(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка за колледжем

Сообщений 1 страница 30 из 310

1

http://s61.radikal.ru/i171/0908/ee/bdfea2669706t.jpg

0

2

В обед Клэй взял свою гитарку, коробочку с обедом из столовой и сел у дерева, став потихоньку кушать в тишине и одиночестве.

0

3

Рафа взяла еду и посмотрела на всех в столовой, все столы были заняты а ни с кем говорить не хотелось, она взяла свой сандвич и воду и вышла на улицу, увидев парня на травке она вздохнула

0

4

Клэй увидел, что кто-то подошел и поднял взгляд, а потом снова стал кушать, подумав, что странная девушка - не сидит со всеми.

0

5

Рафа села неподалеку и стала кушать, пролистывая учебники которые ей выдали

0

6

Клэй посмотрел на нее, а потом потихоньку докушал и вытер ручки, взяв в них гитару и став брынчать на ней.

0

7

Рафа слегка обернулась и посмотрела на парня, хорошо брынчал  :D

0

8

Клэй заметил ее взгляд и спросил, снова попустив глазки на свои руки на струнах: Нравится?

0

9

Рафа: неплохо... - сказала она, - давно играешь?

0

10

Клэй кивнул: Да, прилично...

0

11

Рафа кивнула: здорово...

0

12

Клэй кивнул и стал уже играть что-то вразумительное, а не просто бить по струнам.

0

13

Рафа слегка улыбнулась и стала слушать опустив взгляд на книжку

0

14

Клэй закончил играть и стал настраивать слегка гитару, спросив: А почему не в столовой? Думаю многие, в том числе мой друг, были бы рады...

0

15

Рафа: эм...не люблю шумные и людные места...к тому же слишком много внимания и это меня бесит... - пожала она плечами

0

16

Клэй усмехнулся: Не хочется, чтобы парни внимание обращали? С какой ты планеты?

0

17

Рафа: а что удивительного? - она приподняла бровку

0

18

Клэй пожал плечами: Все любят внимание.

0

19

Рафа: если все то почему ты тут один?

0

20

Клэй6 А я и не говорил, что я с этой планеты, - он пожал плечами.

0

21

Рафа слегка улыбнулась: видимо я сделала слишком поспешные выводы, - она снова вернулась к книге

0

22

Клэй: Даже интересно какие они были, - он усмехнулся, продолжив настройку гитары.

0

23

Рафа: не думаю, что тебе и в правду интересно.... - сказала она не отрываясь от книги

0

24

Клэй: Не хочешь - можешь не говорить...

0

25

Рафа слегка приподняла бровку и фыркнула

0

26

Клэй же довольно громко усмехнулся на этот ее жест, не поднимая на девушку взгляда.

0

27

Рафа собрала все свои учебники когда доела и встала: удачи... - кинула она через плечи и пошла к колледжу

0

28

Клэй: Удачно до своей планеты долететь, - он сказал ей вдогонку и продолжил свое занятие.

0

29

Рафа: а тебе до своей, и кажется твою летающую тарелку оштрафовали за неправильную парковку, - сказала она усмехнувшись и пошла к колледжу

0

30

Клэй усмехнулся: Уж оплачу, не переживай..

0