(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры и лестницы

Сообщений 91 страница 120 из 297

91

Арчи: И я рад, - улыбнулся он, - как настроение? Хорошо вчера поработала?

0

92

Ева: Работа это вторая состовляющая моей жизни, так что плохо быть не может, - она чуть улыбнулась. - У меня все хорошо. Как ты сам? Не заблудился в коридорах до сих пор?

0

93

Арчи: К счастью, сразу встретил тебя, - улыбнулся он, - повезло

0

94

Ева: Да ты вообще везунчик по жизни, Арчи... - она чуть усмехнулась. - Тебя проводить в твою аудиторию или сразу пойдем болтать в столовую? - она мило улыбнулась.

0

95

Арчи: Я выбрал бы второе, если ты не против, - пожал он с улыбкой плечами

0

96

Ева: Ты вообще на лекции ходишь или у тебя нет такого пунктика в твоем плотном расписании, хах?

0

97

Арчи: Просто выбирая из лекций и тебя, я выбираю тебя, но если хочешь сходим на лекции, там ведь тоже можно поболтать, только тихо

0

98

Ева чуть улыбнулась: И откуда у меня судьба такая выписалась... ходить болтать на лекции с самим великим арчи? - она улыбнулась. - Пошли... Мне надо присутствовать почаще, а то я тут на бесплатном учусь... могут исключить.

0

99

Арчи: О, ты оказывается еще и ботаник, - он улыбнулся, - без обид.
Они направились в аудиторию

0

100

Ева: О, я не ботаник, - она усмехнулась. - Просто произвожу хорошее впечатление на собеседовании и отлично пишу вступительные тесты.

0

101

Арчи: О меня научишь? - сказал он с воодушевлением, - или это врожденный талант?

0

102

Ева: Для этого надо хорошо учиться, стараться и много работать... и посещать кстати тоже, - она подмигнула ему.

0

103

Арчи: Надеюсь, я не усну на лекции, - сказал он, - если что толкни меня локтем и я проснусь, - он улыбнулся

0

104

Ева: Оу, великий и ужасный Арчи не может выдержать полтора часа писанины в тетрадке? - слегка передразнила она его.

0

105

Арчи: Эй, хватит называть меня великим и ужасным, я ведь бываю милым и прекрасным, - он ей мило улыбнулся

0

106

Ева: О, я готовлюсь к немилому арчи на всякий случай... - она ему улыбнулась и они зашли в аудиторию, где народ уже собирался.

0

107

Арчи: Неужели думаешь, что я такой ужасный и в правду? - спросил он серьезно.

0

108

Ева повернулась на него и слегка помотала головой: Нет, не думаю, - ответила она также серьезно, пойдя к своему месту.

0

109

Арчи: Это хорошо, а то я испугался, - он сел рядом с ней.

0

110

Ева краем глаза посмотрела на него и совсем слегка улыбнулась: Ты милый... Я уже говорила и пока не отказываюсь от своих слов.

0

111

Арчи улыбнулся и посмотрел на нее: Ну ведь тебе нравятся милые, - он осмотрелся вокруг

0

112

Ева чуть мотнула головой: Нет, Арчи, мне нравятся настоящие и искренние...

0

113

Арчи: Я искренен с тобой, - сказал он серьезно посмотрев ей в глаза

0

114

Ева посмотрела ему в глазки и совсем слегка улыбнулась, но милую гармонию между ними нарушил подошедший парень, который стукнул по тетрадке Евы на краю стола, отчего та развернулась и оказалась на полу.
Ева повернулась на него: О, Карл, как это по-взрослому, Боже мой... - совершенно спокойно сказала она. - Подними...
Карл: Не моя забота... - он подмигнул ей и, смеясь, направился дальше.
Ева покрутила глазками: Урод... Как ребенок, - она усмехнулась.

0

115

Арчи встал и взял парня за руку: Карл, ты кажется что-то уронил, - он грозно посмотрел на парня

0

116

Карл осмотрел его: Ага, твое достоинство, - он вырвал руку из его.
Ева: О, Арчи, не надо... он просто дурак...

0

117

Арчи взял Карла за шиворот и серьезно сказал: Карл, сейчас ты возьмешь и поднимешь тетрадь и извинишься перед Евой, ты меня понял?

0

118

Карл: О, я могу поднять тетрадь только, чтобы засунуть тебе... - он засмеяля, убирая его руки от себя.
Ева покрутила глазками и оперлась подбородком на руку, смотря на них, а ладошкой прикрыв поллица.

0

119

Арчи сжал ладонь в кулак с резво схватил Карла, ему не хотелось быть его, он боялся испугать Еву: Карл, прошу тебя в последний раз...

0

120

Карл посомтрел в его глаза и чуть облизнул зубки, после чего отошел и поднял тетрадку, бросив ее на стол.

0