(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище 'East Maitland'

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i076.radikal.ru/0908/b7/6bc596c9e11bt.jpg

0

2

Кали стояла на кладбище, сжимая красную розу в руке. День выдался очень холодным и ее легкая накидочка совсем ее не грела, она стояла и смотрела на девушку, которая трагично плакала над могилой ее мужа, она слегка поморщилась от отвращения и снова опустила взгляд. Она была совсем одна с какими-то непонятными людьми, которые считаются друзьями ее покойного мужа, она вздохнула когда стали опускать гроб и изящным жестом бросила розу на его крышку, после чего сняла черные лаковые перчатки и бросила туда же

http://i008.radikal.ru/0908/15/56945ed713b2t.jpg

0

3

Грант стоял среди толпы незнакомых ему людей и смотрел на девушку, которая казалось ему теперь еще более одинокой. Он не снимал черных очков, хоть солнца и не было, смотря на Кали и испытывая еще неизвестные ему чувства. Он не скорбил, но и не мог радоваться произошедшему.

http://i042.radikal.ru/0908/67/452a57730a9ft.jpg

0

4

Кали слегка нахмурилась и подняла взгляд, встретившись с взглядом Гранта она слегка выпрямилась, у них всегда были натянутые отношения, но этот мужчина всегда заставлял ее трепетать и сейчас такой уверенный и безумно красивый она опустила взгляд

0

5

Грант не мог даже поддержать подойти ее сейчас, поэтому он наблюдал за ней взглядом так, будто боялся, что она сбежит, а теперь он не мог ее упустить, он должен был ей помочь, и уже ждал, когда закончится служба и можно будет поговорить с ней.

0

6

После окончания службы Кали поблагодарила священника и пригласила его на ужин, все гости уже поехали к ним в дом и священник тоже принял приглашение. Когда все ушли Кали вздохнула и подошла к Гранту: привет... - сказала она тихо, ощущая себя все той же 12-ти летней девчонкой

0

7

Грант: Привет... - он осмотрел ее, но из-за очков это было незаметно. - Как ты, Калиста?

0

8

Кали посмотрела на него: вроде...нормально...

0

9

Грант снял очки, посмотрев на нее уже открытыми глазками: Знаешь, ты бы хоть оделась приличнее, все же это похороны, - он не мог не сделать замечание, ибо всегда говорил, что думал.

0

10

Кали нахмурилась: это было единственным черным платьем в моей гардеробе...и ты бы мог сказать что-то более ободряющее в такой день, - она пошла к машине, каблуки предательски проваливались в землю и было неудобно идти

0

11

Грант посмотрел ей вслед, он покачал головой и быстро подошел к ней, взяв под руку так, чтобы придержать и она могла опираться на него при ходьа на таких каблуках по размокшей земле.

0

12

Кира слегка нахмурилась но все же приняла его помощь: спасибо... - сказала она

0

13

Грант: Ты ничего не забыла организовать в поминках? Все проверила? - спросил он, понимая, что следить за всем действом придется скорее всего ему.

0

14

Кали: ничего...я не настолько глупая чтобы не суметь организовать поминки, вторые в моей жизни

0

15

Грант: Я никогда не говорил, что ты глупая, Кали, - сказал он, когда они подошли к машине. Он открыл ей дверку, чтобы она села.

0

16

Кали: но ты так всегда думал, - она опустилась на мягкое кресло и сбросила туфельки, откинувшись на сиденье и закрыв глазки

0

17

Грант обошел машину и сел за руль: Ты не можешь знать, что я думаю... и судя по словам никогда и не знаешь, - он посмотрел на нее. - Пристегнись.

0

18

Кали вздохнула: мы можем просто поехать? ты водишь так аккуратно, что мы точно не разобьемся

0

19

Грант же и бровью не повел, повторив: пристегнись, - он и сам пристегнулся, заведя машинку.

0

20

Кали вздохнула и пристегнулась: ну все доволен?

0

21

Грант: Да, молодец, - сказал он, лишь слегка ей улыбнувшись, а потом повел к ее домику.

0