(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Кали

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Грант чуть помедлил, прежде чем продолжить: Эм... Орландо потратил состояние, уж не знаю на что... все за твоей спиной естественно.

0

32

Кали: нет, это просто шутка такого не может быть... - она в растерянности смотрела на него пытаясь найти в его чертах то, что он шутит

0

33

Грант вздохнул и взял ее за руку обеими своими, слегка сжав: Кали, пока ты поживешь у меня, а мы посмотрим, что можем сделать... может еще можно будет спасти хоть что-то из наследства.

0

34

Кали вздохнула и опустила взгляд, она устала от всех этих событий, родители, Орландо и теперь у нее нет наследства

0

35

Грант посмотрел на нее: Ну же, Кали, все будет хорошо... - он приложил ручку к ее подбородку слегка приподняв. - Я помогу тебе пройти через это.

0

36

Кали: почему ты мне помогаешь? мы с тобой никогда не ладили...и я вообще бывала слишком грубой

0

37

Грант чуть отстранился, убрав от нее руки и посмотрел в глаза: Ты дочь людей, которые всегда помогали мне и к которым я хорошо относился...

0

38

Кали кивнула надежда которая появилась в душе погасла

0

39

Грант посмотрел на ее еще почти полную тарелку: Ешь... совсем исхудала, а я пойду все проверю, - он встал и направился к двери.

0

40

Кали без интереса  ковырялась в тарелке иногда съедая немного

0

41

Грант походил по залу, успокоил назревающую драку и вызвал такси пару подвыпивших мужчин, лишь после этого вернувшись в кухню.

0

42

Кали: ну как там все? - она слегка устало посмотрела на него, - скоро уже все разойдутся?

0

43

Грант кивнул: Да, потихоньку разгоняю уже, - он посомтрел в ее уставшие глазки и тихо вздохнул. - Пойдем, я уложу тебя спать и сам всех выпровожу... - он протянул к ней ручку.

0

44

Кали: нет, я подожду...я все равно не могу уснуть...

0

45

Грант: Ты уже еле сидишь, ну же, пойдем, я ведь не кусаюсь... Пока смоешь с себя свой боевой раскрас и переоденешься...

0

46

Кали вздохнула и взяла его ручку и они поднялись в ее спальню, они приняла душ и переоделась, она посмотрела на Гранта: ты можешь побыть тут, просто я чувствую себя ужасно после того как узнала о смерти Орландо, - она опустила взгляд

http://i072.radikal.ru/0908/6c/7de33d52ddadt.jpg

0

47

Грант: Ты ложись, - он посомтрел на нее, слегка вздохнув и когда она легла, сел на краешек кровати, взяв ее ручку в свою и укрыв одеялом получше.

0

48

Кали положила ручку под свою щечку и закрыла глазки

0

49

Грант смотрел на нее, видел как она выросла и как ей плохо и одиноко, а он ничем не мог помочь, кроме того чтобы побыть рядом и подержать ее руку.

0

50

Кали потянула его, чтобы он лег рядом и прижалась к нему хоть он ее и не обнимал

0

51

Грант попросил ее подождать... он присел и снял пиджак, оставшись в рубашечке, после чего лег рядом и приобнял ее, погладив по волосам.

0

52

Кали уткнулась носиком в его грудь и закрыла глазки наконец-то немного расслабившись: спасибо, что приехал... - сказала она тихо

0

53

Грант опустил на нее взгляд, не убирая ручки от ее волос: Я не мог тебя оставить, Кали... - также тихо сказал он.

0

54

Кали вздохнула и закрыла глазки спрятавшись в его объятиях совсем как маленькая девочка

0

55

Грант молча лежал рядом, совсем слегка и ненавязчиво касаясь ее, чтобы успокоить и убаюкать.

0

56

Кали совсем расслабилась и вскоре уснула в его объятиях, наконец-то пришло спокойствие, во сне она слегка взяла его за рубашечку будто боялась что он уйдет

0

57

Грант лежал с ней, пока она не уснула, а потом аккуратно встал и спустился вниз. Он выпроводил всех гостей и пошел уставший в комнату для гостей. Проходя мимо комнаты Кали, он так и хотел туда зайти, но лишь покачал головой и прошел дальше.

0

58

Кали сжалась в комочек, когда он ушел и ей снова стал сниться кошмар, она села на кровати вся в холодном поту и огляделась Гранта не было рядом, она слегка вздохнула и лежала некоторое время снова потеряв сон

0

59

Грант снял лишь рубашечку и лег на спину на кровати, не закрывая глаз. Он смотрел в потолок и думал о той непростой ситуации, в которой они оказались с Кали...

0

60

Кали какое-то время полежала и встала, она робко направилась к комнату Гранта и постучала

0