(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры и лестницы

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Кел: я понимаю...это большая утрата... - она обняла его

0

272

Лиам даже немного всхлипнул, крепко к ней прижавшись.

0

273

Келли крепко прижала его к себе нашептывая утешительные слова

0

274

Лиам вздохнул, молча слушая её голос, стараясь не раскисать.

0

275

Кел гладила его по спинке и по голове

0

276

Лиам отстранился и потёр слегка лицо: прости, что-то я совсем расклеился...

0

277

Кел: ничего...после такого каждый бы расклеился, - она вздохнула, - думаю тебе лучше сегодня поехать домой...

0

278

Лиам чуть мотнул головой: Я хочу отработать поскорее все оставшиеся часы...

0

279

Кел: иди домой...а я поговорю с деканом, - она посмотрела в его глаза, - тебе лучше побыть с друзьями и близкими

0

280

Лиам: Я уже не знаю, что лучше для меня, Кел, правда...

0

281

Кел коснулась его щеки: тогда послушай меня и иди домой

0

282

Лиам кивнул и поднялся на ноги, а потом взял Келли за руку  помог ей встать тоже.

0

283

Кел встала и слегка улыбнулась: надеюсь все наладится...сможешь сам доехать?

0

284

Лиам: Да, конечно...и, Кел... - он посмотрел в её глазки. - Мне жаль, что с танцами так вышло.

0

285

Кел кивнула: ничего...ты не виноват... - она слегка улыбнулась, - береги себя...
Она пошла к декану просить чтобы его освободили от оставшихся часов

0

286

Лиам посмотрел ей вслед, а потом вздохнул и потопал к декану, оставшись у двери, чтобы узнать результаты, разрешат ему или нет.

0

287

Кел попросила у декана чтобы его отпустили ну и после некоторых уговоров он согласился, она вышла к парню и улыбнулась: ну вот тебе больше не нужно ничего отрабатывать...считай что твое наказание закончилось... - она коснулась его плечика, - а теперь мне пора...надеюсь все будет хорошо у тебя, - она слегка улыбнулась и поцеловала его в щеку, - передавай привет сестре и братику...я по ним скучаю...
Она слегка вздохнула и пошла заниматься, переделывать танец

0

288

Лиам тяжело вздохнул, попрощавшись с Келли, поле чего покинул помещение.

0

289

Броди ждал после занятий Селли, ходя по коридору, заскучав, ибо самого его отпустили раньше с пары. Он встретил знакомую девушку и улыбнулся, став с ней болтать, немного флиртуя, как бы ненавязчиво.

http://s002.radikal.ru/i200/1006/ed/9cbd09eca296t.jpg

0

290

Селли вышла из аудитории и стала искать Ди, когда она увидела его с девушкой которая вешалась на него а он был не против, она вышла их другого входа и пошла на остановку

http://i081.radikal.ru/1006/ef/a0a386b76ca2t.jpg

0

291

Броди поговорил ещё чуток с девушкой, а потом набрал ей, желая узнать, где её носит.

0

292

Селли не брала трубку и стояла на остановке, ожидая автобус тут остановился милый парень и предложил подвести

0

293

Броди разозлился, что она не подходит, в потоке её тоже не было, поэтому он раздражённый пошёл к машинке, заметив вдалеке на остановке Сел и машину рядом с ней, он нахмурился и подъехал туда, выйдя и чуть прикрикнув: какого чёрта?

0

294

Селли посмотрела на него и на парня: я согласна, только чую за нами будет погоня, - она села в машинку парня и они погнали

0

295

Броди ударил со злости о крыше машины и, сев внутрь, поехал за ними.

0

296

Когда они доехали до дома Селли поблагодарила парня и посоветовала побыстрее уезжать, она поспешила в свою комнату и заперлась там

0

297

Квартира Селиты и Броди

0