 23:54:03
Аарон посмотрел на нее, желая что-то сказать, но что сказать он не знал, поэтому просто опустил взгляд, чуток помолчав. Он посмотрел на нее, слегка исподлобья, негромко спросив: Привет, Пэм... как поживаешь?
Поделиться1982009-07-05 23:54:43
Пэм подняла бровки: О, Аарон прекрасно, а ты?
Поделиться1992009-07-05 23:55:20
Аарон пожал плечами: Мм... нормально. Все хорошо у нас... Как... как мальчики?
Поделиться2002009-07-05 23:56:28
Пэм: Учатся...вроде бы хорошо, - она слегка улыбнулась, вспомнив как они скучают по Аарону, но она конечно не могла этого ему сказать
Поделиться2012009-07-05 23:58:58
Аарон: Передавай им привет, ладно? Я скучаю даже по ним уже... - он заксил губки...хотелось сказать, ак сильно он скучает по ней.
Поделиться2022009-07-05 23:59:37
Пэм: Хорошо я передам, - кивнула она, - они будут рады
Поделиться2032009-07-06 00:03:19
Аарон: Я надеюсь... Жалко, что я не могу больше за ними заезжать... они наверное уже привыкли.
Поделиться2042009-07-06 00:16:27
Пэм: Да, есть немного...- сказала она, опустив глазки
Поделиться2052009-07-06 00:19:25
Аарон: Ну... возможно когда-нибудь, я снова смогу их возить...
Поделиться2062009-07-06 00:20:14
Пэм: Нет, я так не думаю, - сказала она, будто бы очнувшись, - прости мне пора, нужно сдать учебники, последний день
Поделиться2072009-07-06 00:21:24
Аарон: Можно помогу донести до библиотеки? - он посмотрел на нее.
Поделиться2082009-07-06 00:22:06
Пэм: Эм...хорошо, спасибо, - она передала ему часть книжек
Поделиться2092009-07-06 00:22:56
Аарон взял книги, и они вдвоем молча направилиь к библиотеке.
Поделиться2102009-07-06 00:23:30
Пэм украдкой посмотрела на Аарона, сердце ее разрывалась, он был так близко и так далеко