(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 331 страница 360 из 405

331

Джемма: привет... - она вытащила задание из сумки, - думаю мы разделим вопросы пополам и перед зачетом встретимся и обсудим, - она посмотрела на него

0

332

Нэд: Мм, знаешь, я не очень понял лекцию... Ладно, я слушал чарт на лекции. умаю, буду благодарен, если ты объяснишь мне всё и сделаем вместе.

0

333

Джемма приподняла бровки: ты совсем ничего не слушал? у меня к сожалению нет времени тебе все объяснять... - она вздохнула

0

334

Нэд: Ну, мы можем встретиться в другое время. На выходных, как смотришь?

0

335

Джемма: у меня нет выходных...но я могу попросить Тину тебе все объяснить и тогда не нужно будет терять время

0

336

Нэд: Тина? - он задумался. - Мм, не стоит я ей не нравлюсь. Ну же, красотка, одна чашечка кофе и я всё пойму.

0

337

Джемма: то есть ты просто хочешь чтобы я пошла с тобой выпить кофе а твое непонимание лишь предлог?

0

338

Нэд задумался и кивнул: Ну, признаться, я правда не понимаю, но это ерунда, выкручусь.

0

339

Джемма пожала плечами: ну раз выкрутишься твои вопросы от 1 до 4 я возьму больше раз ты не понимаешь, - она сложила листок в сумку

0

340

Нэд: Когда я выкручиваюсь, то не делаю задания, поэтому могу не сделать и в итоге достанется тебе, а мне бы так не хотелось, я даже попросил мне объяснить - это большой шаг для меня, честно.

0

341

Джемма посмотрела на часы: хорошо в субботу в 8 будь в старбаксе

0

342

Нэд победно улыбнулся: Ура...

0

343

Джемма: а теперь мне пора я опаздываю...

0

344

Нэд кивнул: Увидимся в субботу...красотка, - он, не спрашивая, чмокнул её в щёку и пошёл восвояси.

0

345

Джемма вздохнула и направилась на репетицию

0

346

StarBucks '2'

0

347

На следующий день после некоторого недопонимания четверокурсникам раздавали задания парные и так выпало, что Оуэну досталось дело с Сиенной. Они взяли нужные листки и после всех занятий уселись в аудитории, чтобы всё сделать.
Сиенна читала задание: кажется придется убить на это пару дней
Оуэн: Ну, тебе же нравится учиться, думаю, будет не сложно.
Сиенна посмотрела на парня: я смотрю ты не очень рад что тебе не досталась та знойная брюнетка с последней парты
Оуэн усмехнулся: Детка, я переживаю лишь за тебя, что тебе со мной работать противно будет.
Сиенна скорчила рожицу: я переживу не волнуйся я же терплю тебя на тренировках
Оуэн: О да, как ты это выдерживаешь? Сложно, наверное…
Сиенна улыбнулась: не сложнее нашего не сложившегося свидания
Оуэн чуть раскрыл глазки: Не сложившегося? Ты считаешь, что наше свидание не удалось?
Сиенна: я не считаю я в этом уверенна а ты сомневался? Думал мне очень понравится пообщаться будто бы мы почти незнакомы и просто в одной команде это было очень романтично я почти возбудилась
Оуэн: Так вот в чём дело, да? Блонди, я был не в себе тогда, очевидно, и тебе следовало сразу сказать, что ты подумала, потому что это не так.
Сиенна: да поговорить о свидании с парнем который олицетворял отсутствие интереса самое оно
Оуэн: Ну покричала бы, чтобы я понял, в чём дело, потому что тебе показалось. Не было отсутствия интереса.
Сиенна: о значит мне показалось?
Оуэн: Именно. Я был…не в настроении видно, я не думал, что ты заметишь, потому что хотел провести время с тобой по-настоящему.
Сиенна приподняла бровь: что вторая девушка отшила тебя и ты вынужден был вернуться?
Оуэн усмехнулся: Красотка, перестань ты быть такой скептичной. Меня никто не отшивал.

0

348

Сиенна: о я и в правду тебе понравилась? - она сделала наиграно удивленное личико
Оуэн улыбнулся уголком губ и чуть усмехнулся: Конечно, красотка, вправду.
Сиенна посмотрела на него: таких резких изменений в личности не бывает
Оуэн чуть пожал плечами: Мы были знакомы…почти и не были считай, ты не знаешь пока, какой я, но у тебя есть шанс узнать. Главное, что ты знаешь, что ты мне действительно понравилась.
Сиенна: что ты сразу решил продемонстрировать обратное
Оуэн: Я ничего не демонстрировал. Просто мы были ещё не знакомы и ты не всё знаешь обо мне и какой я.
Сиенна: да и возможно ты такой когда был тогда...
Оуэн: Тогда зачем бы я говорил сейчас тебе всё это, зная, что не понравился тебе тогда? Я не такой…

0

349

Сиенна: ладно не будем спорить, хорошо? сегодня еще тренировка
Оуэн: Лучше поговорить сейчас и всё выяснить, потому что на тренировке…вряд ли мы сможем пересечься.
Сиенна приподняла бровь: решил не светиться со мной на тренировках
Оуэн: Нет, просто… кажется, я потянул ногу. Когда хожу ничего, а вот резкие движения не могу, - он задумался что нужно уговорить брата пропустить пару тренировок.
Сиенна: ясно...ну тогда будешь делать задание
Оуэн чуть усмехнулся: Это очень вряд ли, красавица. Это же я. Один факт обо мне точный – я не люблю учёбу.
Сиенна: хочешь второго шанса придется постараться к тому же у тебя все равно нет дел
Оуэн: Хей, ты шантажируешь меня учёбой?
Сиенна: я не шантажирую лишь прошу сделать немного
Оуэн: Немного я сделаю, но ты просила меня быть собой, а если я буду трудиться в поте лица над заданием – это буду не я.
Сиенна: очень трогательная речь и мило с твоей стороны что ты думаешь что я все сделаю
Оуэн пожал плечами: Я не думаю, что ты всё сделаешь…
Сиенна: а что ты думаешь?
Оуэн: Всё, что я уже сказал. Что я не хочу изводить себя учёбой, потому что это буду не я, и мы спокойно всё вдвоём сделаем, и то, что ты мне понравилась тогда и всё, что тебе показалось обо мне в нашу встречу, неверным было.
Сиенна смотрела на него и опустила взгляд: хорошо
Оуэн: Так лучше. Красотка, со мной можно уживаться, причём вполне неплохо, если не будешь так рьяно сопротивляться.
Сиенна: у меня есть причины...
Оуэн: Уж посвяти пожалуйста, чтобы я хоть знал, с чем борюсь, - он улыбнулся.
Сиенна: я доверилась тебе а ты меня проигнорировал, ведь я изменила самой себе
Оуэн: Мы уже сошлись на том, что тебе показалось, что я проигнорировал. Если бы я игнорировал, то не сидел бы сейчас тут…
Сиенна: просто мне сложно довериться снова
Оуэн: Я не прошу кидаться в отношения или что-то подобное с головой. Достаточно просто общения, а там посмотрим.
Сиенна: оу вот как...так просто...- она посмотрела на него
Оуэн улыбнулся: Жизнь вообще простая, если не усложнять. Ну, как, а? – он протянул ей руку.
Сиенна коснулась его ручки: не знаю
Оуэн улыбнулся: Ну, тебе нужно решить. Даёшь ты нам шанс или нет?

0

350

Сиенна посмотрела в его глазки пытаясь найти ответ и кивнула
Оуэн улыбнулся: Ну наконец, я уже стал переживать, - он поцеловал её руку, которую держал.
Сиенна слегка улыбнулась: неправда ты знал ответ
Оуэн улыбнулся: Совсем нет, я переживал.

0

351

Сиенна улыбнулась и опустила взгляд
Оуэн: Хорошо, что мы всё же выяснили всё.
Сиенна кивнула: да...разъяснили ситуацию
Оуэн кивнул и немного улыбнулся Сиенне.
Сиенна улыбнулась посмотрев в глазки парню
Оуэн: Думаю, нам нужно назначить ещё свидание… притворимся, что оно первое. И никакой воды.
Сиенна улыбнулась: хорошо ты как раз обещал покатать меня на машине
Оуэн: О, это я с удовольствием. Обожаю гонять.
Сиенна улыбнулась : ну вот и здорово
Оуэн улыбнулся и кивнул: Да, здорово.

0

352

Сиенна улыбнулась: а теперь пора делать задание

0

353

Оуэн чуть усмехнулся: Идёт, - он посмотрел в книгу.

0

354

Сиенна улыбнулась и они стали заниматься, после какого-то времени когда часть была сделана Сиенна посмотрела на парня: ну думаю на сегодня хватит

0

355

Оуэн кивнул: Ура, я уже думал придётся в обморок для показухи от переучения падать.

0

356

Сиенна улыбнулась: не стоит

0

357

Оуэн: Вот и хорошо, а то поврежу ещё вторую ногу.

0

358

Сиенна: и будешь долго сидеть дома
Оуэн чуть усмехнулся: Это я точно не люблю…
Сиенна улыбнулась: ну может сделал бы задание
Оуэн: Вряд ли, скорее бы пересмотрел все Звёздные войны по паре раз.
Сиенна улыбнулась и сложила учебники в сумку: а я думала в гости пригласишь
Оуэн улыбнулся: Это я с радостью. Попкорн, пиво, Звёздные войны, ты…ммм.
Сиенна посмеялась: нет шанс потерян навсегда
Оуэн чуть посмеялся: Совсем нет, не было даже возможности пока.
Сиенна: было и ты упустил шанс
Оуэн посмеялся: Ну, конечно, красавица.
Сиенна кивнула: зря не веришь
Оуэн: Это уже поздно, мы уже договорились о свидании.
Сиенна: свидание но не быть у тебя дома
Оуэн усмехнулся: Одно другое не исключает.
Сиенна: исключает, - она улыбнулась
Оуэн: Совсем нет, - он улыбнулся.
Синена улыбнулась: ты слишком самоуверен
Оуэн улыбнулся и пожал плечами: Скорее оптимист.

0

359

Сиенна улыбнулась: чрезмерный ведь я согласилась лишь на еще одно свидание
Оуэн: Ну если бы я совсем тебе не нравился, ты бы не согласилась.
Сиенна: ну я странная помнишь, - она улыбнулась
Оуэн усмехнулся: Ну, ты совсем не странная, кроме того, что всех отталкиваешь.
Сиенна: а ты всех к себе притягиваешь? - она улыбнулась
Оуэн: Мм, нет, но и не отталкиваю.
Сиенна: ну тогда тебе легко будет найти мне замену не переживай
Оуэн приподнял бровь: Ты хочешь, чтобы я пошёл искать тебе замену?
Сиенна: нет , - она взяла его за руку и пошла к выходу
Оуэн: Уж надеюсь, - он пошёл за ней.
Сиенна подошла к своей машинке и забросила сумку
Оуэн прошёл с ней к машине: Хей, даже не дашь подбросить до дома?

0

360

Сиенна улыбнулась: я на машине
Оуэн: Ужас, все на машинах, даже не поухаживать теперь.

0