(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал #3

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://s08.radikal.ru/i181/0908/54/84ea7194b680t.jpg

0

2

Год спустя
Это была еще одна свадьба Вики, на которую ей пришлось идти, как дизайнеру платья невесты. Она всегда была не слишком в них заинтересована, но после истории с Крисом они стали ей даже несколько противны. Каждый день она все больше ненавидела себя за то, что ушла, и с каждым днем ее любовь к нему становилась все невыносимее и сильнее. Она даже пыталась его найти, но он уехал и она просто не знала где искать. Почему-то она боялась обращаться к его брату, ведь он мог сказать, что она его бросила и пусть теперь сама все расхлебывает. Так она и осталась одна со своей любовью... которую она изо дня в день заглушала работой. Они довольно много времени провели с милой невестой, но вот жениха она ни разу так и не видела. Она пришла на репетицию, где должны были собраться все, но веселиться ей совсем не хотелось, поэтому она скучала с бокалом шампанского поодаль ото всех по возможности.

http://s44.radikal.ru/i106/0908/4b/3f64a89361cbt.jpg

0

3

Крис весь год путешествовал и пытался хоть как-то забыть Вики, его друг женился и он не удержался от того, чтобы не порекомендовать Вики как дизайнера, он знал что ему будет больно когда он ее увидит, но он не мог отказать себе в этом. Он стоял с женихом и невестой у стола слегка приобнимая невесту, они сто лет дружили и он был рад что старые друзья решили связать друг друга на всю жизнь

http://s61.radikal.ru/i171/0908/cb/7bbc83d0c9b8t.jpg

0

4

Вики осматривала толпу и когда вновь посмотрела на невесту, заметила, что с ней рядом стоит парень...до боли ей знакомый. Она чуть не выронила бокал, быстро поставив его на столик. Казалось, ей даже дышать стало трудно... Он... ее Крис - жених...

0

5

Крис осмотрел зал и заметил Вики, она была все такой же потрясающей, он извинился перед невестой и женихом и подошел к ней: какая встреча, - сказал он слегка улыбаясь

0

6

Вики смотрела на него таким взглядом, будто ее только что прнули ножом и оставили истекать кровью совсем одну. Она не сводила с него недоуменного взгляда, лишь через минутку сказав: Крис... не ожидала... увидеть тебя... тут.

0

7

Крис слегка приподнял бровку: почему же? я всегда любил свадьбы

0

8

Вики слегка помотала головой. Он так шутил, когда знает, что она его любит, а он женится... она знала, что он просто хочет сделать ей больно.
Вики: Эм... ну да... красивая свадьба...

0

9

Крис пожал плечиками и отпил шампанского: как платье невесты? приоткроешь занавес тайны

0

10

Вики: Думаю, тебе не стоит этого знать... завтра все сами увидят, - все еще тихо говорила она.

0

11

Крис: ну я всегда был нетерпеливым, но так и быть подожду, - он усмехнулся

0

12

Вики покивала: Эм... тебя наверное ждут, нельзя так надолго отлучаться, - она заглянула в его глазки, а потом пошла прочь, чтобы скорее остаться одной.

0

13

Крис посмотрел ей вслед он хотел пойти за ней, остановить поцеловать, ведь он так скучал, но он вздохнул и направился к невесте и жениху и там провел время до того как поехал к себе

0

14

Вики ушла в машинку, где еще долгое время плакала. Кое-как поправив макияж, она вернулась к невесте, сказав, что ей очень повезло с женихом, после чего извинилась и поскорее уехала домой.

0

15

На следующий день Вики конечно не хотела никуда идти, и даже пыталась поговорить с невестой, но у той чуть ли не истерика началась, когда одно место выпало, поэтому Вики пошла, заранее зная, что не сможет смотреть на то как ее любимый женится на другой. Но когда сидя бледной и поникшей в церкви, она заметила, что Крис снова шафер... она даже не поняла, что испытывает... ей хотелось провалиться под землю... Она снова постаралась отговориться от банкета, но и тут невеста сказала, что хочет с кем-то ее познакомить, потому что ей платье очень понравилось. И с трагичным бледным видом Вики приехала на банкет, думая, что до его окончания точно не дожживет, поэтому хотела доделать дела и скорее уехать.

http://i024.radikal.ru/0908/b6/c90ebaf507e3t.jpg

0

16

Крис стоял с бокалом виски, он жутко устал и вид Вики его просто убивал ему хотелось обнять ее и успокоить но он не мог

http://s57.radikal.ru/i158/0908/43/9671922dcdf9t.jpg

0

17

Вики даже не смотрела в его сторону, хоть и знала где он стоит с такой точностью, что могла поймать его краем взгляда. Она пила шампанское, от которого сильно кружилась голова, ведь она не ела со вчера.

0

18

Крис вздохнул и посмотрел на Вики, ему хотелось с ней поговорить...

0

19

Вики все же посмотрела на Криса, отчего сильно защемило в сердце, ведь и он смотрел на нее. Она резко отвернулась, допила бокал и направилась прочь из зала.

0

20

Крис проводил ее взглядом и вздохнул, он сел за столик и сидел смотря как другие танцуют и веселяться, подружка невесты уже совсем была пьяная и пару раз пыталась к нему подкатить но он посылала ее в туалет освежиться и она отстала

0

21

Вики вернулась в зал лишь под конец вечера, когда невеста попросила ее поговорить с кем-то...этим кем-то оказалась ее подруга, которая тоже хочет замуж и хочет, чтобы она была ее дизайнером. Вики держалась молодцом и даже улыбалась, но когда они отошли, она снова была мрачнее тучи. Она заметила за столиком Криса и вздохнула, медленно подойдя к нему и тихо-тихо спросив: Тебя можно на пару слов?

0

22

Крис поднял на нее взгляд и кивнул, они вышли на свежий воздух и он закурил

0

23

Вики же просто вдохнула свежего воздуха, чтобы хотя бы устоять на ногах: Эм... что ж ты вчера сказал, что ты не жених? Я думала это ты женишься... - тихо начала она, не поднимая на него взгляд.

0

24

Крис: ты и не спрашивала... - он пожал плечами, - и ты думаешь, что я мог через год сделать девушке предложение, это очень не похоже на меня не находишь?

0

25

Вики: Ну о чем я еще могла думать, - она вздохнула. - Ты мог встретить ту самую и полюбить, а там все довольно быстро наверное, - она пожала плечами. - ладно, прости,я  правда не буду отнимать твое время... Я хотела лишь одно сказать... извиниться, что ушла тогда, толком не попрощавшись даже.

0

26

Крис слегка приподнял бровку: а разве не так ты всегда делала, Вики?

0

27

Вики помотала немного головой, крепко сжав губки, чтобы не плакать, и заговорила она лишь через минуту: В тот раз все ведь иначе было...

0

28

Крис: только это не изменило итог...ты все равно сбежала

0

29

Вики: Послушай, я понимаю, что ты злишься, я сделала глупость... и очень жалею об этом... И я не рассчитывала, что ты простишь меня сейчас, но может когда-нибудь вспомни, что когда-то была такая Вики, которой очень жаль, что она была полной дурой год назад... А теперь не буду...мешать тебе, и мозолить глаза... Я... была рада увидеть тебя тем не менее, Крис... - она вздохнула и развернулась, пойдя прочь.

0

30

Крис пошел за ней и взял ее за руку: может ты прекратишь все время убегать?

0