Ева: Я не сижу на диете, меня все устраивает, - честно сказала она... она никогда не сидела на диетах или чем-то еще... просто вела активный образ жизни и была довольна своим телом.
Коридоры и лестницы
Сообщений 61 страница 90 из 297
Поделиться622009-06-29 23:03:10
Арчи: Я рад, не люблю девушек, которые ковыряются в салатике и запивают водой...бррр, - его передернуло, - я за здоровый аппетит.
Поделиться632009-06-29 23:06:20
Ева: Боже, ты серьезно? А как же популярная в этом сезоне худоба и все такое? Ради вас же, парней, все стараются.
Поделиться642009-06-29 23:07:33
Арчи: Не знаю как другие, а я не люблю скелеты обнимать, - усмехнулся он, - зачем добиваться девушки, чтобы получить груду гремящих костей
Поделиться652009-06-29 23:13:30
Ева чуть усмехнулась: Вау... Милое признание, - она чуть улыбнулась. - Хорошо, что я никогда не подстраивалась ни под кого ни во внешности, никак.
Поделиться662009-06-29 23:14:33
Арчи: Ты и так красивая, зачем тебе под что-то подстраиваться, - сказал он спокойно.
Поделиться672009-06-29 23:18:10
Ева: Ну... хм... засчитаем третьим комплиментом... и думаю на сегодня хватит, - она ему чуть подмигнула, продолжив кушать еду, к которой уже привыкла, ибо никогда не ела в нормальных кафе или ресторанах.
Поделиться682009-06-29 23:19:29
Арчи: Почему достаточно? Ты набросишься на меня, если их будет пять или шесть? - спросил он с улыбкой
Поделиться692009-06-29 23:22:37
Ева: О, нет, я очень мирная, так что вряд ли, - она слегка улыбнулась. - Просто не хочу, чтобы милые комплименты превратились в открытые старания, - она чуть пожала плечами.
Поделиться702009-06-29 23:23:33
Арчи: Нет, я не буду стараться, все что я говорил было лишь констатацией фактов, я ведь не льстил, - он пожал плечиками
Поделиться712009-06-29 23:28:13
Ева: Это радует, если честно... Лесть штука противная, ее не всегда распознаешь среди искренности, а когда выяснишь - будет уже поздно... - и такие нежизнерадостные об'яснения у нее были для каждой стороны жизни.
Поделиться722009-06-29 23:29:12
Арчи: Боже, с кем ты до меня общалась? - спросил он встревожено, - кажется они совсем выбили из тебя весь оптимизм.
Поделиться732009-06-29 23:37:52
Ева: О, что ты... ни с кем таким... Я сама такая... сама по себе, - она чуточку улыбнулась, даже немного смущенно.
Поделиться742009-06-29 23:39:05
Арчи: ну ничего, надеюсь, со мной ты станешь немного оптимистичнее, - он улыбнулся, - ну конечно если не сбежишь после столовой
Поделиться752009-06-29 23:40:13
Ева: У тебя далекоидущие планы... - она чуь пожала плечами. - Но ответть мне честно, ладно? Почему я?
Поделиться762009-06-29 23:42:26
Арчи: А почему не ты? Ты милая, добрая, отзывчивая, сразу скажу это не лесть, - он улыбнулся, - просто ты простая, никаких выходок, истерик мне это нравится и можно поговорить, у тебя хороший аппетит приятно вместе поесть. Мне ведь многого не надо, - он пожал плечиками, - да я немного странный, но я не злой и тебя не обижу.
Поделиться772009-06-29 23:47:17
Ева: Очень... мило, - она спрятала глазки в блюде с едой, не зная, что ответить на такое.
Поделиться782009-06-29 23:51:06
Арчи: Да я весь милый, - улыбнулся он
Поделиться792009-06-29 23:52:53
Ева: И главное скромный, - она приподняла бровь, смотря на него. - Ты из тех, кто считает себя всем милым и хорошим, да?
Поделиться802009-06-29 23:54:24
Арчи: Нет, я считаю себя ужасным по характеру, - сказал серьезно он, - но только это наш секрет, хорошо?
Поделиться812009-06-29 23:59:32
Ева чуточку улыбнулась: Хорошо... Но пока ты очень мил, не находишь?
Поделиться822009-06-30 00:00:36
Арчи: Ну я ведь не мог быть сразу чудовищем не находишь? Тогда бы ты не согласилась со мной пообедать, - сказал он шепотом, немного наклонившись, чтобы она услышала
Поделиться832009-06-30 00:08:18
Ева чуть умехнулась: Открытое признание - ценю, - она чуть подмигнула ему, докушав еду из своей тарелочки.
Поделиться842009-06-30 00:15:49
Арчи улыбнулся и развел руками: вся правда как на тарелочке
Поделиться852009-06-30 01:26:03
Ева: ой да ладно... Я не верю что ты можешь быть как на тарелочке. Думаю тебя не так то просто узнать.
Арчи: Почему же? - он удивленно посмотрел на Еву, - я простой парень, родился в простом городе и вырос в простой семье
Ева пожала плечами: ну вот например ты сказал что у тебя ужасный характер... Но сейчас ты мил... Значит все уже не так просто, ты умеешь играть.
Арчи: Играть? - он внимательно посмотрел на нее и серьезно сказал, - играть я умею лишь на гитаре и милым могу быть, иногда...
Ева: значит ты открытый парень, играющий на гитаре? Это мило, я что то о тебе узнаю...
Арчи улыбнулся: Что-то? Ты можешь спросить все, что тебе интересно, я ведь не скрываю от тебя ничего. Ты даже имени моего не спросила
Ева: для журналистки я слишком не любопытна,- она чуть улыбнулась. - а ты арти... Или арчи или что то похожее... Я тоже смотрю телевизор.
Арчи: Боже, меня показывают по телеку? - он рассмеялся, - это мило...и как-то глупо...ужас. Да, я Арчи, приятно познакомиться, Ева, - он взял ее руку и слегка пожал
Ева чуть улыбнулась: и мне приятно. Прости что немного напутала с именем... Я не поклонница просто...
Арчи: Я рад, что мы можем общаться как обычные люди, - он улыбнулся, - а имя у меня просто очень сложное, я его сам не с первого раза запомнил.
Ева: о, тогда со мной точно без проблем... Я бы и самому президенту на шею от радости встречи не бросилась бы... - она улыбнулась. - а имя у тебя хорошее.
Арчи: Спасибо, - он улыбнулся, - ну значит мы подружимся, Ева, - он с удовольствие произнес ее имя, будто бы пробуя вишню на вкус
Ева: мне нравится как ты произносишь мое имя. Очень мило, Арчи.
Арчи: Ну оно само по себе красивое, - он посмотрел на нее внимательно, заглянув в ее глаза, в которых казалось можно утонуть
Ева раскрыла глазки шире по своей привычке, а потом опустила взгляд: мне тоже оно нравится. Я всегда любила свое имя.
Арчи немного улыбнулся: А я ненавидел, когда меня называли Арчибальд, это было ужасно. Я даже мечтал в детстве, что когда вырасту обязательно поменяю имя
Ева: это же мило, - она чуть улыбнулась. - красивое английское имя.
Арчи: Это издевательство над ребенком, а не красивое английское имя, - усмехнулся он
Ева: ох, перестань. Не думаю что маленького Арчи часто называли Арчибальд... - она мило улыбнулась.
Арчи: Меня до сих пор родители так зовут, меня аж передергивает каждый раз.
Ева: правда? Это даже странно... А меня называют Иви, - она улыбнулась.
Арчи: Ева, мне больше нравится, - сказал он честно, - но если захочешь Иви то....я соглашусь
Ева: мне тоже больше нравится, поэтому и представляюсь так, - она чуть улыбнулась.
Арчи: Это хорошо, а то мне было бы сложно перестроиться на новый лад.
Ева: я знаю как представляться... - она посмотрела на часы. - знаешь, на занятие я опоздала за нашими беседами, поэтому наверное мне нужно на работу заехать
Арчи: Могу тебя подвести, если ты сама не на машине, - предложил он вежливо
Ева: о, Арчи, я не буду тебя утруждать. Сейчас будут автобусы, а у тебя наверняка дела.
Арчи: Нет, я не могу дать тебе ехать на автобусе и не спорь, хорошо, - он встал и взял свою сумку, - мы ведь теперь друзья, можно и подвести.
Поделиться862009-06-30 01:47:46
Ева: раз друзья, то думаю невежливо отказать, - она поднялась. - и спасибо за это.
Арчи: Не за что, я только раз прокатится, увижу, где работают симпатичные девушки, - улыбнулся он и они направились к его машине.
Ева: о, у нас и правда есть пара симпатичных девушек, так что можешь посторожить у входа, а я их пошлю вниз.
Арчи: Ты так добра, - усмехнулся он, подумав, что самая красивая стоит перед ним и в принципе он ею доволен
Ева: я вообще добрая и милая, - она улыбнулась. - но только когда сплю зубами к стенке - это про меня.
Арчи: Если будем вдруг спать рядом, я учту это, - усмехнулся он, открывая ей дверь
Ева: о, это вряд ли. Прости, - она чуть улыбнулась, садясь в машину.
Арчи пожал плечиками и закрыл ее дверцу, сев за водительское сиденье, он завел машину: Ну, показывай куда рулить.
Поделиться872009-06-30 01:58:31
Ева чуть кивнула и сказала: Езжай в центр... там покажу, куда повернуть.
Поделиться882009-06-30 02:01:10
Арчи вывернул из школы и поехал в центр города
Поделиться892009-06-30 02:08:38
Арчи приехал в колледж и увидел идущую Еву, он быстро догнал девушку: Эй, привет, - он улыбнулся, - Ева...