(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КвартирКа Бена

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/yeah.gif

0

2

Бен привез Энди к себе, и они поднялись в квартирку, пройдя туда. Энди слегка осмотрелась, а потом повернулась на Бена, чуть улыбнувшись.
Бен слегка улыбнулся: ну вот моя скромная квартирка,- он взял ее за ручку и повел на кухню, где усадил на стульчик и стал колдовать над блинчиками
Энди осмотрелась и в кухне, а потом стала следить за действиями Бена: Может... тебе помочь?
Бен: ни в коем случае...- он улыбнулся и поставил перед ней кружечку с чаем, - расслабься и отдыхай
Энди обняла кружечку ладошками и немного смущенно улыбнулась: Ну, хорошо... Странно...наше первое свидание, а ты уже готовишь у себя дома...
Бен: прости, что не повел в какое-нибудь милое место...но я обязательно исправлюсь, - он слегка улыбнулся
Энди: Ну что ты... Ничего не может быть лучше домашних блинчиков и милого парня, готовящего их.
Бен улыбнулся: ну хорошо, просто не хотелось бы не понравится тебе на первом же свидании
Энди: А до какого по счету свидания ты надеешься нравиться мне, а?
Бен: я надеюсь понравиться тебе раз и надолго...- он улыбнулся
Энди слегка улыбнулась: Хорошо, буду приглядываться, - она опустила глазки в кружку.
Бен улыбнулся: надеюсь не разочарую, - он продолжил готовить и через минут двадцать перед Энди лежала тарелочка с блинчиками с баночка с шоколадным сиропом
Энди посмотрела на блинчики и слегка улыбнулась: Выглядит вкусно, ты молодец.
Бен слегка наклонился и поцеловал ее: ради тебя...я ведь долго ждал когда смогу угостить тебя блинчиками
Энди немного улыбнулась и погладила его по щечке: Прости, что заставила так долго этого ждать.
Бен: ничего...главное ты рядом, - он слегка улыбнулся и взял ее ручку в свою
Энди закусила губки, смотря в его глазки, не отрываясь: Я никогда даже подумать не могла, что ты захочешь что-то такое со мной...
Бен: почему? Ты всегда мне нравилась...
Энди совсем слегка пожала плечиками: Ну я же этого не знала и даже подумать не могла, что могу тебе нравиться.
Бен: думаю ты нравишься всем папашкам, я часто замечаю как они на тебя смотрят так что я лишь один из 26 твоих поклонников
Энди: Перестань, - она улыбнулась несколько смущенно. - Никто на меня не смотрит... счастье, что ты вдруг заметил...
Бен: смотрит, если бы на из пальцах не было колец, а во дворе детей то они бы давно приударили за тобой
Энди чуть улыбнулась: Ты следишь за взглядами на меня со стороны?
Бен: ммм...ну если только немного...совсем каплю
Энди миленько улыбнулась, смотря в его глаза: О, да, совсем капельку... всего лишь насчитал 26 взглядов...
Бен посмеялся: да...немного прокололся...- он наложил ей блинчики и полил шоколадом
Энди: Спасибо... - она подняла на него глазки и спросила преед тем как взять в ручки вилочку. - Раз у нас... первое свидание, то нам наверное нужно узнать побольше друг о дружке, да?
Бен накладывал себе блинчики: да, я был бы не против услышать о тебе побольше, чем ты рассказала за кофе
Энди: Эм... я даже не знаю, что рассказать... - она закусила губки. - У меня скучная жизнь, ты же помнишь.
Бен: куда любишь ходить в свободное время? Какие фильмы любишь? Музыку? Все все все, мне все интересно
Энди слегка улыбнулась: Ну я...я люблю природу, парки, гулять по ним... Музыку я обожаю... хоть я и не умею петь, она занимает большую часть жизни...
Бен слегка улыбнулся: хорошо...я тоже люблю природу.
Энди: Правда? Это мило, - она слегка улыбнулась. - Мы уже нашли что-то общее...помимо блинчиков, кстати очень вкусно.
Бен улыбнулся и скушал: спасибо...у меня еще получаются божественные вафли так что...
Энди: Так что ты приглашаешь меня уже заранее на второе свидание, ммм?
Бен улыбнулся: именно...скорее на завтрак...
Энди приподняла бровку, смотря на него, пытаясь скрыть улыбочку: Ты приглашаешь меня на завтрак? - она закусила губку.
Бен слегка улыбнулся и пожал плечиками: почему бы и нет?
Энди чуть улыбнулась: Ну сначала следует пригласить на ужин... - она скушала блинчик. - Хотя чем не ужин...
Бен улыбнулся: блинчики можно есть в любое время суток...
Энди чуть усмехнулась: Это точно... Значит... нам или всю ночь придется ужинать, чтобы приступить к завтраку из вафелек...
Бен слегка улыбнулся: или? - он посмотрел на ее губки
Энди проследила за его взглядом, машинально облизнув свои губки: Или...можно не тратить на ужин всю ночь...
Бен слегка наклонился к ее губкам не сводя от них взгляд: есть идеи?
Энди смотрела в его глазки, а потом опустила взгляд на губы, вздохнув, сказав чуть тише: Есть... парочка.
Бен слегка притянул ее к себе, слегка облизнув ее губки, но не целуя: поделишься?
Энди: Возможно чуть позже, - она приблизилась к нему, почти впившись в его губки.
Бен стал целовать ее со всей страстью, посадив к себе на коленки и обнимая
Энди наконец могла показать ему всю свою страсть, какую не могла показать в школе, став страстно его целовать, покусывая губки и касаясь пальчками его самого.
Бен прижимал ее к себе, упиваясь ее губками теперь им никто не мог помешать
Энди приподняла подол его рубашечки, поглаживая животик и целуя сладкие губки.
Бен слегка сжал ручками ее тело и впился в ее шейку, целуя уже совсем не сдерживаясь ни в эмоциях ни в действиях
Энди тихо простонала, впившись ноготочками в его кожу и машинально крепче прижавшись к нему.
Бен запустил ручку под ее маечку и провел кончиками пальчиков по спинке, продолжая целовать ее шейку
Энди: Ох...Бен, - почти простонала она его имя, став расстегивать его рубашку, сразу же коснувшись его груди ладошкой.
Бен встал вместе с ней и посадил на стол, снимая маечку и целуя ее ключицу и плечики
Энди сразу обхватила его ножками, прижав к себе больше и скинув с плеч рубашечку, слегка впившись в спину ноготочками.
Бен слегка вздохнул сжав ручками ее талию и спустившись к ее груди
Энди изучала его тело пальчиками, а потом впилась губками в плечи и ключицу, целуя и одавая жарким дыханием, которое так и сбивалось от его поцелуев.
Бен стянул с нее джинсики и погладил ее ножки и прижимаясь к ней
Вскоре Энди уже занималась пряжкой на его джинсах, а вскоре оба они занимались сексом.

0

3

После Бен взял Энди на ручки и отнес в спальню, где мягко опустил на кроватку и лег рядом

0

4

Энди прижалась к нему, слегка улыбнувшись: Прямо на кухне? Серьезно? - она уткнулась ему в грудь лицом.

0

5

Бен улыбнулся: прости... - он погладил ее по спинке, - не смог удержаться...

0

6

Энди слегка улыбнулась: Классно вышло...

0

7

Бен прижал ее к себе: мне тоже понравилось... - он подтянул одеялко и накрыл ее, чтобы она не замерзла

0

8

Энди немного улыбнулась и крепко прижалась к нему, обняв.

0

9

Бен поглаживал ее по спинке, уткнувшись носиком в ее волосы

0

10

Энди: Зато теперь завтрак точно с тебя, - тихо проговорила она, не поднимая на него глаз.

0

11

Бен улыбнулся: хорошо...надеюсь, ты любишь вафли? - он поцеловал ее в макушку

0

12

Энди кивнула: Да... я сладкоежка, ужас.

0

13

Бен улыбнулся: ну ведь это не плохо, я тоже люблю сладкое

0

14

Энди: Кажется, у нас будут очень сладкие свидания.

0

15

Бен поцеловал ее в губки: ну да...ты же сладкая...

0

16

Энди слегка улыбнулась: Не такая уж и сладкая...

0

17

Бен: для меня сладкая...

0

18

Энди: Это все блинчики... - она погладила его по плечику.

0

19

Бен: нет, ты еще до блинчиков такая была, - он слегка улыбнулся

0

20

Энди: Почему же мы не смогли раньше все уладить, а? - она слегка вздохнула.

0

21

Бен погладил ее по щечке и посмотрел в глазки: потому что ты думала что я хочу быть с сестрой и в общем глупости

0

22

Энди закусила губки: Моя сестра красивая, хорошая и популярная...

0

23

Бен: и что? ты тоже красивая, умная и популярная только среди другой аудитории

0

24

Энди: Ну да... среди детей...и их папаш, - она слегка усмехнулась.

0

25

Бен: ну ты мне понравилась и я вроде не так уж и плох...правда не папаша но все же

0

26

Энди: Ты хороший... и меня даже радует, что ты не папашка.

0

27

Бен: только не понятно почему ты подумала что мне нужна твоя сестра когда я ее просто подвез

0

28

Энди: Даже если бы она не была нужна тее... а ей нравился ты... то как я могла быть с  тобой?

0

29

Бен: ну я ведь выбрал тебя, почему нужно ломать жизни думаю она бы смогла пережить ведь у нее наверняка куча поклонников

0

30

Энди: Она моя сестра, Бен... я ы не пошла против нее никогда.

0