(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel Raphael

Сообщений 451 страница 480 из 712

451

Когда официант ушел, Эйран улыбнулся Тесс: Так о чем мы? Ах да, хочешь избавиться от меня...

0

452

Тесс приподняла бровку: разве? я не говорила этого...просто ты хотел секса и я сказала кто на это согласиться

0

453

Эйран пожал плечами: Ты...

0

454

Тесси: ты думаешь, что теперь при каждом твоем сексуальном желания я буду тебе потакать?

0

455

Эйран: Не знаю, но ты сама этого хочешь, так что...

0

456

Тесси: нет...я не хочу...я не буду тебе потакать...и я сама буду решать когда и с кем и при каких обстоятельствах мне спать, ясно?

0

457

Эйран кивнул: Ясно... Со мной и сегодня, мы это уже решили, - он развел руками.

0

458

Тесси прорычала: нет уж...ты слишком самоуверен и меня это бесит

0

459

Эйран: Ну вчера я очень даже нравился тебе, детка.

0

460

Тесс: это было вчера я выпила и поэтому мне было все равно

0

461

Эйран: Мм... конечно... особенно когда ты притворилась, что потеряла ключ, тогда ты была не пьяна совсем, - он улыбнулся очень довольно, вскинув бровками.

0

462

Тесс: да...именно...мне хотелось просто секса...вот и все, - она пожала плечами и отпила воды

0

463

Эйран: И захочется еще, - он посмеялся. - Хотя что я говорю, уже хочется.

0

464

Тесс посмотрела на него: совсем не хочется...и вообще... - она вздохнула и встала, - я позавтракаю в кафе... - она оставила деньги и вышла из ресторана на свежий воздух
-ох...Тесси...это немыслемо... - она встала ловить такси

0

465

В это время на улице к ней подошел Бенуа, ибо он как никак работал в отеле и даже если его послали, не уезжал. Он улыбнулся девушке: Тесс! Здравствуйте... У вас проблемы?

0

466

Тесс оглянулась: о...Бенуа...нет, просто решила прогуляться, - она улыбнулась

0

467

Бенуа: Ловите такси? Я могу подвезти?

0

468

Тесси слегка огляделась: эм...это мило, но я предпочту отказаться все же, как-то неловко

0

469

Бенуа: Ну что вы...все равно моя работа помогать вам при нахождении в этой стране.

0

470

Тесси улыбнулась: да, но мы отпустили вас на сегодня

0

471

Бенуа мило улыбнулся: Ну же... пойдемьте, в конце концов... как Вы об'яснитесь с водителем, куда ехать?

0

472

Тесси посмеялась: ну я выучила пару мест на французском, - она улыбнулась, - ну хорошо, соглашусь

0

473

Бенуа улыбнулся и взял девушку за руку, поведя ее к своей машинке, а в это время конечно же вышел Эйран, заметив это. Он нахмурился и подошел к парочке: Хм... вы все-таки решились поехать в кабаре?

0

474

Тесс: нет...Бенуа согласился довезти меня до Елисейских полей, я планировала там прогуляться

0

475

Эйран: Как благородно с твоей стороны, Бенуа, - он улыбнулся, а француз улыбнулся ему в ответ.

0

476

Тесси: ну ладно...думаю можно ехать, - она улыбнулась

0

477

Эйран мило улыбнулся французу: Знаешь, Бенуа, тебе не повезло...
Бенуа: Почему же?
Эйр пожал плечами: Немного сложно водить со сломанной рукой...
Бенуа раскрыл глазки, смотря на него.

0

478

Тесс: Эйран...не надо, - она встала между ними

0

479

Эйран: Ну почему бы и нет? Когда человеку говорят валить...обычно он валит.

0

480

Тесси: он просто предложил подвести... - она посмотрела на него

0