(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 31 страница 60 из 405

31

Аарон чуть покивал: К сожалению... было бы весело приходить к преподавателям и сдавать все за один раз. Возможно нас сочли бы гениями.

0

32

Пэм: О, я точно не гений, - улыбнулась она, - тебе может быть и удалось бы, поговори с деканом может и в правду получится

0

33

Аарон: Уже говорил, - он пожал плечами. - Он сказал, что во мне не сомневается, но так уж положено, что надо все постепенно.

0

34

Пэм: Очень жаль, зато ты познакомился со мной, надеюсь это что-то хорошее в твоей жизни, - она замолчала, потому что зашел приподаватель

0

35

Аарон чуть кивнул ей и посмотрел на преподавателя, но как-то сверху вниз... он будто бы ждал, что он скажет что-то, что будет неверным.

0

36

Пэм слушала в пол уха преподавателя делая небольшие пометки в тетради, она украдкой посмотрела на Аарона.

0

37

Аарон же писал в тетради довольно увлеченно, только вот совсем не то, что говорил препод. Он будто так отвлекся ото всего, что даже забыл, что сидит с девушкой, хотя он никогда и не любил переговариваться на парах.

0

38

Пэм отвела от него взгляд немного нахмурясь, она снова опустила взгляд на тетрадку

0

39

Аарон же действительно погрузился в свои мысли, что не замечал ничего вокруг... такое с ним бывало, когда он писал то, что писал. Очухался он лишь от звонка, резко подняв голову, а потом и повернувшись на Пэм.

0

40

Пэм аккуратно сложила свои тетрадки в сумку, коротко на него посмотрев, направилась к выходу

0

41

Аарон быстренько встал и, взяв с собой тетрадку, направился за Пэм.
Аарон: Оу, прости, Пэм, я увлекся...

0

42

Пэм: Ничего все в порядке, - она улыбнулась, - ты ведь не должен был весь урок болтать.

0

43

Аарон: Я...я не болтаю на парах, это неуважение к преподавателю, - он чуть пожал плечами.

0

44

Пэм: Я знаю...так что не нужно извинений.

0

45

Аарон кивнул: Хорошо... Тогда мы можем пойти в столовую? Выпьем кофе...

0

46

Пэм: Прости, не могу, - сказала она, - нужно сходить в администрацию узнать про экзамены в университет

0

47

Аарон: Оу, тогда удачи, - он чуть кивнул. - Если что найдешь меня в столовой, - он подмигнул ей и собственно направился туда.

0

48

Пэм направила в администрацию, конечно, ей не нужно было туда просто она осознала, что начинается привязываться к парню и это было плохо. Она глубоко вздохнула и направилась домой, решив, что сегодня с нее хватит занятий. Она вышла во двор и огляделась в поисках автобуса

0

49

Аарон вышел из здания, направившись к своей машине, чтобы ехать домой... занятия для него сегодня были закончены, да и Пэм не показывалась больше. Он сел в машину и поехал, заметив по пути Пэм и притормозив возле нее.
Аарон: Пытаешься сбежать?

0

50

Пэм: Эм...-она нахмурилась, - может быть

0

51

Аарон чуть раскрыл глазки: А может быть и нет? - он приподнял бровь, смотря на нее.

0

52

Пэм: Аарон...я не знаю...я...я, - она посмотрела на него, - начинаю слишком много ждать от тебя...меня это пугает.

0

53

Аарон: Ждать? - он удивленно посмотрел на нее. - Чего ты ждешь от меня, Пэм?

0

54

Пэм: Не знаю...- она опустила глазки, - внимания...может быть...я...не должна так себя вести, потому что ты классный богатый умный парень, у которого интересная жизнь, а я....обычная

0

55

Аарон: Пэм... сядь пожалуйста для начала, мне неудобно так разговаривать, - он потянулся и открыл пассажирскую дверку.

0

56

Пэм вздохнула и села рядом с ним.

0

57

Аарон: А теперь слушай... мне все равно какая ты обычная... ты необычная тем, что ты милая и умная... тем как ты заботишься о младших братьях... много чем, что я успел узать. Дело не в деньгах... не в том, сколько у кого ума... а жизнь у меня совсем не такая интересная, кстати.

0

58

Пэм опустила глазки и вздохнула.

0

59

Аарон: И немногословноть мне тоже нравится обычно, но сечас я бы предпочел хоть что-то услышать.

0

60

Пэм: Ну я правда не знаю, что сказать...- она посмотрела на него, - все прекрасно, мне приятно, когда ты рядом, ты нравишься мальчишкам...но мне страшно, думаешь это нормально?

0