(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Santa Monica Pier

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

http://s41.radikal.ru/i093/0908/59/bb715a81bb95t.jpg

0

2

Сегодня была годовщина отношений у Арчи и Евы, он привез ее к пирсу и помог ей выйти из машины, взяв ее за ручку она пошли по нему

http://s44.radikal.ru/i103/0908/24/19d1cd64ccfbt.jpg

0

3

Ева немного улыбнулась, осматриваясь6 Красиво... Вы пытаетесь меня соблазнить, мистер, хах?

http://i060.radikal.ru/0908/0d/a66015b894cat.jpg

0

4

Арчи улыбнулся: ну если вы только не против, мисс, - он прижал ее к себе

0

5

Ева улыбнулась: Когда это я была против за последние полгода, а?

0

6

Арчи улыбнулся: ну не знаю, вдруг я тебе разонравился

0

7

Ева усмехнулась: о да... совсем...аж воротит, - она прижалась к нему чуть больше.

0

8

Арчи посмеялся: я так и знал, - он поцеловал ее в шейку

0

9

Ева улыбнулась: Эх, кто знал, что из нас получится такая классная пара, да?

0

10

Арчи: я всегда знал, - он улыбнулся, - и знаю что у нас будут красивая свадьба, и милые дети

0

11

Ева улыбнулась: о да, далеко смотришь, - она чуть усмехнулась. - Ты не провидец часом? Мы могли бы зарабатывать на этом...

0

12

Арчи посмеялся: ну я и так неплохо зарабатываю не находишь? нам ведь хватает

0

13

Ева: Хватает, но о том, сколько ты зарабатываешь точно не стоит, мои комплексы, что я не могу заработать столько же, все еще при мне

0

14

Арчи обнял ее покрепче: зачем тебе столько же? ведь у нас общий бюджет и ты можешь тратить сколько захочешь, ты ведь знаешь

0

15

Ева: Это меня и смущает...ты вкладываешь в бюджет все, а я добавляю смешную сумму, на которую в кафе разок сходить и все.

0

16

Арчи поцеловал ее в шейку: вишенка, перестань...мы это миллион раз обсуждали

0

17

Ева улыбнулась: Дорогой, ты со мной встречаешься, думаю, тебе пора смириться, что мы обудим это еще столько же раз.

0

18

Арчи улыбнулся: ну у меня есть более приятные темы, - они подошли ближе к концу пирса и сели на лавочку, он обнял ее

0

19

Ева положила голову ему на плечо и погладила пальчиками его ладошку: Правда? Даже более приятные чем поспорить со мной?

0

20

Арчи поцеловал ее ручку: ну например поговорим о том, как я тебя люблю, как я рад что у нас годовщина, что нам хорошо вместе

0

21

Ева улыбнулась: О, ты умеешь выбирать темы, - она закусила губку. - И как же ты меня люишь и как хорошо нам вместе?

0

22

Арчи поцеловал ее в шейку: ну я тебя очень сильно люблю, что уже и минуты без тебя не могу, очень сильно скучаю по своей сладкой вишенке

0

23

Ева улыбнулась: А я уже не представляю наши отношения без моего милого прозвища... Ты придал им изюминку еще в начале.

0

24

Арчи улыбнулся: ну твое лучшее из коллекции моих прозвищ к тому же когда-то ты на меня за него ругала

0

25

Ева улыбнулась: Ну еще бы оно было не лучшее, я бы очень обиделась, - она поцеловала его в шею и снова легла к нему на плечо щечкой. - И я много из-за чего ругалась, если вспомнить.

0

26

Арчи: ну это потому что тебе нравилось, - он улыбнулся, - ведь я смог украть твое сердце

0

27

Ева улыбнулась: О да, ты покорил меня так сильно, что я перестала свою жизнь без тебя представлять... Разве так можно, хах?

0

28

Арчи улыбнулся: я негодяй, признаю, ты сможешь меня простить? - он мило и трогательно посмотрел на нее

0

29

Ева мило улыбнулась: Какой же ты, а... одним словом - негодяй, - она поцеловала его слегка.

0

30

Арчи улыбнулся и приложив ручку в ее щечке поцеловал

0