(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал #3

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Вики подняла на него глазки: но теперь я не убегаю... Теперь я просто уезжаю... от человека, которому сделала больно и который по праву зол на меня, я не должна даже находиться рядом с тобой после всего...

0

32

Крис: ты снова решаешь за меня...

0

33

Вики: Но ведь так и есть... Я знаю, что я сделала и как плохо поступила... и признаю это.

0

34

Крис: ну скажем так не лучшим образом... - сказал он, - и теперь ты бы хотела быть со мной?

0

35

Вики посмотрела на него немного удивленно: Что? Крис, разве это имеет значение?

0

36

Крис: для меня имеет значение...

0

37

Вики посмотрела в его глаза, говоря это так, будто он издевается над ней и скажет, что теперь она его понимает, если она признается, но терять ей было нечего - она и так не жила все это время: Да, Крис, хочу...умираю как хочу быть с тобой... И вчера когда я подумала, что ты жених, я...я просто умерла и меня больше нет... хотя меня весь год не было, потому что я жива лишь рядом с тобой... Я ушла, потому что испугалась любви к тебе, но я и не думала, что когда уйду, она будет расти с каждым днем и убивать меня изо дня в день, сильнее нее все время была только ненависть к себе за то, что я оставила единственного парня, которого любила за всю жизнь...да не просто за всю жизнь, а ровно всю жизнь...с самого детства...

0

38

Крис слегка вздохнул с облегчением: и ты не сбежишь снова?

0

39

Вики вздохнула, посмотрев в его глазки и устало спросив: Крис... что ты хочешь от меня услышать? Зачем все это? Ты же все равно не захочешь быть со мной после всего...как бы я ни любила, как бы не хотела провести с тобой всю жизнь

0

40

Крис вздохнул: ответь на мой вопрос...ты не испугаешься снова и не бросишь меня одного как ты всегда это делаешь?

0

41

Вики посмотрела в его глазки еще немного в непонятках, но все же ответила: Нет, я больше не хочу сбегать никогда...от тебя.

0

42

Крис слегка улыбнулся и обнял ее, поцеловав в губы, он так по ней скучал

0

43

Вики даже толком ответить на поцелуй его не смогла, потому что была мягко говоря в шоке, держась за него, чтобы не упасть: Крисси... ты чего? - она смотрела в его глазки блестящими от слез своими.

0

44

Крис: я? целую тебя, - он погладил ее по щеке, - ведь я могу поцеловать девушку которую люблю?

0

45

Вики слегка улыбнулась, смотря в его глазки и все же уронив пару слез из глаз: Ты...ты правда любишь меня, Крисси? И хочешь, чтобы мы были вместе? Все еще...

0

46

Крис мягко вытер ее слезки: конечно, глупенькая...я люблю тебя всем сердцем и хочу быть с тобой...

0

47

Вики улыбнулась и буквально бросилась ему на шейку, став его очень любяще целовать.

0

48

Крис слегка улыбнулся и поцеловал ее нежно, после чего посмотрел в ее глазки: я скучал по тебе, Вики...

0

49

Вики слегка улыбнулась: И я скучала, Крис, очень... - она влюбленными глазками смотрела на него. - Я даже пыталась...найти тебя.

0

50

Крис: я думал, что это ты но сомневался, поэтому посоветовал тебя невесте своего друга

0

51

Вики удивленно посмотрела на него: Что? Ты знал, что я искала? И это ты посоветовал?

0

52

Крис: мне передавали с офиса что меня искали но ты не назвалась поэтому я не поверил что это ты...ну и подумал почему бы не помочь нам обоим

0

53

Вики: Значит...ты хотел меня увидеть?

0

54

Крис: да...я не знал как ты отреагируешь но рискнул...

0

55

Вики: Ну я проплакала весь вечер, уже сутки не ела и столько же не спала, так что думаю вот вполне адекватная реакция на это.

0

56

Крис обнял ее: прости, моя маленькая врунишка... - он погладил ее по волосам

0

57

Вики немного улыбнулась: Врунишка? Я все еще врунишка?

0

58

Крис: просто я люблю тебя так называть, - он поцеловал ее, - а теперь пойдем тебя кормить а после пойдем отсыпаться

0

59

Вики мотнула головой: Я не хочу... Давай просто вот так побудем вместе, пожалуйста...

0

60

Крис обнял ее: хорошо, просто я волнуюсь ты ешь не спишь и выглядишь усталой

0