(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 61 страница 90 из 405

61

Аарон пожал плечами: Я много думаю о корнях в математике, но мало о реальной жизни... - он посмотрел в ее глазки. - Я не знаю, Пэм... нормально это или нет, но шанс узнать есть, правильно?

0

62

Пэм: думаешь это романтично говорить о корнях в математике предлагая девушку встречаться?

0

63

Аарон чуть раскрыл глазки: Не знаю... Смотря как на него посмотреть, он может быть очень романтичным, - он пожал плечами и немного улыбнулся. - И скажу сразу, Пэм... я совершенно не знаю, что романтично, а что нет.

0

64

Пэм усмехнулась: О, чувствую нелегко нам придется...

0

65

Аарон посмотрел на нее краем глаза и чуть усмехнулся, опустив взгляд: О да... - он побарабанил пальцами по рулю и посмотрел на Пэм. - Но ты готова попробовать это нелегко преодолеть вместе со мной?

0

66

Пэм вздохнула: если только ты не будешь говорить об учебе все время

0

67

Аарон приподнял бровь, смотря на нее: Хей, я не говорю об учебе все время...

0

68

Пэм: Говоришь, ты сказал про корни, что относится к учебе и так постоянно.

0

69

Аарон задумался: Ну...это подтверждает слова о неинтересной жизни зато.

0

70

Пэм: О боже, надеюсь ты хотя бы во время поцелуев гипотетических не будешь прерываться чтобы сказать что ты доказал какую-нибудь формулу

0

71

Аарон: Эм... нет, я потараюсь доказывать все до и после, - он чуть улыбнулся.

0

72

Пэм: Утешительно... - сказала она

0

73

Аарон: Пэм, я не такой... Я не говорю вечно об учебе, - он чуть помотал головой. - Просто ты еще не успела это узнать, но говорю я часто тем не менее, это я могу признать...

0

74

Пэм: Ладно мы ведь пробуем, если тебе или мне что-то не понравится мы останемся друзьями

0

75

Аарон чуть раскрыл глазки, подумав, какого это... он и раньше встречался с девушками, но никогда не оставался с ними друзьями, хоть и пытался... он же неконфликтный человек совершенно.
Аарон кивнул: Тогда хорошо. Думаю, это мы решили, да?

0

76

Пэм кивнула: Кажется да...

0

77

Аарон: Тогда хочу предложить тебе, Пэм, стать моей девушкой с этого... момента... будешь согласна?

0

78

Пэм улыбнулась и слегка прикусила губки: Согласна, - она взяла его за руку

0

79

Аарон улыбнулся: Вот и отлично... - он чуть сжал ее ручку. - Тогда у меня теперь есть официальное право возить тебя в колледж и из него, так что не убегай больше, а?

0

80

Пэм: Я постараюсь, - сказала она улыбнувшись, - а ты не задумывайся так, будто бы меня нет

0

81

Аарон чуть улыбнулся, опустив взгляд: О... у меня есть такое. когда я сосредоточен, я очень... непроницаем.

0

82

Пэм: Постарайся хотя бы немного отвлекаться, ладно? А то я чувствую себя лишней

0

83

Аарон: О... просто тыкни меня в плечо и я вернусь к тебе, - он немного виновато улыбнулся.

0

84

Пэм: Думаю будет странно, если я весь урок будут тебя тыкать, препод что-то заподозрит

0

85

Аарон чуть усмехнулся: Думаю, одного раза будет достаточно... я не совсем сумасшедший.

0

86

Пэм: Я надеюсь, все таки ты с моими братишками в одном помещении бываешь

0

87

Аарон слегка улыбнулся: Не переживай, меня вылечили, - он подмигнул ей, сказав в шутку правду своего детства.

0

88

Пэм: Даже если нет, то придется ударить тебя по голове, чтобы все на место встало

0

89

Аарон приподнял бровь6 Обычно от этого умнеют, так что я подумаю.

0

90

Пэм: Только хорошенько подумай, - сказала она, - ну что поедем? у нас есть час до того, как забрать мальчиков

0