(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Santa Monica Pier

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Ева: Ну по планам пока тебе близка моя мама, а я так...в сторонке, - она улыбнулась.

0

62

Арчи: ну не по далеким планам, - поправился он

0

63

Ева чуть улыбнулась: Хорошо, я твоя идеальная пара, готова смириться с этим, - она поцеловала его в шейку.

0

64

Арчи: я только безумно рад этому, - он поцеловал ее губки

0

65

Ева улыбнулась и обняла его, уже увлеченее поцеловав любимые губки.

0

66

Арчи целовал ее и сказал: ой, я совсем забыл у меня есть подарок, - он слегка улыбнулся, - не ругайся, я помню что мы договорились не дарить подарки но он совсем не дорогой и чисто символический, будь тут я быстро.
Он пошел к машине

0

67

Ева чуть улыбнулась, провожая его взглядом, после чего подогнула под себя ножку и стала осматриваться, ожидая своего парня.

0

68

Арчи вскоре вернулся с подарком и цветами: Вишенка, я люблю тебя и с годовщиной тебя, - он вручил ей подарки и сел рядом

http://s58.radikal.ru/i160/0908/2d/c66786d460d7t.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0908/13/b83d0ac835b3t.jpg

то, что в коробочке

0

69

Ева улыбалась, понюхав цветочки, и открыв коробочку, вытащив оттуда прелесть: Ой, Арчи, как мило, - она повернулась к нему, нежно поцеловав. - Спасибо, любимый, ты прелесть.

0

70

Арчи слегка улыбнулся: я рад, что ты не ругаешься, ведь это мелочь не удержался

0

71

Ева улыбнулась: Потом поругаюсь, сейчас мне очень приятно... Как тее удается быть таким милым и заставлять меня улыбаться?

0

72

Арчи: ну для этого нужно очень сильно любить, - он поцеловал ее

0

73

Ева улыбнулась и обняла его, не выпуская из рук игрушку, и поцеловала его очень любовно.

0

74

Арчи обнял ее за талию, чуть придвинув к себе и стал целовать так как любил очень страстно

0

75

Ева прижалась к нему довольно аккуратно, чтобы ничего не уронить со скамьи, целуя его в его темпе, наслаждаясь его губками как и всегда.

0

76

Арчи слегка оторвался и переложил все за ее спинку и уже прижал ее без препятствий

0

77

Ева улыбнулась: Вот ты всегда со всеми препятствиями к поцелуям справишься, милый.

0

78

Арчи улыбнулся: конечно, нечего мне тут мешать мою любовь целовать

0

79

Ева посмеялась и приложила обе ручки к его щекам, став целовать любимые губы

0

80

Арчи обнял ее и стал отвечать на ее поцелуй

0

81

Ева погладила его по ножке одной ручкой, не прекращая целовать с большим удовольствием как и всегда.

0

82

Арчи стал целовать ее шейку: кажется я начинаю заводиться, - он слегка улыбнулся и огляделся по сторонам

0

83

Ева улыбнулась: Мы в общественном месте, Арчи... терпим... - она слегка посмеялась, прикрыв от удовольствия глазки.

0

84

Арчи: ты ведь знаешь какой я нетерпеливый, - он провел язычком по ее шейке

0

85

Ева закусила губки, чтобы не простонать от его прикосновений: Знаю... Ты и меня с ума сводишь.

0

86

Арчи: ну не одному мне сгорать от желания, - он спустился к плечикам

0

87

Ева улыбнулась: Можно подумать, когда-нибудь оно бывает невзаимным, - она запустила ручки под его пальто, гладя паясницу пальчиками.

0

88

Арчи: ну я ведь стараюсь сделать так чтобы было взаимным, - он опустил лямочку, которая мешала ему целовать плечико

0

89

Ева: Тебе и стараться не надо...я совсем испортилась с тобой...кажется хочу всегда, - она улыбнулась, запустив ручки под его кофточку.

0

90

Арчи: ну это прекрасно, потому что я именно хочу тебя всегда, - он спустился с поцелуями к груди

0