(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Луиз

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Эван крепко обнял ее и прижал к себе, гладя плечики и руки. Он даже был не в силах сказать ей, как сильно скучал эти месяцы без нее.

0

32

Луиз: я рада, что у нас будет ребенок от нашей большой и страстной любви... - она слегка улыбнулась и поцеловала его в щеку

0

33

Эван улыбнулся: Я всегда хотел, чтобы он у нас получился... у такой большой любви не может не быть такого продолжения.

0

34

Луиз: ты будешь хорошим папой... - она погладила его по щеке

0

35

Эван: О, да, - он улыбнулся. - У меня было много лет к этому подготовиться... Я ведь даже в разлуке ждал тебя... только не знал, что мы и правда встретимся...

0

36

Луиз слегка улыбнулась: и я тебя ждала... - она опустила смущенно взгляд, она ведь пять лет его ждала...но не могла признаться в этом

0

37

Эван прижал ее к себе, погладив по волосам: Как ты посмотришь на то, чтобы снова надеть мое кольцо?

0

38

Луиз: ты хочешь снова на мне жениться? - она посмотрела на него

0

39

Эван пожал плечами и улыбнулся: Я всегда хотел этого, чтобы ты ыла моей женой...

0

40

Луиз слегка улыбнулась: думаю, я не против...

0

41

Эван улыбнулся: Мы выберем тебе самое красивое кольцо... Если бы я только знал, что встречу тебя сегодня, то пришел бы с ним.

0

42

Луиз: ты выберешь кольцо и спросишь меня буду ли я твоей женой... - поправила она его, - только не очень дорогое

0

43

Эван кивнул: Хорошо... И никогда не беспокойся о деньгах... у нас и у малыша все самое лучшее будет.

0

44

Луиз: ты ведь знаешь, я могу отправить тебя менять кольцо если оно будет слишком дорогим... - она слегка улыбнулась, - а малышу можешь покупать все что захочешь только в меру я не позволю слишком баловать его

0

45

Эван: Ну, думаю тебе придется очень меня останавливать, потому что мне кажется я готов ему остров купить в качестве подарка на день рождения.

0

46

Луиз: ну нет...Эван, это слишком, - она оперлась подбородком о его грудь и посмотрела на него, - я тебя стукну, я не хочу чтобы он рос ужасно беззаботным

0

47

Эван: Хей, он наш ребенок, у него должно быть все самое лучшее.

0

48

Луиз: он наш ребенок и воспитывать мы его будем вместе, можешь тратиться на хорошие школы и университет, но мы будем ему отказывать в чем-то потому что так надо, он должен уметь сам добиваться того, что хочет...как его отец

0

49

Эван: Ну, он наследник ольшого состояния, так что думаю для него уже всего добились, - он улыбнулся

0

50

Луиз ткнула его в бок: прекрати, такие дети становятся наркоманами и пьяницами потому что у них все есть и не к чему стремиться

0

51

Эван: Ну... может он захочет второй остров? его я не позволю, - он улыбнулся.

0

52

Луиз: ужас, я же сейчас сбегу от тебя

0

53

Эван: Не сбежишь, ты любишь меня, и знаешь, что я люблю тебя, - он прижал ее крепче к себе, улыбнувшись.

0

54

Луиз: как только стану твоей женой, поставлю тебе лимит на траты в месяц, чтобы ты не увлекался

0

55

Эван: Хей, ты моя жена ведь, а не мой тиран.

0

56

Луиз: это ради ребенка, - она улыбнулась, - и моего спокойствия за него

0

57

Эван: Я уже люблю его, так что можешь не беспокоиться... не сделаю его никем, будет всего добиваться сам...ну помимо того, что я буду покупать для него все.

0

58

Луиз посмеялась: ужас, ты уже мысленно балуешь ребенка.

0

59

Эван улыбнулся: Хей, я долго его ждал, мне можно.

0

60

Луиз: ну я ведь тоже ждала и рада ему, но не планирую делать из него баловня судьбы

0