Кайл погладил ее по плечикам и спросил: Ну что...теперь едем домой?
Аудитории
Сообщений 181 страница 210 из 405
Поделиться1822010-01-08 23:31:05
Реджи улыбнулась: да, думаю пора
Поделиться1832010-01-08 23:46:17
Кайл улыбнулся ей и вскоре повез их к ней домой.
Поделиться1842010-01-19 12:55:01
Только вчера Натали сделала большую, как теперь ей казалось, глупость. Согласилась на странную сделку с парнем, с которым сидела на парах французского и истории. Она согласилась встречаться с ним, чтобы показать своему бывшему из группы, что у нее тоже может быть парень после него, а то он слишком много о себе надумал, а парня у нее не было, а знакомого Майло обещала выставить в лучшем свете, пока они встречаются, где-то месяц, перед ее подругой, которая понравилась ему. И сейчас она сидела на французском, даже надеясь, что этот парень забыл об их уговоре.
Поделиться1852010-01-19 18:47:15
Майло подвинулся к ней ближе и спросил: ну что когда начнем?
Нат усмехнулась: Ты не забыл, - она посмотрела на него. – Начнем что? Даже настоящие пары на парах сидят… просто рядом, - она пожала плечами.
Майло улыбнулся и приобнял ее: ну мы же необычная пара, - он вскинул бровками
Нат посмотрела на него, чуть сощурив глазки, а потом вздохнула и кивнула: Ладно, ради дела, - она даже мило ему улыбнулась ради этого.
Майло обаятельно улыбнулся: умничка, - и не отрывая взгляда от нее, - он на нас смотрит... - шепнул он и коснулся ее личика нежно
Нат улыбнулась ему ради ‘роли’, но говорила следующее: И когда это ты записался на актерские курсы?
Майло улыбнулся: это у меня природный талант, детка
Нат чуть стукнула его по ножке своей и улыбнулась уже довольно: Я тебе не детка.
Майло посмеялся: о, ты детка и будешь ею все это время, - он прижал к себе сильнее
Нат чуть-чуть оперлась ручками на него, посмотрев в его глазки: Майло… никаких деток, мы не пара, да даже если б были – никаких.
Майло улыбнулся: может, ты ему не нравишься, потому что ты жутко занудная, - он перевел взгляд на ее губы
Нат приподняла бровку: Хах, какая есть. Тебя не устраивает?
Майло: меня устраивает, а вот его нет, - он приподнял бровку и обворожительно улыбнулся, - и чем он тебя так зацепил?
Нат чуть покосилась на парня и немного покачала головой: Он не такой как все, вот и все.
Майло: он такой же говнюк как и большинство, учащихся здесь
Нат даже глазки чуть раскрыла, смотря на него: Вот как ты думаешь о людях вокруг, хах?
Майло: я реально смотрю на ситуацию, но ты хорошая девочка не переживай
Нат улыбнулась: С ума сойти…всего 1ый день вместе, а уже комплимент.
Майло улыбнулся: тебе понравится наше маленькое приключение
Нат: Мм, ты так уверен в себе?
Майло: я уверен, что я лучше того подонка ради которого ты затеяла эту игру, - он пожал плечами и тут прозвенел звонок, - пойдем?
Нат: Во-первых, не называй его подонком, а во-вторых… куда пойдем? Ты ходишь по колледжу в перерыве?
Майло: пойдем...ммм...подышим воздухом, посидим на травке, - он взял ее за ручку и повел
Нат чуть раскрыла глазки, идя за ним: Знаешь…в тебе точно умирает актер…
Майло: ммм...я подумаю над этим на досуге
Нат улыбнулась: О да, может, найдешь себя в этом…и все благодаря мне. Какой мой процент тогда будет?
Майло: ммм...десять процентов будет достаточно, - они вышли из колледжа и пошли на полянку с травкой
Они сели на травку под деревцем и Нат осмотрела в поисках кого-нибудь вроде своего парня или своей подруги для Майло.
Майло проследил за ее взглядом и улыбнулся: пытаешься побыстрее от меня избавиться?
Нат: Так заметно? – она улыбнулась ему. – Ну, на самом деле у нас еще почти что месяц вместе, так что не думай об этом, - она ему подмигнула.
Майло посмеялся: о я об этом точно не думаю, - он посмотрел на нее, - ну может расскажешь что-нибудь о себе
Нат: Зачем? Тебе интересно? – она приподняла бровку, смотря на него.
Майло: ну моя девушка вдруг кто-то что-то спросит, - он пожал плечиками, - и вообще мне интересно
Нат задумалась: Мне…даже рассказать о себе нечего. Родилась и всю жизнь прожила в Лондоне со старшим братом, года 4 назад оказались тут… живу с родителями и много-много ботаню, - она усмехнулась.
Майло улыбнулся: это мило, а я тут всю жизнь живу, наверное в Лондоне здорово
Нат пожала плечами: Обычно… я бы не стала туда рваться, хоть и люблю родной город.
Майло улыбнулся: что не возбуждают спокойные и холодные англичане?
Нат усмехнулась: Типа того… На самом деле я слишком рисковая, чтобы сидеть в довольно тоскливом влажном городе.
Майло приподнял бровку и улыбнулся: ну тогда я знаю куда тебя вести
Нат усмехнулась: Майло, тебе не нужно меня куда-то водить, мы не обуславливались, что нам нужны свидания.
Майло: детка, ты моя девушка на месяц так что стисни свои прекрасные зубки и терпи, - он улыбнулся
Нат улыбнулась, а потом стукнула его в плечо: Я не детка, Майло…
Майло: еще какая, - он улыбнулся
Нат: Красавчик, слушай… это все игра, и я могу это прекратить в любой момент, впрочем, как и ты. Поэтому нужно установить какие-нибудь правила, нарушать которые не стоит. Например, не называть меня деткой.
Майло довольно улыбнулся: а ты сексуальная, когда сердишься
Нат приподняла бровку: А ты слишком много болтаешь, когда… всегда.
Майло посмеялся: ммм... предлагаешь мне просто заткнуться?
Нат тоже посмеялась: Ну не так категорично, все же я очень вежлива зачастую, чтобы просить о таком.
Майло улыбнулся: хорошо, давай разграничим дозволенное
Нат улыбнулась: Хорошо, значит пункт 1 – никак деток, крошек, зайчиков и что там еще бывает.
Майло: хорошо, я придумаю что-нибудь особенное для тебя
Нат приподняла бровку: Не стоит. И сразу пункт 2 – никаких поцелуев и прикосновений, кроме обычный об’ятий.
Майло посмеялся: ну это мы посмотрим, как повернется ситуация
Нат усмехнулась и чуток пригрозила ему пальчиком: Ну, нет, это пункт, который мы не нарушаем, понимаешь?
Майло: мы их обсуждаем и я не согласен, это сделка, в которой участвуют оба
Нат: Ну ладно-ладно. Что же предлагает второй участник сделки тогда?
Майло: ммм...предлагаю тебе расслабиться и наслаждаться нашими мнимыми отношениями не бойся, я не маньяк и не насильник
Нат: Я не боюсь ничего и никого, просто мнимые отношения это не отношения, а ты уже кажется даже свидания распланировал.
Майло: ну ты можешь не пойти, - он улыбнулся, - я лишь только хотел предложить покататься на доске, просто я знаю хорошее место да и прогноз погоды вроде обещал большие волны
Нат: Серьезно? Я пойду… – она улыбнулась. – Но только при двух условиях… Во-первых, мы идем как друзья. А во-вторых… мы будем соревноваться разок, чтобы…я смогла победить тебя.
Майло посмеялся: второе условие принимаю, но побеждать буду я
Нат посмеялась: Даже не надейся… Знаешь, мы можем соревноваться на первое условие. Если победишь ты – это будет свиданием, а если я – дружеская встреча.
Майло улыбнулся: идет, ну вот видишь со мной уже не так уж и скучно
Нат: Я никогда не говорила, что с тобой скучно… я просто не знаю этого, как и не знаю тебя.
Майло: ну вот...узнаешь, правда надеюсь ты не из пугливых, потому я жуткий экстремал, - он улыбнулся
Нат: Я может и нет, но это ужасно – быть экстремалом, можно пострадать, не находишь?
Майло пожал плечиками: это того стоит, я не раз как ты говоришь страдал, но это ерунда
Нат: Знаешь, я страдала всего раз серьезно…и это вовсе не ерунда, я бы в жизни не хотела повторения того.
Майло: да...тебе не стоило бы страдать, - он нежно улыбнулся и коснулся ее шрамика
Нат вздохнула и мягко убрала его руку от себя лишь через некоторое время: Это было очень глупо…теперь я хотя бы аккуратнее.
Майло: автомобильная авария...скорость где-то 220 км в час...столкновение с препятствием, - сказал он, - думаю теперь ты наиболее аккуратно ездишь
Нат усмехнулась: А ты и правда экстремал. Но ты прав… и это была стена, больше никто кроме нас с машинкой не пострадал.
Майло: это хорошо, но лучше бы пострадала только машина, тогда было бы идеально
Нат усмехнулась: Ужас… лучше бы пострадала только стена, потому что машину свою я люблю… до безумия.
Майло: ну думаю ее теперь любит свалка, - он улыбнулся
Нат: Очень ошибаешься, мы с ребятами ее восстановили, - она довольно улыбнулась.
Майло: даже так, - он улыбнулся, - это здорово, я бы хотел посмотреть
Нат: О, Майло, я на ней не езжу в колледж, для этого у меня другой транспорт.
Майло: я знаю, я видел, что ты на мото, - он улыбнулся
Нат: Ох, ты еще и следил, - она чуть усмехнулась.
Майло: нет, просто я внимательный, - он пожал плечиками
Нат: Ладно, мистер внимательность…я рассказывала о себе - твоя очередь.
Майло: ммм...я родился тут...сколько помню столько я старался расшибиться различным способом, - он усмехнулся, - пока жив и попробовал почти все виды спорта и не спорта
Нат: Майло, ужас… Знаешь, будь я правда твоей девушкой, я бы запретила тебе все, что угрожает твоей жизни… Нельзя так, есть же люди, которые волнуются за тебя.
Поделиться1862010-01-19 19:22:09
Майло задумался: ммм...да, я - он посмеялся
Поделиться1872010-01-19 19:25:35
Нат: Майло, ты серьезно? За тебя никто не волнуется, когда ты расшибаешь голову себе периодически?
Поделиться1882010-01-19 19:27:32
Майло: думаю все уже привыкли, все же я был в больнице не один раз
Поделиться1892010-01-19 19:31:03
Нат: Жаль, я не имею право ничего тебе говорить насчет этого...а то очень бы ругалась, пользуясь статусом твоей девушки.
Поделиться1902010-01-19 19:33:12
Майло: и это говорит девушка которая чуть не убилась об стену
Поделиться1912010-01-19 19:37:06
Нат: Это было один раз и по чистой случайности.
Поделиться1922010-01-19 19:38:56
Майло: считай что у меня таких случайностей было много и не волнуйся за месяц я не убьюсь
Поделиться1932010-01-19 19:40:07
Нат улыбнулась: Хорошо, а то нехорошо заканчивать отношения твоей больницей...
Поделиться1942010-01-19 19:42:26
Майло: да, так что тебе не придется изображать слезы и боль, - он приобнял ее так как увидел парня
Поделиться1952010-01-19 19:44:58
Нат удивленно на него посмотрела, но потом заметила парня и чуть кивнула: Не переживай, я бы изображала это очень хорошо.
Поделиться1962010-01-19 19:46:40
Майло: я не сомневаюсь... - он улыбнулся и уткнулся носиком в ее шейку
Поделиться1972010-01-19 19:50:46
Нат вздохнула и попробовала потихоньку вырваться из его об'ятий: Майло, что ты делаешь?
Поделиться1982010-01-19 19:53:58
Майло приподнял бровь: боже...какие мы нервные он сюда идет глупенькая
Поделиться1992010-01-19 19:55:49
Нат: Пункт 2...никаких поцелуев и не дружеских об'ятий.
Поделиться2002010-01-19 19:59:45
Майло: я на него не соглашался... - он отпустил ее
Поделиться2012010-01-19 20:02:22
Нат: Точно, какое упущение, - она посмотрела на него. - А почему у тебя нет пока настоящей девушки? Ты же милый прикольный парень...
Поделиться2022010-01-19 20:12:54
Майло: ммм...потому что еще не нашлось девушки которая бы меня по настоящему заинтересовала
Поделиться2032010-01-19 20:15:32
Нат: Ты такой разборчивый? Хотя это даже к лучшему... значит вряд ли тебя будут видеть в колледже с другой в этот месяц, а то план сорвется.
Поделиться2042010-01-19 20:17:46
Майло усмехнулся: я не приношу трудностей, и тебе не нужно будет изображать ревность
Поделиться2052010-01-19 20:23:50
Нат: Это к счастью, а то я даже не знаю как это, - она улыбнулась. - Я не ревнивая...
Поделиться2062010-01-19 20:25:19
Майло: мда...- он скорчил рожицу
Поделиться2072010-01-19 20:27:26
Нат: Хей... что это мы такое лицо делаем? - она чуть стукнула его по колену.
Поделиться2082010-01-19 20:29:03
Майло пожал плечиками: я молчу...мне же ничего нельзя
Поделиться2092010-01-19 20:35:11
Нат: Тебе можно все, - она приподняла бровку. - Что это тебе нельзя?
Поделиться2102010-01-19 20:38:33
Майло: обнимать, целавать и кучу всего...ты же говорила