(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Луиз

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://s50.radikal.ru/i128/0908/3c/c06592a8f749t.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0908/20/3b3c9b2d5769t.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/0908/a9/eabeed6b55cbt.jpg

0

2

Луиз и Эван приехали в ее квартиру, когда они вошли она спросила: хочешь чего нибудь? Чай, кофе, может поесть?

0

3

Эван: Нет, не хочу, - он осмотрелся.- Вот значит откуда ты не хотела возвращаться ко мне... Мило...

0

4

Луиз: я хотела...но...боялась... - она взяла его за руку и потянула в спальню, она не включала свет и оказавшись в его объятиях, закрыла глаза

0

5

Эван вздохнул и обнял ее: Лу, ты же рассказала бы мне, да? О реенке...даже если бы мы не встретились...

0

6

Луиз кивнула: да...я бы рассказала, он ведь и твой... - сказала она тихо, - просто этот разговор про то, что ты хотел ребенка от другой совсем убил меня...я...я и так боялась за нас и это...просто свело меня с ума

0

7

Эван: Ты могла бы поговорить со мной и я бы все тебе об'яснил...никогда не было никакой другой, от которой  я бы хотел ребенка.

0

8

Луиз: ты же знаешь меня и мою ревность...она просто сводит меня с ума... - она вздохнула, - к тому же твоя мать сказала что я с тобой лишь из-за денег и будет не очень прилично, если я забеременею и тем самым привяжу тебя к себе, ведь ты бы не отказался от своего ребенка даже если бы он был рожден не в браке и от...прислуги...

0

9

Эван нахмурился: Ты не прислуга, ты моя жена, Лу... И мне плевать, что там говорила мать, я же так не думаю...

0

10

Луиз: прости меня...я такая глупая...из меня всегда выходила глупая и вспыльчивая жена...

0

11

Эван: Ты не глупая... но вспыльчивая - это точно, - он крепче прижал ее к себе.

0

12

Луиз  прижалась к нему: Эван...ты можешь мне кое что сказать...две вещи...для меня это важно

0

13

Эван погладил ее по плечику, тихо спросив: Конечно... Что?

0

14

Луиз: ты меня любишь? я знаю я сто раз спрашивала...но просто мне нужно это услышать...сейчас

0

15

Эван: Конечно, я люблю тебя... Я очень тебя люблю, Лу...

0

16

Луиз кивнула: спасибо...и...ты хочешь ребенка...от меня, чтобы у нас был ребенок?

0

17

Эван слегка улыбнулся: конечно, хочу...я всегда хотел, чтобы у нас были дети...

0

18

Луиз кивнула: я тоже хочу...чтобы у нас был малыш, - она слегка улыбнулась блестящими от слез глазками, - ему уже три с половиной месяца, мне его сегодня показывали...

0

19

Эван слегка улыбнулся, погладив ее животик: Хм...совсем взрослый... Но теперь ни одного осмотра не пропущу, как бы ты не отнекивалась

0

20

Луиз слегка улыбнулась и кивнула: я бы хотела, чтобы ты был рядом...с нами, - она положила свою ручку поверх его

0

21

Эван: Во всем буду рядом, - он улыбнулся. - Обещаю...

0

22

Луиз кивнула и поцеловала его

0

23

Эван приложил ручку к ее щеке, став нежно целовать

0

24

Луиз прильнула к нему, не отрываясь от его любимых губ

0

25

Эван стал целовать ее уже более страстно и чувственно, как и всегда любил.

0

26

Луиз потянулась и стала расстегивать его рубашечку, не отрываясь от его губ

0

27

Эван с удовольствием избавился от рубашечки, обняв свою любимую, склонившись над ней, целуя и потихоньку снимая кофточку

0

28

Луиз целовала его плечики и грудь, она была рада, что у нее будет ребенок от человека которого любила всем сердцем

0

29

Эван снял с нее кофточку и улыбнулся слегка при виде животика, после чего спустился и поцеловал его.

0

30

Луиз простонала и впилась в его плечики ноготочками, она ласкали друг другу и после занялись любовью, очень страстно и нежно

0