(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel Raphael

Сообщений 1 страница 30 из 712

1

http://i033.radikal.ru/0908/88/ab925ffe624ft.jpg http://i030.radikal.ru/0908/5e/1040c73deeb8t.jpg

0

2

Лус и Абби вошли в ее номер: ну вот мой временный дом

0

3

Лус слегка улыбнулся и повернулся к ней: А дом более постоянный...у тебя появился все-таки?

0

4

Абби: временный, - она улыбнулась, - но мне тут нравится

0

5

Лус покивал: Да, хорошее место...мы тоже в отеле, только в другом, хотя сейчас парни кажется пить поехали.

0

6

Абби: хочешь с ними? - она открыла окна

0

7

Лус: Милая, я никогда не променяю время с тобой на что-то, - он подошел к ней и обнял.

0

8

Абби слегка улыбнулась: ну мало ли, - она обняла его тоже

0

9

Лус поцеловал ее в плечико, чуть задержавшись там6 Нам о стольком надо поговорить... о стольком рассказать... оо всем, что было за эти долгих 7 месяцев...

0

10

Абби улыбнулась и повела его в спальню, они легли в обнимку и выключили свет: я готова, но сначала ты...

0

11

Лус прижал ее к себе и немного улыбнулся, задумавшись: Ну... я уехал из ЛА через месяц, даже меньше... и ребята повезли меня кататься по миру, чтобы вернуть мое... вдохновение к музыке.

0

12

Абби: ужас, ты не пел так долго... - она слегка нахмурилась, - надо извиниться перед ребятами

0

13

Лус: Ничего, они же пели, все хорошо, группа не пострадала, милая.

0

14

Абби: я рада...а то мне было бы стыдно, - она слегка улыбнулась, - надеюсь, у тебя никого нет? а то я против измен

0

15

Лус слегка помотал головой: У меня никого нет, - он немного улыбнулся.

0

16

Абби кивнула: ну тогда хорошо...

0

17

Лус: А что было в твоей жизни, Абби? - негромко спросил он.

0

18

Абби: я поругалась с отцом и запретила ему со мной ездить, загрузила себя в театре, что порой не было сил даже дойти до номера...встретила твоего брата...стала роботом...делала все механически совсем не думая ни о чем, потому что было слишком больно

0

19

Лус вздохнул: Мне так жаль, что тебе прошлось пройти через все это....если бы я только знал, то перерыл бы землю, но нашел тебя.

0

20

Абби: но мы думали что не нужны друг другу...

0

21

Лус вздохнул: Как мы могли так ошибаться, чувствуя друг к другу все, что чувтвуем...

0

22

Абби: не знаю...может у нас было мало времени убедиться в этом...

0

23

Лус кивнул и прижал ее к себе: Но теперь мы знаем, как ошибались и больше не допустим такой ошибки.

0

24

Абби уткнулась носиком в его шейку: я надеюсь...не зря мне было так страшно тогда

0

25

Лус: И мне...я так не хотел тебя отпускать...и кажется я даже ночь тогда не спал в переживаниях непонятных.

0

26

Абби: не отпускай меня больше никогда-никогда...

0

27

Лус: Никогда, моя любимая... и никуда, - он немного улыбнулся и поцеловал ее в висок, задержавшись там губками.

0

28

Абби вздохнула и закрыла глазки: а я ведь написала в записке, что люблю тебя...а ты ничего не ответил...я была разбита

0

29

Лус вздохнул: Хотел бы я ее увидеть... безумно хотел бы, - он поцеловал ее в щечку, сказав на ушко. - И я люблю тебя... сейчас я могу это сказать, будто прочитал записку...

0

30

Абби слегка улыбнулась: и я тебя люблю... - сказала она тихо

0