(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Кали

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Грант посмотрел на дверку и сказал не в полный голос, но достаточно слышно: Проходите... - сразу пробежала мыль, что кто-то остался в доме.

0

62

Кали вошла в комнату: прости...это я... - она чувствовала себя просто дурой, - эм...можно я посплю с тобой, не могу одна...я буду тихо честно

0

63

Грант быстро сел на кроватки, посмотрев на нее так...в общем хорошо, что было темно и она не могла видеть его взгляда: Кали... Конечно, иди сюда, - он протянул к ней ручку.

0

64

Кали взяла его за ручку: прости... - она заплакала, - просто я совсем одна уже столько дней...

0

65

Грант: Калиста, ну что ты, перестань, - он потянул ее к сее, чтобы она легла на кровать, после чего крепко обнял прижав к себе так, чтобы закрыть ее в своих об'ятиях почти полностью.

0

66

Кали плакала, все те чувства которые она держала с женитьбы Орландо вышли наружу, ей нужен был Грант прямо сейчас и рядом потому что она так устала блуждать по жизни в одиночестве

0

67

Грант гладил ее по спинке, прижимая к себе, а носиком уткнулся в ее волосы, тихо говоря ей тише.

0

68

Кали хваталась за него как за спасательный круг, прижимаясь к нему и боясь что он снова уйдет и оставит ее одну

0

69

Грант: Ну же, Кали, милая, все хорошо, - успокаивающе говорил он, слегка поцеловав ее в макушку, желая конечно поцеловать совсем не так.

0

70

Кали: не уходи...только не уходи прошу... - умоляла она сквозь слезы, держась за его ручку

0

71

Грант: Я буду с тобой, Кали, спи, милая... - тихо говорил он, не выпуская из своих об'ятий.

0

72

Кали уткнулась носиком в его шейку еще всхлипывая, она крепко держала его ручку все еще боясь остаться одна

0

73

Грант сжимал ее в своих об'ятиях так крепко, что со стороны могло показаться, что ей больно, но он ни капли не причинял боли этой маленькой и дорогой ему девушке.

0

74

Кали через некоторое время успокоилась и все же уснула, даже во сне сжимая его ручку

0

75

Грант не оставлял ее всю ночь, как и не спал почти, лишь иногда он мог провалиться в дрему, но потом снова просыпался и лишь крепче сжимал ее в своих об'ятиях.

0

76

Кали спала немного тревожным, но ближе к утру она немного расслабилась и смогла провалиться в глубокий сон. Она как маленькая не отпускала ручку Гранта, положив ее себе под щечку и слегка сжавшись в комочек рядом с ним

0

77

Утром Грант хотел встать, чтобы делать дела, но подумал, что тогда Кали проснется одна, и остался, прижавшись к ней побольше...и кажется только рано утром за всю ночь к нему пришел сон.

0

78

Кали сонно открыла глазки и слегка улыбнувшись, когда увидела спящего Гранта, он всегда был такой строгий и суровый, но сейчас черты лица смягчились и он был очень милым, она мягко погладила его по щечке слегка касаясь кончиками пальчиков личика будто бы боясь что он проснется и снова прижалась к нему и закрыла глазки, уже не засыпая а просто наслаждаясь что он рядом

0

79

Грант чуть повернулся перекинув руку через Кали, слегка сжав на ней. Сон не был глубоким, поэтому он почувствовал ее движение и машинально прижал к себе.

0

80

Кали облегченно вздохнула и расслабилась, ей хотелось чтобы так было всегда

0

81

Грант медленно открыл глазки, посмотрев на Кали, которая по всей видимости еще спала, и он слегка погладил ее по плечику кончиками пальцев.

0

82

Кали было очень приятно его прикосновение, она не двигалась наслаждаясь прикосновением его пальчиков

0

83

Грант убрал от нее ручку, тихо вздохнув, а потом снова посмотрел в потолок, не отстраняясь, ибо не хотел снова оставлять ее одну, когда она проснется.

0

84

Кали разочарованно и бесшумно вздохнула, ей хотелось чтобы он прикоснулся снова

0

85

Грант же прикрыл глазки, положив ручку на свой животик и слегка задумавшись о том, как быть ему теперь.

0

86

Кали робко открыла глазки и посмотрела на него: Грант... - сказала она шепотом

0

87

Грант повернулся на нее и слегка улыбнулся, смотря на нее, еще более миленькую с утра: Доброе утро, Кали... Как ты?

0

88

Кали: хорошо...уже лучше...спасибо, я надеюсь я дала тебе спать, - она слегка вздохнула

0

89

Грант немного улыбнулся и кивнул: Да, конечно, все хорошо... Ты главное выспалась?

0

90

Кали покивала и опустила взгляд, все еще прижимаясь к нему

0