(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel Raphael

Сообщений 391 страница 420 из 712

391

Эйран улыбнулся: Думай, детка, а пока... - он стал целовать ее шейку, чтобы ей лучше думалось.

0

392

Тесси закрыла глазки: о, это меня только сбивает с мысли

0

393

Эйран: Хочешь, чтобы я остановился? - спросил он, не прекращая.

0

394

Тесси: нет...умоляю, только не останавливайся

0

395

Эйран довольно улыбнулся и сделал поцелуи еще более страстными, впиваясь в ее кожицу на шее.

0

396

Тесс: ммм...ты просто сводишь меня с ума...это не честно... - она вздохнула

0

397

Эйран: Я никогда не играл честно... - проговорил он хрипловатым тихим голосом.

0

398

Тесс улыбнулась: плохой мальчик...

0

399

Эйран: Самый ужасный... - проговорил он, спустившись к ее ключице.

0

400

Тесси слегка отстранилась: придумала...я хочу романтический вечер...

0

401

Эйран широко раскрыл глазки, смотря на нее: Прости... что?

0

402

Тесси посмеялась: стоило это озвучить только за это выражение лица, - она встала и слегка покружилась, - хочу романтический вечер...с тобой...подумай об этом, а я буду в своем номере, как решишься я буду рада... - она чмокнула его в нос и вытащив ключики от номера из сумочки и взяв в охапку свои вещички побежала в номер

0

403

Эйран сощурил глазки, смотря на это: Ужас... чертовка, - он усмехнулся и упал на спинку на кровать.

0

404

Тесси вошла в номер и приняв душик, чтобы смыть с себя всю ту страсть полученную за ночь, легла спать

0

405

Наутро Эйран вышел из номера, желая пройти к Тесс, ибо было уже за полдень, но в коридоре встретил Бенуа, который как раз шел к номеру девушку. Эйран приподнял бровь и встал перед французишкой, начав с ним спорить, чтоб отвалил, но тот говорил, что у них сегодня работа и вообще ему платят за это.

http://s14.radikal.ru/i187/1002/87/a8ea2b6c6416t.jpg

0

406

Тесси проснулась и потянулась на кроватке, приняв душик она услышала шум и завернувшись в полотенце выглянула из номера увидев парней: эм...что происходит?

0

407

Эйран глянул на нее, приподняв бровку: Может оденешься?
Бенуа же широко улыбнулся: Тесса! Доброе утро, - он сделал шаг к ней, чтобы поприветствовав, но как раз проходил мимо Эйрана, поэтому тот случайно толкнул его, вроде не сильно, но французишка почти упал, удержавшись за стеночку.
Эйран усмехнулся: Ты что пил?

0

408

Тесс вздохнула: Эйран...хватит, - она посмотрела на француза, - вы в порядке?

0

409

Бенуа: Конечно, - он поправил пиджачок и посмотрел на Эйрана, а тот лишь пожал плечами.

0

410

Тесс посмотрела на Бенуа: идите домой...мы сегодня обойдемся без вас...а когда назначат встречу я попрошу с вами связаться... - она кивнула ему

0

411

Бенуа: Вы уверены?
Эйран: Уверены, - он посмотрел на Тесс и указал на нее пальчиком. - Иди оденься, - а потом указал пальчиком на переводчика. - А ты иди домой или в цирк клоуном, на выбор.

0

412

Тесси взяла Эйрана за руку и завела в номер: Оре вуар, Бенуа... - она захлопнула дверку

0

413

Эйран чуть усмехнулся: Ужас, он даже на ногах устоять не может, тоже мне переводчик...

0

414

Тесси: о, ты толкнул его, я видела, - она усмехнулась

0

415

Эйран: Я его даже не коснулся...почти, у него рефлекс наверное, - он посмеялся.

0

416

Тесс: врун... - она зашла в ванну и закрыла дверку, чтобы одеться, - почему ты такой ревнивый а? и еще и агрессивный? не зная тебя я бы сказала что ты влюблен, - сказала она ему из ванны

0

417

Эйран посмеялся: Ну, конечно, прямо влюблен... причем в него, поэтому пристаю, - он снова посмеялся.

0

418

Тесси вышла из ванны: в меня, милый...а не в него

http://s002.radikal.ru/i199/1002/64/5a2abfee2116t.jpg

0

419

Эйран улыбнулся: О, так влюблен, что дальше некуда, хах.

0

420

Тесси пожала плечиками: ну что? чем сегодня займемся?

0