(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel Raphael

Сообщений 571 страница 600 из 712

571

Тесси прижалась к нему: Эйр... - она вздохнула не зная как выразить все что чувствовала

0

572

Эйран: Что, детка? - он поглаживал ее по волосам.

0

573

Тесси: я не могу подобрать слова чтобы сказать...это так странно

0

574

Эйран: Нет, просто... наверное, мы еще не готовы сказать.

0

575

Тесс: сказать что? - она посмотрела на него

0

576

Эйран: Ну, то о чем ты говорила, что не можешь подобрать слова.

0

577

Тесси: мне кажется слова и не найдутся это скорее неописуемо

0

578

Эйр: Хей, я бы предпочел, чтобы нашлись, а то мне интересно

0

579

Тесси: ну думаю найдутся...со временем, но думаю ты можешь это сам почувствовать

0

580

Эйран: Ну, крошка, я бы предпочел все же услышать, а то все эти чувства так ненадежны

0

581

Тесси немного посмеялась: хорошо...когда я выучу миллион новых слов описывающих эмоции в полном смысле я расскажу тебе

0

582

Эйран улыбнулся: Здорово, ты все же подаришь мне словарь таким образом.

0

583

Тесси посмеялась: точно, будет мило не находишь?

0

584

Эйран: О, очень мило, я буду говорить умными словами и никто не будет меня понимать

0

585

Тесси улыбнулась: я рада, я же буду понимать

0

586

Эйран: Это потому что мы одинаковые страшные слова выучим, да?

0

587

Тесси посмеялась и кивнула: это будет мило

0

588

Эйран кивнул: Ну да, мы как выяснилось и милы бываем, это интересный новый опыт.

0

589

Тесси: это точно, правда немного пугающий но в общем очень приятный

0

590

Эйран чуть усмехнулся: Немного пугающий? Мы называем себя милой парой, это очень пугающе

0

591

Тесси посмеялась: да...но мы же привыкнем?

0

592

Эйр улыбнулся: Я надеюсь, а то будет нехорошо шарахаться друг от друга при каких-нибудь милых словах.

0

593

Тесси улыбнулась: ну мы не будем шарахаться...просто мне нравится что я стала такой...мне кажется я была такой только в детстве

0

594

Эйран чуть усмехнулся: А я таким никогда не был...не в той среде рос, чтобы быть милым.

0

595

Тесси: правда? а в какой среде ты рос? расскажи что нибудь, - она легла на животик и подложила ладошку под подбородок

0

596

Эйран: Эм... мои приемные родители... бандиты, - он пожал плечами.

0

597

Тесси: правда? приемные? а настоящие? - она слегка нахмурилась

0

598

Эйран: Эм...тоже, - он усмехнулся. - Меня оставили в детстве... настоящие родители оставили себе одного близнеца, а второго, a.k.a я, - он улыбнулся. - Забрали те приемные...

0

599

Тесси: у тебя есть брат близнец? - она слегка приподняла бровки, - зачем отдавать одного, если все равно одного оставляешь?

0

600

Эйран пожал плечами: Понятия не имею...я этого никогда не выяснял...и никогда не видел ни брата ни родителей...

0