(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 301 страница 330 из 405

301

Нат даже забылась на минутку от таких поцелуев, поэтому прижалась к нему побольше, став целовать совсем страстно, не как раньше.

0

302

Майло слегка сжал свои ручки на ее тело, все больше погружаясь в их поцелуй

0

303

Нат оторвалась довольно неожиданно ибо поняла, как они увлеклись, она тяжело дышала, не поднимая на него взгляда.

0

304

Майло так же дышал и погладил ее по щечке: думаю нам пора выйти на улицу и подышать воздухом, - прошептал он

0

305

Нат: О да...тут определенно воздух кончился...

0

306

Майло кивнул и протянул ей ручку

0

307

Нат взяла его за ручку и спустилась на ножки, поправив платье.

0

308

Майло: кстати, говорю еще раз ты сегодня прекрасно выглядишь...я прям влюбляюсь

0

309

Нат мило усмехнулась: Прекрати, а то восприму как комплимент.

0

310

Майло улыбнулся: это и есть комплимент

0

311

Нат: Ну ладно, - она улыбнулась. - Спасибо... мне правда приятно.

0

312

Майло улыбнулся: и еще...я приготовил сюрприз на нашу годовщину

0

313

Нат: Да? - она чуть улыбнулась. - Какой? Ты ведь скажешь?

0

314

Майло улыбнулся: нет...но тебе понравится, обещаю, это нечто особенное

0

315

Нат: Ну, ты у меня особенный, - она чуть улыбнулась. - Так что и все то, что ты делаешь, тоже.

0

316

Майло улыбнулся: спасибо, цветочек, - они вышли на улицу и пошли к его машине, на которой они приехали

0

317

Нат: Мой мото кажется уже скучает, ты так часто меня возишь.

0

318

Майло улыбнулся: пусть скучает, - он обнял ее за талию
Нат: Это нечестно, у тебя есть личная выгода в его скучании.
Майло: ну хорошо, если хочешь возить будешь ты, правда тебе не очень удобно будет за мной заезжать по утрам совсем не по пути
Нат: Я никогда не видела где ты живешь… может, стоит разок заехать.
Майло: может заехать, если тебе хочется посмотреть на чертовский бардак в моей комнате, хотя...если ты с кажешь день я даже уберусь и приготовлю ужин
Нат чуть улыбнулась: Если я заеду, я хочу увидеть, как ты живешь, а не как ты подготовишься к моему приезду… я же не убиралась специально в комнате перед твоим приходом.
Майло: ммм...ну хорошо, если хочешь завтра переночуем у меня? - он улыбнулся
Нат чуть улыбнулась и кивнула: Хорошо, если у тебя в комнате нет парочки любовниц…
Майло усмехнулся: нет, это вряд ли про меня...скажу больше...ты будешь первая кого я приведу в свою комнату.
Нат: Честно? Ты в таком строжайшем секрете ее держишь, а?
Майло: честно...нет не держу...просто... - он задумался, - просто не было желания как-то показывать больше условленного наверное...
Нат: А я…заслужила посмотреть на…это? На больше условленного?
Майло кивнул: ну мне бы хотелось показать...конечно, по сравнению с твоим домом там совсем нет ничего примечательного
Нат чуть улыбнулась: Там есть ты…
Майло слегка улыбнулся: ну я везде где и ты...по крайней мере стараюсь быть
Нат кивнула и улыбнулась: Мы и, правда, много времени проводим вместе… я уже и забыла, что значит делать что-то совсем одной.
Майло улыбнулся: по-моему, это здорово, я тоже привык, что ты рядом...
Нат чуть улыбнулась: Ну что…поедем  куда-нибудь покушать? Или у тебя свои планы?
Майло: поедем покушать, а потом погуляем где-нибудь, - он улыбнулся
Нат: Ты меня совсем избаловал свиданиями… - она улыбнулась. – Мы каждый день гуляем…
Майло улыбнулся: надеюсь, ты не устала от меня еще
Нат: Ну что ты, - она чуток улыбнулась. – Мне кажется, мы с каждым днем становимся все ближе…и от этого лучше, как пара.
Майло поцеловал ее коротко и открыл дверку: ну тогда пора нам сблизиться еще на миллиметрик, цветочек
Нат улыбнулась и села в машинку, став ждать его.
Майло закрыл дверку и сел за руль, и они поехали кушать

По истечению месяца отношений Майло и Нат они очень сблизились и были самой настоящей влюбленной парой. Она собиралась поехать домой и привести себя в порядок для их свидания, но в аудитории ее перехватил Аллен. Он долго говорил с ней, что-то втирая, там было и как ему жаль и что им надо быть вместе и все-все. Но когда краем глаза он увидел, что мимо класса проходит Майло, он схватил девушку за плечики и притянул к себе, став целовать. Нат конечно сразу уперлась ему в грудь, чтобы оттолкнуть от себя, но он сильно сжал свои руки на ней, не отпуская, пытаясь заставить поцеловать себя. http://s09.radikal.ru/i182/1001/a2/8e7e35952bcft.jpg
Майло расширил глазки и встал как вкопанный и через минуту поспешно вышел из класса, направившись на стоянку и вытаскивая сигареты, чтобы срочно закурить, как он мог поверить ей, она ведь лишь хотела вернуть этого урода себе, он сильно затянулся что защипало в легких, он потер глазки и с силой ударил ногой об лавку.
Когда Аллен ослабил об’ятия, Нат вырвалась и дала ему пощечину, сказав, чтобы больше он к ней не подходил. Она поспешно вышла из колледжа, вздохнув воздуха и коснувшись губ, которые неприятно болели. Она заметила Майло и даже вздохнула облегченно, направившись к нему и позвав по имени.
Майло обернулся и снова затянулся, промолчав в ответ
Нат приподняла бровку, смотря на него: Майло… что такое?
Майло усмехнулся и сильно затянулся: ты меня спрашиваешь? по-моему все яснее ясного...месяц закончился...надо было мне раньше все уже уяснить, а то как идиот... - он нервно посмеялся и снова затянулся даже слегка сгорбившись от горя
Нат: Что? Но, Майло, мы же миллион раз обсуждали…наши отношения, когда закончится этот месяц…
Майло затушил сигарету и закурил снова: да...я помню...просто я полный идиот... - он открыл дверку и вытащил букет: с годовщиной...и с окончанием этой глупой игры тебя, можешь выбросить...он уже наверное тебе ни к чему, - он сел в машину и уехал
http://s45.radikal.ru/i110/1001/db/bdaf3732b1det.jpg
Натали посмотрела вслед его машине, ничего не понимая. Она опустила глазки на букет, подумав, что жестче расстаться он, наверное, не мог, поэтому со слезами на глазах, даже не подумав о своей гордости, она подняла цветы и, ссутулившись, побрела к мото.

0

319

В этот день у двух курсов колледжа была общая лекция на общий предмет и им вместо экзамена дали проект парами, по человеку от курса в паре, и так выпало, что Нэда и Джемму поставили в пару. Они назвали его имя и он пошёл получать листок задания и ожидая свою партнёршу тоже.

ну одет в то же, чтоб не переодевать

0

320

Джемма подошла к нему слегка нахмурившись и робко встала рядом

0

321

Нэд глянул на неё - конечно, он совсем не помнил что она смотрела на него пару дней назад, он даже не разглядел девушку тогда, и не узнавал её без грима, поэтому он просто ей улыбнулся: Хей, привет, я твоя пара, кажется.

0

322

Джемма кивнула и они сели за парту она не произнесла ни слова и стала делать задание

0

323

Нэд приподнял бровку: Кажется, ты из молчаливых. Я Нэд, - он протянул ей ручку.

0

324

Джемма посмотрела на его ручку: лучше прочти задание и начинай делать, - тихо сказала она и снова опустила взгляд на листок

0

325

Нэд приподнял бровку: Хей, может, хотя бы представишься?

0

326

Джемми: нет...думаю стоит пропустить эту часть с пустыми разговорами

0

327

Нэд усмехнулся: А что это мы такие грозные?

0

328

Джемми посмотрела на парня и опустила взгляд: делай задание...- сказала она тихо но строго
Нэд усмехнулся: Зануда, - он стал делать задание, но прозвенел звонок и почти вся группа ничего не успела, поэтому им сказали отчитаться перед преподом такими же парами в конце следующей недели.
Джемми вздохнула, ей не хотелось снова встречаться с парнем, который ей так понравился а потом так ее не узнал
Нэд стал собирать вещички, посматривая на девушку: Мм, зато теперь ты точно можешь сказать, как тебя зовут? Нам ещё не раз видеться, красотка.
Джемма стала собирать свои вещи: Джемма...
Нэд: Мм, Нэд и Джемма – звучит, - он довольно улыбнулся, глянув на девушку. – Ну же, не будь букой.
Джемма приподняла бровь: завтра после уроков обсудим задание не опаздывай
Нэд усмехнулся: Точно, задание. Посидим за чашечкой кофе и обсудим – это не обсуждается.
Джемма приподняла бровь: у меня будет ровно 10 минут мы разделим задание и разойдемся у меня тренировка, - она вышла
Нэд усмехнулся: Какие все занятые, - он пошёл к своим.
Джемма ушла к машине подумав что на репетиции она его забудет

На следующий день Нэд пришёл в аудиторию, где ребята договорились встретиться, став ждать Джемму.

0

329

Джемма пришла в аудиторию и слегка помедлив подошла к парню

0

330

Нэд улыбнулся: Привет-привет, я думал ты уже не появишься.

0