(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel Raphael

Сообщений 541 страница 570 из 712

541

Эйр все же сорвался чуток, став целовать девушку как и любил страстно.

0

542

Тесси обняла его крепко и стала так же страстно целовать его в ответ

0

543

Эйран конечно сразу стал ее раздевать, снимая топик и джинсики, которые так мило уговаривал ее надеть.

0

544

Тесси: Эйри... - она стала торопливо снимать с него одежду чтобы прижаться к его телу

0

545

Эйран: Мило, - он даже чуть улыбнулся от этого имени, уже вскоре прижав Тесс к себе, чувствуя ее кожицей.

0

546

Тесс поймала его губки, целуя его страстно

0

547

Они снова занялись любовью страстно как и в прошлый раз, но в этот раз куда более чувственно.

0

548

Эйран и Тесси приехали в отель и сразу пошли в номер, ибо в баре уже ждала их бутылка виски, которую они заказали еще перед уходом.

0

549

Когда они вошли Тесси переодела злосчастное платье на футболку Эйра

0

550

Эйран же остался в одних джинсиках и с улыбкой посмотрел на девушку: Так тебе гораздо лучше.

0

551

Тесси улыбнулась: спасибо, это моя новая у меня еще целый чемодан красивых рубашек и футболочек

0

552

Эйран: О, ты просмотрела уже весь мой чемодан на наличие новых футболок?

0

553

Тесси улыбнулась: нет, но думаю их там много

0

554

Эйран улыбнулся: Мм, да, мой секрет в том. что я люблю одежду и магазины.

0

555

Тесси легла на кровать: будешь со мной делиться?

0

556

Эйран: Конечно, детка, ты очень сексуальна в этом, - он налил виски по бокалам и лег на кровать, отдав один Тесс.

0

557

Тесси отпила и посмотрела на него: да...к тому же они приятно пахнут тобой

0

558

Эйр: Мм, напомни мне не менять мой гель для душа, тебе видно нравится его запах, - он улыбнулся.

0

559

Тесси улыбнулась и прижалась к нему, положив виски

0

560

Эйран погладил ее по волосам свободной рукой: Ты как кошечка сейчас, детка...почти что мурлыкаешь.

0

561

Тесси помурлыкала ему на ушко

0

562

Эйран улыбнулся и отставил виски, обняв ее второй рукой.

0

563

Тесси улыбнулась и продолжила тихо мурлыкать обнимая его

0

564

Эйран: Ты такая милая...и прекрасная...я рад, что мы все же сошлись после всего, крошка.

0

565

Тесси улыбнулась: и я рада...я не знаю почему я такая с тобой...и надеюсь тебе это не разонравится

0

566

Эйран: Не разонравится, потому что мне такое впервые понравилось, а значит оно особенное.

0

567

Тесси поцеловала его около ушка и улыбнулась: я рада...потому что ты мне очень нужен

0

568

Эйран: И я буду рядом...ведь у меня тоже уже зависимость.

0

569

Тесс: я рада, потому что мне страшно что я одна буду такой глупой и зависимой ведь я никогда не была зависима

0

570

Эйран: Я тоже... Тебе нечего бояться, крошка, пока я с тобой...а я с тобой.

0