(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel Raphael

Сообщений 421 страница 450 из 712

421

Эйран: Ну для начала я бы предпочел пойти поесть, когда ты наденешь хотя бы джинсы.

0

422

Тесси: тебе не нравятся мои шорты? - она надела туфельки

0

423

Эйран: Мне нравятся и они понравятся всем вокруг, оденься и пойдем, - он пожал плечами.

0

424

Тесси: Эйран...это моя одежда, я готова идти, - она взяла сумочку

0

425

Эйран подошел к ней и забрал сумочку, кинув на кресло: Не заставляй меня одевать тебя, я все же предпочитаю раздевать

0

426

Тесси фыркнула: хэй, с каких пор ты решаешь в чем мне ходить, а?

0

427

Эйран глянул на часы на руке: Ну часов с 12...

0

428

Тесси: Эйран...ну это глупо ну ей богу как дети...так нельзя...

0

429

Эйран: Ну, я еще не совсем взрослый, - он пожал плечами. - Я не прошу паранджу надевать, только джинсы...

0

430

Тесс вздохнула и при нем сняла шорты и надела джинсы: доволен, - она взяла сумку и вышла из номера

0

431

Эйран довольно улыбнулся: Ну наконец, я такой голодный, - он пошел за ней, захлопнув дверку.

0

432

Тесс: ты жуткий тиран и тебе придется очень сильно задобрить чтобы я забыла это, - сказала она нажимая на кнопку лифта

0

433

Эйран фыркнул: Тоже мне тиран... откуда ты слово вообще такое взяла.

0

434

Тесси: хочешь чтобы я подарила тебе словарь?

0

435

Эйран: Спасибо, воздержусь, - он усмехнулся. - И потерпи когда поем, тогда вернемся в номер и можно будет снять джинсы.

0

436

Тесси: о нет...я сегодня планирую посмотреть город...а не сидеть в номере...

0

437

Эйран усмехнулся: Серьезно? Зачем ты тогда отослала француза?

0

438

Тесси улыбнулась: я могу справиться и сама

0

439

Эйран: О, точно...как вчера с ключом, да? - он посмеялся, вспомнив ее уход из его комнаты.

0

440

Тесси посмеялась: еще скажи что тебе не понравилось

0

441

Эйран посмеялся: Ну, мне-то понравилось...как я сразу сказал - ты хотела меня даже больше, чем я думал. Удивлен чуток.

0

442

Тесси: спасибо, рада, что удивила, - она улыбнулась и вскоре они спустили на завтрак

0

443

Они сели за столик и сразу взяли по меню, где к счастью перевод все же был: Я такой голодный...

0

444

Тесси улыбнулась: ну скоро принесут еду, - она заглянула в меню

0

445

Эйран кивнул: Надеюсь, а то еще чуток и я заменю ее сексом...

0

446

Тесси: ну думаю за эти минуты ты успеешь кого-нибудь закадрить, - она не отрывалась от изучения меню

0

447

Эйран: О да, а тебе бы прямо хотелось, чтобы я кого-то тут закадрил, детка.

0

448

Тесси: ммм...ну если ты хочешь секса то видимо это необходимость...но кажется когда мы вошли девушки из столика слева посмотрели на тебя с них думаю и стоит начать, - как раз подошел официант и она ему улыбнулась и стала делать заказ

0

449

Эйран повернулся на девушек и улыбнулся им, но потом обратил все свое внимание на официанта, когда тот обратился к нему, сделав ему заказ свой.

0

450

Тесси беззвучно фыркнула и поблагодарила официанта

0