(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Santa Monica Pier

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Ева оперлась на его ножку, целуя любимого парня, апотом тихо проговорив, смотря в его глазки: С годовщиной, Арчи...

0

32

Арчи: и тебя вишенка, надеюсь это только начало наших прекрасных отношений, - он чмокнул ее

0

33

Ева улыбнулась: Конечно, только начало...или у тебя в планах избавиться от меня через еще полгода?

0

34

Арчи: в моих планах я ушел до моменты они жили долго и счастливо и умерли в один день

0

35

Ева улыбнулась: Хорошие планы, далекие, может ты уже и как вывглядить будет наш ребенок придумал и как мы его назовем?

0

36

Арчи улыбнулся: нет, мне бы хотелось это обсуждать и прийти к общему согласию...но я подумал и решил хочу минимум двоих малышей

0

37

Ева чуть усмехнулась: Боже, ты правда думал о детях?

0

38

Арчи: да, а что плохого? просто я как-то лежал и смотрел как ты красавица моя спишь и понял, что хочу детей не сейчас но в ближайшие лет пять-шесть

0

39

Ева немного посмеялась: Мило... ты смотришь далеко вперед, а я боюсь загадывать.

0

40

Арчи: я ведь рядом, значит тебе нечего бояться, моя вишенка, - он поцеловал ее в висок

0

41

Ева: но ты можешь расхотеть быть рядом, - она слегка прижалась к нему. - И в этом не будет твоей вины, просто по-всякому случается...

0

42

Арчи: боже, какие страшные вещи ты говоришь, - он прижал ее сильнее к себе

0

43

Ева: Просто я боюсь этого, я слишком привязана к тебе, - она прижалась к нему крепче.

0

44

Арчи: а я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом, - он поцеловал ее в макушку обнимая

0

45

Ева: Я рядом, - она улыбнулась. - Я же живу с тобой, верно?

0

46

Арчи: верно, - он слегка улыбнулся, - тебе нравится?

0

47

Ева кивнула: Да... Я не думала, что может быть так здорово жить с любимым парнем... ждать его дома или приходить, зная, что тебя ждут.

0

48

Арчи слегка улыбнулся: я люблю ждать тебя или приходить когда ты дома, это так по семейному

0

49

Ева кивнула и улыбнулась: Мы почти как начинающая семья.

0

50

Арчи: мы и есть начинающая семья, малышка

0

51

Ева улыбнулась: ах да, помню... красивая свадьба и двое малышей в будущем.

0

52

Арчи улыбнулся: минимум двое, - он поцеловал ее

0

53

Ева: Точно, - она улыбнулась. - Маме бы понравились твои рассуждения, она уже давно пилит о свадьбе и о внуках.

0

54

Арчи: пусть звонит мне и мы обсудим с ней все детали, - он улыбнулся

0

55

Ева: о да, представляю, что ты скажешь, что завтра мы женимся, а с послезавтра я должна забеременеть, и что с мамой вы уже все обсудили, - она посмеялась.

0

56

Арчи посмеялся: не думаю, что мы настолько обсудим это

0

57

Ева: Надеюсь, оставьте что-нибудь мне, - она прижалась к нему.

0

58

Арчи погладил ее по спинке: когда мы решим поженится ты узнаешь это первой, первее твоей мамы

0

59

Ева: Ммм...это меня устраивает, - она улыбнулась, прикрыв глазки. - Хорошо, да? Вот так просто болтать... даже  обсуждать будущее.

0

60

Арчи слегка улыбнулся: да...в такие минуты ты понимаешь, что рядом твой человек, близкий по чувствам, мыслям и планам

0