(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Кали

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Грант покивал и придвинул к себе блюдечко. Он взял ее вилочку и стал докушивать тортик, говоря6 Ты собери, что тебе нужно, и мы поедем, идет?

0

122

Кали кивнула и вздохнула, опустив взгляд

0

123

Грант чуть вздохнул, смотря на нее: Кали, все хорошо... Ты привыкнешь у меня...

0

124

Кали кивнула: прости...я даже готовить не умею, но я научусь быстро...обещаю

0

125

Грант кивнул: Конечно, научишься...всему, что хочешь, - он посмотрел на нее.

0

126

Кали кивнула и робко посмотрела в его глаза

0

127

Грант посмотрел в ее глазки и слегка улыбнулся: Все будет хорошо... Я о тебе позабочусь...

0

128

Кали слегка нахмурилась и опустила взгляд, злясь на себя за свою беспомощность

0

129

Грант: Хей, - он поднял ее личико за подбородок, к которому нежно прикоснулся пальчиком. - Не хмурься, тебе не идет... улыбнись, ты красива когда улыбаешься.

0

130

Кали посмотрела в его глазки и вздохнула

0

131

Грант слегка улыбнулся, продолжая смотреть на меня: Ну же...для меня...одна маленькая улыбочка.

0

132

Кали слегка улыбнулась: ты всегда добиваешься того что хочешь?

0

133

Грант кивнул и улыбнулся: по крайней мере стараюсь, - он убрал от нее ручку. - А ты молодец...

0

134

Кали : ну хорошо у меня мало вещей которые мне понадобятся та что я не притесню тебя

0

135

Грант: Ты бы не притеснила, даже если бы у тебя было много вещей...

0

136

Кали: спасибо...за помощь...

0

137

Грант чуть мотнул головой: Не благодари... мне же не сложно...

0

138

Кали: просто тебе вечно приходится со мной возиться...как с маленькой...

0

139

Грант: Ты не маленькая, просто так сложилась жизнь... ты всему научишься сама и уже скоро я буду переживать, что ты больше не нуждаешься в моей заботе

0

140

Кали: а ты будешь? - она посмотрела на него

0

141

Грант улыбнулся одни уголком губ: Возможно... ты же выросла считай на моих глазах...

0

142

Кали вздохнула: я пойду собираться, - она слегка злилась и на себя и на него...на себя что она чувствует когда он рядом а на него что он считает ее лишь ребенком который вырос на его глазах

0

143

Грант кивнул: Через час выйдем, если что я буду тут или в гостиной...

0

144

Кали пошла в комнату и собрала вещи, которые она посчитала она сможет носить при Гранте остальное она оставила там, она собрала предметы которые ей были дороги и спустилась с небольшим чемоданом, найдя Гранта в гостиной она сказала: я готова

0

145

Грант поднялся с дивана и подошел к ней, забрав чемоданчик: Хорошо... Ничего не забыла?

0

146

Кали помотала головой

0

147

Грант кивнул и взял ее за руку, ведя к машинке. Он положил туда чемодан, они сели и уехали к нему

0