(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 361 страница 390 из 405

361

Сиенна пожала плечиками: прости...такова жизнь...ты ревнивый?

0

362

Оуэн пожал плечами: Зависит от ситуации, наверное больше да, чем нет.

0

363

Сиенна улыбнулась: ну тогда думаю если я буду без машины и всякие парни будут меня подвозить тебе вряд ли понравится

0

364

Оуэн усмехнулся: Ну мне бы понравилось тебя подвозить самому.

0

365

Сиенна: ну ты бы не мог делать каждый раз...наверняка бы пропустил разок другой

0

366

Оуэн усмехнулся: Ты очень оптимистичная.

0

367

Сиенна: думаешь больше чем пару раз?

0

368

Оуэн усмехнулся: Думаю, лучше ты останешься при машине, раз не хочешь, - он пожал плечами.

0

369

Сиенна: ммм...я не говорила что я не хочу просто...не важно - она села на машину

0

370

Оуэн: Ну раз неважно, - он встал у окна, наклонившись. - Веди аккуратней. А то у нас ещё свидание.

0

371

Сиенна: я помню... - она мило улыбнулась и поехала домой

0

372

Оуэн вздохнул и направился к своему авто.

0

373

Либби зашла в аудиторию и огляделась, это было ее первое задание после академии и она очень волновалась, ей нужно было узнать нет ли случаев домагательства в колледже, так как поступало очень много анонимных жалоб без указания того, кто приставал. Она увидела учителя и вздохнула, перед тем как подойти

http://s020.radikal.ru/i710/1404/f1/d36692043d09t.jpg

0

374

Тэодор Питер Джеймс Киннэрд Таптиклис или просто Тэо или Тэд ожидал в аудитории, перебирая бумаги, когда студенты стали подтягиваться. Он лишь глянул на них, вернувшись к бумагам.

http://s51.radikal.ru/i131/1404/ed/d9568d75d5d4t.jpg

0

375

Либби подошла к учителю и протянула документы, что она в его классе: эм...привет, я новая ученица, мне сказали мне к вам, - она улыбнулась

0

376

Тэо улыбнулся ей, взяв бумаги: привет! - он опустил в них глазки, быстро пробежавшись по ним, после чего расписался. - Либерти. Хорошее имя, - он вежливо улыбнулся ей, возвращая бумаги. - Почему Вы выбрали именно мой курс?

0

377

Либби улыбнулась: потому что мне сказали, что тут самый симпатичный учитель, - забирая бумажку

0

378

Тэо чуть посмеялся: Да, я полагаю, это веская причина, - он указал на места в аудитории. - Присаживайтесь. Надеюсь, Вам будет интересно.

0

379

Либби улыбнулась и села на место, на которое он ей указал

0

380

Прозвенел звонок, и Тэо начал лекцию. Он был мил, улыбался, общался с аудиторией, и девушки, конечно, умирали, но рассказывал он скорее интересно и по делу, хоть и с долей расслабухи для студентов.

0

381

Либби даже забыла, что она тут делает и с интересом прослушала материал

0

382

Когда прозвенел звонок, Тэо улыбнулся, встав перед аудиторией: Спасибо за ваше надеюсь не очень потраченное время, но даже если так, то... я учитель, какая разница, - он посмеялся. - Все свободны. Мисс Льюис, задержитесь, пожалуйста, - он посмотрел на девушку, а потом вернулся за свой стол, собирая бумаги.

0

383

Когда все разошлись, Либби осталась. Так как учитель сидел за столом, она присела на его краешек и посмотрела мило на него: вы очень интересно рассказываете

0

384

Тэо поднял на неё глазки: Я рад, что Вам было интересно, - он поднялся, взяв стульчик из угла, где стояло парочка, и поднёс его к своему столу, поставив напротив. - Прошу, присаживайтесь.

0

385

Либби слегка улыбнулась: мне и тут удобно спасибо

0

386

Тэо улыбнулся: Мисс Льюис, я вынужден настаивать,  -он указал на стульчик.

0

387

Либби слегка наклонилась к нему: зовите меня просто Либби... - она села на стульчик

0

388

Тэо: Хорошо, Либби, - он опустил глазки в бумажки, но потом снова посмотрел на девушку. - Чем Вы интересуетесь? Я предпочитаю узнавать своих студентов, чтобы лучше знать, как донести информацию до них.

0

389

Либби слегка прикусила губки и задумала от волнения, не зная что ответить, что могло сойти за то, что она его соблазняет: меня интересуют опытные мужчины... - она коснулась его ножки, - такие как вы

0

390

Тэо улыбнулся: Неужели? Мне даже страшно спросить о хобби в таком случае.

0