(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Кали

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

http://i004.radikal.ru/0908/54/4fa3a25e52b9t.jpghttp://i023.radikal.ru/0908/57/9edbee12dadct.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/0908/95/c9a79dd201a0t.jpg

0

2

Кали и Грант приехали к ее дому, он был полон друзей Орландо и все начинали напиваться. Кали устало оглядела всех этих чужих людей

0

3

Грант же следил за этим какое-то время, а потом посмотрел на Кали, которой было как-то не по себе среди них всех. Он взял ее за руку и повел в кухню - там сейчас народа не было.
Грант: Тебе нужно отдохнуть и поесть...

0

4

Кали: я не хочу есть... - она села на стульчик, Орландо очень следил за ее питание чтобы она была всегда болезненно худой

0

5

Грант нахмурился, посмотрев на нее: Тебе нужно хорошо питатья, а то ты свалишься без сил, Кали, - он открыл холодильник, чтобы найти что-то, что еще не успели вынести на общий стол.

0

6

Кали: беспокоишься что нужно будет организовывать еще одни похороны? - она устало усмехнулась

0

7

Грант: Да, боюсь у тебя и для своих не найдется платья, - спокойно ответил он и стал накладывать на тарелочку ей еды.

0

8

Кали: чем тебе не нравится это платье? - спросила она и посмотрела на него

0

9

Грант: Если забыть то, что на тея пялился чуть ли не священник сам, то оно прекрасное, - он поставил перед ней полную тарелку еды и стакан сока.

0

10

Кали: никто на меня не пялится, тебе вечно не нравилась моя одежда...- она фыркнула, - в 16 лет ты мне закатил скандал из-за мини юбки посчитав, что она слишком мини и теперь говоришь что тебе не нравится платье

0

11

Грант: Ну может если ы ты не одевалась, будто идешь в стриптиз-клуб, ты бы и не услышала ни одной претензии с моей стороны, не считаешь?

0

12

Кали: в сприптиз-клуб? тогда мини были в моде а это платье мне нравится

0

13

Грант посмотрел на нее и приподнял бровку: Оно тебе нравится или ему нравилось? - он чуть кивнул на тарелку. - Ты ешь...

0

14

Кали: он бы обрадовался если бы узнал что я именно в нем на его похоронах это последнее что я могла для него сделать

0

15

Грант: Думаю, теперь тебе больше не придется делать таких...мелочей, - слово глупых он все же предпочел опустить.

0

16

Кали пожала плечиками и стала кушать

0

17

На устах Гранта блеснула лишь небольшая улыбка, когда он смотрел на нее, а потом отвернулся и налил себе сока, сев рядом с Кали и сказав: Я сегодня останусь тут, а завтра поедем ко мне...

0

18

Кали: к тебе? зачем? - она посмотрела на него

0

19

Грант пожал плечами: Так нужно... Не спрашивай, ладно? - сказал он так твердо, будто и не задавал вопроса.

0

20

Кали: Грант...зачем мы едем к тебе?

0

21

Грант: Потому что этот дом скоро продадут с аукциона и тебе нужно начать привыкать к моему дому, - он исподлобья посмотрел на нее.

0

22

Кали удивленно посмотрела на него: что? почему дом продадут?

0

23

Грант: Орландо твой заложил дом, - сказал он с некоторой агрессией в голосе. - Выкупать его не на что, и его выставили на аукцион...

0

24

Кали: но ведь можно продать что-то другое и выкупить дом...

0

25

Грант: Что другое? - он посмотрел на нее, приподняв бровь. - Этот дом стоит столько, что чтобы его выкупить нужно продать лишь эквивалентный ему дом.

0

26

Кали слегка нахмурилась: прости я ничего не понимаю в этих делах...

0

27

Грант чуть помотал головой: Не на что его выкупить короче... - он потер переносицу. - Неужели ты и правда ничего не знаешь об этом и о делах твоего мужа?

0

28

Кали: нет...мы не разговаривали об этом и вообще... - она хотела сказать не разговаривали но решила промолчать

0

29

Грант вздохнул: Кали, у тебя нет того наследства больше, - он медленно поднял на нее взгляд.

0

30

Кали: что? о чем ты говоришь Грант? - она с непониманием посмотрела на него

0