(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel Raphael

Сообщений 511 страница 540 из 712

511

Эйран пожал плечами: Ну, конечно... Хотя какое мое дело - я же просто раздражаю... хотя нет... ты сказала надоедаю.

0

512

Тесси: нет...ты не надоедаешь...прости за эти слова... - она вздохнула, - просто я разозлилась что ты говоришь что я на все готова ради тебя и ты говоришь это зная что да...я хочу и близости с тобой и может даже больше и меня это бесит, я не люблю зависить не от кого...но я не могу...это так глупо потому что тебе это не нужно...

0

513

Эйран покачал головой: Ты меня не знаешь, как я уже говорил... и видно никогда не могла разглядеть, какой я... - он посмотрел в ее глаза, а потом поцеловал, прижав к стеночке собой.

0

514

Тесси вздохнула и стала его целовать его в ответ

0

515

Эйран целовал ее очень страстно какое-то время, но не шибко долго, после чего отстранился, но все же не ушел, как хотел сначала.

0

516

Тесси посмотрела в его глаза и взяла за ручку: не уходи...

0

517

Эйран мотнул головой: Ты даже не пытаешься, крошка, - он грустно усмехнулся.

0

518

Тесс: мне сложно...я независимая, стерва, которая не привыкла чувствовать...ничего...и тут ты...боже...я хочу тебя узнать...я пытаюсь спрашивать и узнавать тебя, но ты же закрыт и не готов открыться, я не самая проницательная девушка, я бываю грубой и резкой потому что я так привыкла обороняться...ох и я не умею совсем объяснять свои чувства, выгляжу как дура, - она потерла лоб

0

519

Эйран: Нет, - он помотал головой. - Ты впервые выглядишь как девушка, которую я пытался разглядеть за всем этим, детка...

0

520

Тесси вздохнула: мне тяжело и очень тяжело...потому что я чувствую что ты пробил мою броню...понимаешь...я стала такой...будто бы беззащитной и мне страшно...

0

521

Эйран: Если бы ты дала мне быть твоей броней... а не пыталась выстроить новую... все было бы куда проще. Ты была бы счастлива, потому что я тот, кто может сделать тебя такой... чтобы ты улыбалась, всегда была в безопасности и не думала ни о чем... я не тот, кто может возвести какие-то замки, которые возможно есть в твоих мечтах... но я тот кто может быть в дождливый день рядом с тобой...и мечтать об этих замках вместе...и возможно когда-нибудь, мы вместе их построим. Вот, какой я, Тесс... я рассказал...

0

522

Тесс слегка улыбнулась и коснулась его щеки: я хочу этого...я мечтаю об этом, Эйр...очень со дня когда увидела тебя, - у нее заблестели глазки и она немного посмеялась, - боже, говорю как романтичная дура...

0

523

Эйран чуть усмехнулся с улыбкой: А что в этом плохого? Побыть романтичной дурой... но счастливой до безобразия.

0

524

Тесси обняла его и поцеловала: Эйран, ты сможешь меня простить...я хочу...хочу быть с тобой

0

525

Эйран: Пойдем... - он приподнял ее от пола и занес в ее номер, закрыв дверку.

0

526

Тесси обняла его за шейку и уткнулась в его плечико

0

527

Эйр поставил шар на тумбу и понес девушку к кровати, положив на нее, а сам присел на нее, смотря на Тесс: Я рад, что ты наконец это сказала, детка...

0

528

Тесси потянула его и он лег рядом: просто...ты никогда не показывал что...чувствуешь что-то большее чем чувства обладания мной...я боялась...и поэтому не видела

0

529

Эйр чуть улыбнулся: Ну...я загадка, как я уже говорил... но теперь ты все знаешь, верно? А что еще не знаешь, то почувствуешь...когда перестанешь бояться...

0

530

Тесси коснулась его щеки: я рада, что ты рядом

0

531

Эйран: А я рад что французишки нет рядом, - в своем роде наконец сказал он, улыбаясь.

0

532

Тесси посмеялась: боже, ты невыносимо ревнив

0

533

Эйран чуть посмеялся: Я уже говорил, что я почти даже не ревнив, просто злой...

0

534

Тесси пододвинулась к нему: и мне это нравится, - она поцеловала его

0

535

Эйран улыбнулся и поцеловал ее наконец очень чувственно.

0

536

Тесси погладила его по щеке, целуя парня

0

537

Эйр навис над ней, погладив по ручке на своей щеке, не прекращая поцелуй.

0

538

Тесси улыбнулась слегка оторвавшись от него: значит у меня есть шанс на романтический вечер?

0

539

Эйран усмехнулся, улыбаясь одним уголком губ: Я подумаю, - он снова ее поцеловал.

0

540

Тесси улыбнулась и стала его целовать

0